подскажите добросовестного , хорошего Врача Гинеколога.

Я хожу к Кузнецовой ЕВ на родонотовую в гармонию.

А где Михальчук сейчас принимает??? Ходила к ней и Загребиной. Очень нравились.

А Воронина в Новой больнице вам как?

анонимно так: А Воронина в Новой больнице вам как?

мне понравилась. еще там к одной ходила, фамилия из головы вылетела. обе нравились

Банкирша,
Гаспарян?

киса-муся: где Михальчук сейчас принимает?? на химмаше, мц медлайн
тожже у нее наблюдаюсь, но чередую ее иногда с Люстик Людмилой Федоровной
Банкирша: ще там к одной ходила, Панасевич Татьяна Александровна... тоже все отлично с ней....

заботливая мама: но чередую почему?

Краюшкина , Пристоленко

Тоже Михальчук Н.А. посоветую. Принимает в МЦ Медлайн на Химмаше. Никогда ничего лишнего не назначает, очень доброжелательная всегда.

В 33 врач садакова! Ругает только по делу. Руками все чувствует. Помогла мне очень. Не сюсюкается! В общем всяко советую

Nastenbka: Мамина Майя Авдеевна женская клиника или 7 больница (гинекология) лично у меня она накосячила, а когда я пришла с просьбой поправить - еще так удивилась и нахамила.... поправила, правда. Но видеть ее не хочу. Когда то тоже мне ее рекомендовали.

Автор, если проблема нетривиальная, не просто для наблюдения постоянного, то обратитесь к Ильенковой. Мою проблему после 4 других врачей в Питере и тут смогли решить только с ней. Мои наилучшие рекомендации.

Аноним ,
смотря какие цели.
если для плановых осмотров, контроля, сдача анализов, контроль эрозии, цитология, лечение и тд, то Семенова Мария Геннадьевна

Почему-то Журавлеву никто не хвалит.)) Обычно она в первых сообщениях всегда)). Кто у нее лечился, накидайте отзывов. Просто сейчас наблюдаюсь у нее, пока не могу результаты оценить.

анонимно так: Воронина в Новой больнице вам как?

Никак
Совсем

Skazzzka,
Хожу много лет только к ней и беременность вела у нее. Все отлично. Обожаю Ее

Аноним: Михальчук Наталья Альбертовна, но я давно у нее была, даже не знаю, где сейчас она работает. У всех подруг, кого к ней отправляла, впечатления только положительные.

Много лет у нее наблюдаюсь, лечусь. Она в Медлайне сейчас.

Skazzzka,
Н люблю Журавлёву, хотя подруга говорит она неплохой спец по бесплодию
Гаспарян - ужас ужасный. Говорит хорошо , так вроде шарит , но лишь бы что лишнее выписать. Мурыжила меня полгода. Апогей & биопчия полипа хорошая.странно, странно, наверное в лаборатории плохо смотрели. Нормально ? Только от неё ушла , к своей занляеула - все хорошо, все красиво. В тот же цикл забеременела.

Аноним1: Хожу много лет только к ней и беременность вела у нее. Все отлично. Обожаю Ее

Хорошо тогда. У меня непростая проблема, вот посмотрю, справится ли. Но надежды возлагаю на нее

Lastochka!!!,
А Журавлева чем не устроила? По бесплодию тоже слышала, что она хороший спец, но у меня другая проблема

Ходим с сестрой и мамой к парфеновой в новамед,это её частная клиника. Порекомендовала подруга. Оч.компетентная,тактичная и работает чётко под тот заказ который формируешь. она кандидат мед наук кстати.

Деркач Е.Н.

Галина Вячеславовна Парфенова, НоваМед, Ленина 68

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы