Это что за ерунда? 5 знакомых в течение 3 дней упали с дикой рвотой?

фильтрум сти. уголь.

boy*s_mummy,
у ротовируса инкубационный период от нескольких часов до 21 дня. Так что может прихватить чуть позже. У нас в семье 4 человека, по итогу- 2 блевали 7 часов без перерыва почти (с разницей в трое суток), 3 - один раз вырвало (на 5 день всеобщей болезни), а четвертый как огурец-ничего ему не было.

С ума сойти! Не поверите, вчера весь день также. Один в один симптомы. К вечеру огурцом. Чезанафиг????

Кишечный грипп

анонимно,
пишут что 3 и 4 гр крови менее восприимчивы к нему,у меня 4,я не бе,остальные все да,у всех др 2 группа

Было такое у меня с младшим год назад. Это писец,товарищи. Темпа,рвота, понрс и состояние будто комти раздробили. В туалет ходила по стенке, ибо ноги не держали. Еще дикие боли в животе. Утром с сыном как огурцы. В кале ротавирус был

Аноним: Кишечный грипп это.

15 лет назад болела... за ночь -8 кг веса, думала сдохну... в тот момент сыну 7 месяцев было, в больнице с бронхитом лежали.

Рысёнок*,
Дома перенесли? Ребенку сколько было?

мышкаЮля,
Фигасе похудение. ........

Аноним ,
Не одновременно, наверно нужен инкубационный период. Болели сначало дети 3 штук) и невестка, на следющий день мой муж, потом я на сл день. Потом родственники невестки, потом моя мама. Не в один день все разом болели. Я думаю, что какой то ребенок из садика принес. После контакта с бльными начинали другие люди болеть.

Аноним автор темы: Что готовить для детей?

Регидрон (или соленая вода не йодированная), смекта пока диарея и хилак-форте (линекс). Диета - стол №4. Перемывать дом не имеет смысла, ротавирус оседает на поверхностях, доместосы ему не страшны. 5-7 суток вы распространитель ротавируса, 10-14 суток вирус живет у вас в доме и заразиться может любой наведавшийся в гости

Аноним автор темы: Фигасе похудение. ........

ага...учитывая. что при росте 158 я тогда весила 52 кг, меня еще долго качало

Мелкого тоже на той неделе в четверг в 9 скатали с животом. Рвота и температура. Вялый жуть какой был!

e_katerina76,
Скатали и обратно привезли? Как дело было? Заранее изучаю врага и стратегию борьбы с ним )))

У меня с такими симптомами прошла новогодняя ночь, все празднуют за столом, а мне так было плохо. Прошло к утру. Самое интересное никто больше не болел и не разразился.

Лежу сейчас с этой фигней. Вся семья переболела с пятницы, я одна осталась. Хотя с детьми целуюсь, ем их ложкой. А папу скрутило раньше не смотря на то, что детей по вечерам только видит.

Аноним ,
Нам и предложили лечь. О.живот исключили и домой. Пропили энтерофурил и бактерии. В бакпосеве все норм, там взяли , сказали позвонить узнать. Взяли по цито кровь , мочу. Дали свечку цефекона (ехать далеко обратно). И до дома) видимо, мест нет совсем, раз даже и не предложили лечь. Но я и не хотела. Мелкому 6 лет и рвота однократно. Справились) завтра в садик.

у нас в Питере тоже гуляет уже давно. Ни как не защититься. Даже переболев опять по новой можно.

У меня тоже в сб один ребёнок заболел- рвота 2 раза, правда не лежала потом. Сегодня второй ублевался после школы. Потом 4 часа лежал в потолок смотрел, темпы не было. К вечеру более-менее.
Судя по теме надо готовиться остальным. Блин!!!!!!

LENINGRADKA,
У меня 4-ая положительная-болела в Новый год. Дети из садика принесли. Сначала они, потом я, потом бабушка, потом муж, потом прабабушка. Бабушки с нами не живут, просто заходили в гости. Симптомы один в один.

Чихуа,

Ну пару раз - это несерьезно)))
У меня муж возле унитаза лежал с 3 ночи до 12 дня - не было смысла в комнату ползти, все равно через пару минут обратно надо.

Аноним ,
Мы так 2 года назад валялись, я спала в туалете, между заходами, прям на полу. Знакомо.
А в том году повезло мне, муж и 2 детей дня 3-4 бегали, оч плохо им было , и ночью с тазиками ночевали кто добежать не мог. А я пережила вполне хорошо этот массовый срач и блювоту, хотя сама по себе оч слаба по жкт.
А в этот как-то не понятно пока, но реально по цепочке .

Мы так провели выходные!! В птн. Забрала ребенка из сада, с больным животом..несколько раз вырвало, боли и озноб, через сутки в норме. Ребенка 11 мес. Рвало следующей ночью многократно, прошло. Но в следующую ночь рвало нас с мужем хором... Я не выспавшаяся, уставшая и злая уже! Что за хрень..инфекция какая то, не весна еще. Но муж еле выполз на работу, я только сегодня есть нормально пытаюсь.
Энтерофурил и аналоги помогают перенести легче, меня только вырвало дважды, муж всю ночь через оба места опустошался. Похудели знатно! Я пила эти таблетки заранее, он нет, хотя его ж.к.т. Сильнее. Считаю, что мне помогло. Но слабость она есть, голод и г.в. Тяжко.

Вчера с постели встать не могла.Симптомы температура 37.7,озноб,тошнота,слабость,головная боль.У сына рвота пару раз за день.Пьем противовирусное.

А нельзя ничего сейчас принять для профилактики? Зная, что вчера папа ублевался, пардоньте, принять первентивные меры???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы