Отит...Ужас как больно!

Заболело ухо, сходила к врачу в клинику - не помогли дорогие назначения, съездили в ночи (очень болело, рот не закрывался) в сороковую - другой диагноз поставила дежурная ЛОР, ее лечение сразу помогать стало, смогла уснуть.
Т.е. рекомендую посетить другого врача. То, что помогло другим, вовсе не факт, что поможет вам.

Я от боли только Найзом спасаюсь, у меня очень часто отиты. Ну и помимо всех капель, нагрейте в ложке борный спирт на ватку и в ухо, гораздо легче сразу становится.

Аноним автор темы: Самое то интересное,что соплей то нет

Аноним автор темы: острый средний отит

У меня один в один, только раньше на один день, боль адская, ухо и полголовы

Помимо антибиотиков и прочего обезбаливающее Найз врач выписал. Помогает. Но сильное, аккуратно с ним. До врача сама пыталась нурофеном успокоить - не могла.

Был год назад отит на фоне гайморита. Отипакс не помог. На приеме у Лора пожаловалась на боль в ушах и что отипакс не помог, сказала, правильно, что не помог... Почему, так и не знаю.
В итоге назначили электрофорез. Фонило ушах и заложенность была около месяца. Параллельно делала турундочки с борным спиртом. Со временем прошло.

нурофен не помогает - меняйте обезболивающее на др препарат.

pinzhik: на последнем приёме при выписке какую-то процедуру провёл

У моего сына после отита было серьезное нарушение слуха в одном ухе, что и показала аудиометрия. Сейчас ходит на продувание ушей по Политцеру, а он стал слышать как до отита после второй процедуры.

Девочки,сегодня чуть стало легче,один раз только пила обезболивающее,но состояние пока слабое,лежу и голова и сзади ухо еще болит. Мне кажется что я даже похудела,хожу как мумия. Отит это кошмар! Берегите ушки!)

ребенку лор сложные капли назначала - может советовали вам, не читала все.
димексил 1/10 с водой развести. отипакс и данцил. иногда вместо данцила - флуимуцилл.
всех капель по 2-3 на турунду и в уши. на 2 часа утром и на ночь. но если утром куда-то идти, то вечером. на улицу с ними нельзя

Еще подскажите пжта,сегодня у меня заложило ухо как будто там вода и она там буль буль гуляет в ухе))) плохо слышу этим ухом. Что делать? Если капают ваще как будто полное ухо воды

Аноним автор темы: Еще подскажите пжта,сегодня у меня заложило ухо как будто там вода и она там буль буль гуляет в ухе))) плохо слышу этим ухом. Что делать? Если капают ваще как будто полное ухо воды

у меня в том году после промывание долфином такая фигня была ,булькает и охота воду из уха вытрясти ...ходила на продувания и на кукушку в Уральский.

Аноним автор темы: Еще подскажите пжта,сегодня у меня заложило ухо как будто там вода и она там буль буль гуляет в ухе))) плохо слышу этим ухом. Что делать? Если капают ваще как будто полное ухо воды

Сходите еще раз к лору, вам он распишет лечение в соответствии с вашими проблемами. Одного раза недостаточно, потому что обычно к отитам присовокупляются вот примерно как у вас проблемы, или слух резко падает, или закладывает уши.

Аноним ,
Скорее всего воспаление ещё на барабанной перепонке держится, вместе с воспалением уйдёт и ощущение воды в ухе

От боли нурофен, или что вам там помогает, зачем терпеть-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы