Это что за ерунда? 5 знакомых в течение 3 дней упали с дикой рвотой?

Это как называется? За период с воскресенья по вторник 5 знакомых, которые не общались друг с другом и не питались в одном и том же месте свалились с одинаковыми симптомами: рвота, диарея, сильный озноб в течение 3-5 часов, потом весь день лежат никакие, на утро - огурчиками.
Это и есть ротавирус? Как от него защититься? Пугает количество заболевших среди ближайших знакомых... А у вас в окружении все нормально?

Это из за потепления он проснулся.

Со мной такое недавно было, отравилась роллами.

Ни с кем из знакомых такого не случалось.

Аноним,
Оп-па. Где заказывали?

Мы этой штукой в декабре переболели,все по очереди, у кого рвота у когото понос и темп,а кости ломило ужасть как. На утро как ни в чем не бывало. Эта штука оч заразная. У нас только мой папа не переболел. Тьху тьху тьху.

Аноним автор темы: Как от него защититься?

Говорят никак. И болеть не по разу можно.

Аноним автор темы: А у вас в окружении все нормально?

Из взрослых только мы с мужем. А началось у младшей в саду, потом старший, ну и мы следом

Аноним,
Откуда такая уверенность?
Роллы могут быть ни при чём

Я заболела, лежу целый день. Симптомы как написали выше. Кишечный грипп это.

Такая же фигня на прошлой неделе была

Еще добавлю, думали ооравились едой,на фрукты думали, за одним столом сидели, но когда стали болеть люди, кооорые общались с нами переболевшими, но за столом не сидевшие, призадумались.

у меня с мужем в эту субботу именно такое случилось!
не пили спиртное,не ели роллы,обычная домашняя еда. А рвало так,что я думала коньки отброшу((у меня еще и температура 38 поднялась,у мужа просто рвота/понос.Слабость страшная,я встать не могла даже.Сутки и все прошло само.
Двое наших детей не заразились,т.т.т
Я утром заболела,муж днем.

Аноним,
А заболели одновременно? Если муж вчера перенёс, а я пока держусь - есть шанс, что не подхватила? У меня тоже в декабре была такая история, но в промежутках между спазмами ползала по дому с доместосом м синей лампой, мыла и все прожигала и проветривала - никто из домашних не подхватил. Дети в начале января проболели. Есть шанс, что у нас иммунитет? Или кошолки собирать в инфекционку?

Сяся: Откуда такая уверенность?
Роллы могут быть ни при чём

С отравлениями знакома, симптомы как по книжке. Ели вместе с мужем - я блевала, у мужа желудок сильнее, у него диарея была.
Ребёнок роллы не ел, с ним все ок.

Аноним автор темы: Оп-па. Где заказывали?

2 берега.

Если в семье заболел кто-то, переболеют все, пишет врач.

Аноним: Если в семье заболел кто-то, переболеют все, пишет врач.

даже если уже 4 дня прошло?

у меня в субботу бе одна,сеодня бе вторая,сейчас третья говорит ,что тошнит(((((

Грипп такой. У меня тоже самое было, и кости ломило страшно... Ребенок не заразился, слава Богу...

Таааак, ладно. Что в аптеке хватать, что готовить? Папа обошёлся водичкой. Что готовить для детей?

Анапчаночка,
Грипп, который всего 2 дня идёт?

В ночь с четверга на пятницу заболел ребенок, я-в ночь с субботы на воскресенье (до потери сознания), родители-с воскресенья на понедельник. Точно не пищевое отравление, родители отдельно живут. Не заболел только муж.

Полисорб ( или аналоги) больше ничего.

норовирус это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы