подскажите добросовестного , хорошего Врача Гинеколога.

Всем привет. Девочки , подскажите добросовестного и хорошего врача гинеколога. К которому всегда можно обратится . Что то не везет мне( Заране спасибо.

Коробейникова в Шансе
Отзывы двоякие, но мне очень нравится!

Полина Анатольевна в Гармонии, только к ней как к ХОРОШЕМУ враче не всегда можно обратиться - запись на месяц за 2 часа уходит

Сама ищу такого, раньше у Ильенковой наблюдалась, но тяжело попасть, да и тоже, некоторые назначения были сомнительны. После перебрала врачей пять, тола от них не было

Михальчук Наталья Альбертовна, но я давно у нее была, даже не знаю, где сейчас она работает. У всех подруг, кого к ней отправляла, впечатления только положительные.

Аноним ,
Что за проблема?

Coco Loco: раньше у Ильенковой наблюдалась, но тяжело попасть, да и тоже, некоторые назначения были сомнительны

так с ней и обсуждайте это))))
она в состоянии объяснить все)))
по мне -так она просто волшебница)))) Мой организм реагировал на ее назначения всегда правильно. Дети здоровы.

АнонимкА,

И я за Ильенкову, умничка врач, а еще она курсы для беременных проводила года 3 назад, все хорошо и грамотно объясняет.

Гаврилина в Альфа Центре Здоровье

Копытова М.В. в 1 обл принимает. Очереди тоже большие, но специалист очень грамотный.

Сонька Ветер: И я за Ильенкову, умничка врач, а еще она курсы для беременных проводила года 3 назад, все хорошо и грамотно объясняет.

так то она еще и в медакадемии преподавала N-лет назад)))) И девочки к ней из Москвы и Франции прилетают)))
но не для всех она, не для всех))))) Это да, и слава богу)))

Я в восторге от Гончаровой Софьи Владиленовны. Она правда оперирующий гинеколог. Но по общению она очень глубоко и разносторонне подходит к обследованию

Силева Юлия Вячеславовна. Здоровье 365
Супер врач

чистое дыхание: Копытова М.В. в 1 обл принимает. Очереди тоже большие, но специалист очень грамотный.

Бежала от нее роняя тапки. Столько гадостей наговорила. Да я чуть ли не бесплодна, да забеременеть не смогу, да не выношу. Забеременела в 1 цикле, выносила и родила чудную девочку.

Сергачева Елена Николаевна, в Медике работает. Очень порядочная, деликатная, компетентная женщина. Вела у нее две свои беременности, и после уже обращаюсь за профосмотром

Мансурова Светлана Леонардовна в доктор плюс

Кунц Людмила Борисовна на жби в гармонии

Михальчук супер! Никогда не назначит ничего лишнего и спец классный. Большинство моих подруг к ней ходит. У одной существенная проблема была с месячными и только она одна смогла понять, что дело не в гинекологии, а в гемологии(кровь) и после анализов назначила нужные препараты и у подруги через месяц все нормализовалось.

чистое дыхание: Копытова М.В. в 1 обл принимает уже не тот ас Маргарита Владимировна, к сожалению

Трегубова Мария Владимировна. Вроде в Медике была

Мамина Майя Авдеевна женская клиника или 7 больница (гинекология)

Anigma: но она в декрете вроде , не знаю вышла ли.

должна выходить вот уже. Если только не четвертый раз пошла, тут не знаю

Я к Бунеевой Ларисе Витальевне ходила, МЦ Мира на 8 Марта. Очень любила ее
Но у нее очереди капец. Лучше идти на самое первое время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы