подскажите добросовестного , хорошего Врача Гинеколога.

Шушарина Наталья Юрьевна, медика

juliajones2000: Ильенковой

Скажите пожалуйста, где принимает?

Skazzzka,
Мне она сама по себе неприятна. Как выразилась моя подруга - зазвездилась.
Я вообще не понимаю враче, которые ведут себя как училки с учениками. Тем более в платной клинике

Пуховая Лёлишна: Коробейникова в Шансе

Плюсанусь, Ирина крутая

Flufffffy,
Ничего крутого(((. Наглая и алчная ваша Коробейникова

мамуля: Скажите пожалуйста, где принимает

Всегда была в Гармонии, наверно на Тверитина, 16

Абривеатура: +++ это если нужна куча не нужных анализов

смешно)))) я носила все анализы,какие только были - она читает любые. А вот если нет совсем ничего -то попросит сдать. Опять таки, сдавать можете где угодно, ее это не волнует.
Ну и да, однажды она меня заставила переделывать 3 скрининг УЗИ, и не зря. До сих пор удивляюсь -как она видит?
А начало нашего знакомства - она смотрела меня в приемнике в больнице и отказала в диагнозе по гинекологии. Поскольку болело все , температура высоченная, и направление участковой было, положили. Но вернулась я домой - и пришла медсестра из поликлиники - то бишь пневмония в поликлинике у меня была выявлена, оказывается. ПНЕВМОНИЯ!!!! Анализы поздно пришли, я уже успела в гинекологию лечь. И только Полина сразу сказала - не по их части! Кстати, она ее и вылечила все равно.

А потом она помогла мне забеременнеть, и родить 2 здоровых детей. Первую Б. полностью наблюдала у нее. Вторую - по месту жительства, у нее на консультациях. Можно сказать, она спасла второго. Были моменты и возможность сравнить отношение и грамотность разных врачей с одной проблемой.
В общем, люблю я Полину Анатольевну нежно.

А про Махаеву О.Г. может кто-нибудь отзывы сказать?

АнонимкА: люблю я Полину Анатольевну нежно.

Подруга у нее лет 10 наблюдается, довольна.

Аноним,
))) кому как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы