Это что за ерунда? 5 знакомых в течение 3 дней упали с дикой рвотой?

Перепись рвотников)) мы в том числе. Тоже с воскресения друг за другом ,гадский вирус

это ротавирус(ну или норовирус и иже с ними), сами только отболели

Аноним: Энтерофурил спас нашу бабушку от страшной участи быть пятой.

водочки надо
или самогонки
для профилактики.
мы на юге с сыном переболели,а муж чачей профилактировался по совету местных)))

аноним: водочки надо
или самогонки

Ну, это тоже хорошее противомикробное средство, еще и весело

Ничего себе, у нас муж переболел, думала мы с дочерью носители, принесли из инфекционки, т.к. мы с ней пепкболели уже в прошлом году, а его беднягу в этом настигло. Рвота и диарея жуткие, особенно опасно для малышей, т.к. обезвоживание моментально, и надо выпаивать регидроном, прям по ложке выпивать, по чуточке. Если не получается отпоить, лучше в инфекционку сдаться, там хоть под наблюдением, капельницу в экстренном случае, дома можно проворонить, оч опасно. Моя пить не могла а первые сутки, сразу рвота, так что капельница спасла.

Началось с мелкой, она в пн ни с того ни с сего утром начала блевать молоком. С обеда жидкий стул. Во вторник у меня живот закрутило, затошнило, все сильнее, но сдерживалась со всех сил. Сдержалась. угля выпила активированного (все что было в аптечке от этой бяки). В ночь на среду мужа начало рвать. В среду у меня диарея. на данный момент только старшую не коснулось!

Похоже на кишечную инфекцию- ротовирус.

Вот и нас настигло. С сб друг за другом раз в 2 дня новый член семьи выпадает. Рвота. Поноса нет. Сегодня вдвоём даже удовольствие получали от обнищаний с белым другом. С 1 до 3 ночи один и с 2 до 4 второй. Остался только муж . Ждемс субботы. Ровно два дня ему даю

Мы тоже всей семьей болели: началось на прошлой неделе с младшей дочери, потом через 4 дня старшая и я "подтянулись", муж отделался лёгким испугом. Младшей капельницы с физраствором и глюкозой сделали, остальные обошлись водой и смектой. Не хотелось бы, конечно, повторения истории, я надеялась что хоть какой-то иммунитет образуется после болезни.

У меня муж пока держится. Все кто заболел - рвота была ровно ночь ,на утро как не бывало. Только мне было очень плохо на утро, лежала весь день,слабость, но не рвало больше и жидкого стула не было вообще что странно . Сегодня прыгаю уже,даже на шугаринг себя уговорила сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы