Это что за ерунда? 5 знакомых в течение 3 дней упали с дикой рвотой?

Аноним ,
Энтерофурил спас нашу бабушку от страшной участи быть пятой...она пила заранее

Аноним автор темы: нельзя ничего сейчас принять для профилактики? Зная, что вчера папа ублевался, пардоньте, принять первентивные меры???

За туалетной бумагой сбегать, полисорб прикупить, энтерол.

Чихуа: я спала в туалете, между заходами, прям на полу

Аноним автор темы: возле унитаза лежал с 3 ночи до 12 дня

Простите, а тазик к кровати нынче не в тренде? Че так мучиться-то?

Аноним ,
Дома. Сыну было 2,10

Как профилактику попейте Бифиформ или линекс по 1 капсуле 2 раза в день

В садике карантин по ротовирусу. Готовимся к блевонтичикам.

Аноним: В садике карантин по ротовирусу.

но у нас сегодня заканчивается, сын принес из садика, мы с мужем тоже переболели

господи, стандартные энтеровирусы это
ничего необычного

Ссылку на эту тему надо в раздел для желающих похудеть За раз минус 8 кг это ж какой результат!!! Девчонки, сорри, не сдержалась

Аноним: Ссылку на эту тему надо в раздел для желающих похудеть За раз минус 8 кг это ж какой результат!!! Девчонки, сорри, не сдержалась

заразиться что ли-пойти
у меня в окружении никто не болеет....в садике нет карантинов

Потолковый Лампонюх,
Минус 1,1 кг, всего,может не надо?

Аноним,
Не в тренде, носить было некому мыть, лежали все вместе. У детей были тазики ,мы ползали выливали.

В классе у ребенка карантин по ротавирусу. Симптомы у детей похожие, но переносят дети по-разному: есть и кто в итоге попал в больницу с обезвоживанием, кому-то 2-3 дней хватило выздороветь. Класс учится, но в столовую ходят отдельно. В других классах ттт нет, так что на столовую вроде странно грешить, только на контактный способ.

Аноним автор темы: рвота, диарея, сильный озноб в течение 3-5 часов, потом весь день лежат никакие, на утро - огурчиками

Уже наутро огурчиками? Ну, это еще повезло сильно))
Я в середине декабря переболела таким счастьем - 3 дня пластом лежала.
Мерзость, а не зараза
А вот дочка, кстати говоря, не заболела...ттт)

Аноним: Минус 1,1 кг, всего,может не надо?

мне даже это сейчас важно

Аноним: это ж какой результат!!!

ну нафиг такой результат
тож переболели с мелкой, думала не выживу

если без шуток, инфекция одна из самых гадких, конечно.....
у меня острый период длится всегда ровно ночь. когда спишь на коврике около друга белого а утром-как огур

раза 4 эту хрень цепляла

Тоже переболели 2 из 4 с нашей семье.
У нас еще, в первый день, кровь носом шла у обоих. Это тоже новый синдром или как?

Из семьи болела только в январе через неделю после нг , но меня тошнило, а рвать как будто нечем было, ну и диарея, без температуры, но очень знобило, давление низкое было , я сначала думала перемена погоды, потом думала печень , хотя диету также соблюдала , пока на второй день в туалет не начала бегать, и те кто ко мне приходили никто не заразился, а муж болел с температурой в начале января , но проблем со стороны жкт не было .
Интересно, мы все в одном месте были ? Обычно в магазин муж ходит, а я только хлеб покупаю рядом, ребенок еще в садик не ходит, я дома в декрет ном отпуске, и непонятно откуда эта зараза пристает?

А если подозрение на ротовирус, то на какой день еще не поздно сдать анализы? Какие и где делают? И если уже начала принимать энтерофурил то анализ будет информативен?

та же фигня..В пятницу старшего вечером рвать начало, в субботу встал в нормальном состоянии. Вечером в субботу одного из двойняшек начало рвать, ночью - второго. В воскресенье к вечеру я в туалете уже плотно сидела. А в пн мужу с работы пришлось отпроситься - в туалете часов 5 провел, наверное. У всех обошлось одним днем болезни, но мощно..Температура только у одного малыша была. А так принимали регидрон, смекту, активированный уголь. Все..

Мы недавно тоже всей семьей слегли... все в один вечер.

А я тут болела, так мне врач (ну, фельдшер, строго говоря), пришедшая на вызов, сказала, что сейчас есть разновидность гриппа - со рвотой, диареей и т.п; я еще левой пяткой перекрестилась, что у меня банальная температура.

У нас в конце декабря такое было, сначала мелкие, потом муж, потом наши родители и бабушек с дедушками задели. Потом от друзей и пары родственников такое же слышали. До сих пор не знаю, что это такое. С мелкими ходили в больницу, но уже никаких симптомов на след день не было, кроме слабости. Врач развела руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы