Отит...Ужас как больно!

Девочки,подскажите,вчера заболели ухо,всю ночь не спала,на стенку лезла- это ужас,ревела даже. Седне ходила к врачу,сказали острый средний отит,назначили лечение ничего не помогает, как долго будут такие адские боли? Реву, есть не могу,Нурофен на неск часов только помогает.

Не подскажу... Но поправляйтесь

отипакс купите себе, боль сразу снимает, беременная была отит был, только это спасло

Аноним ,
Как же Вас угораздило то в таком возрасте? Продули?
Я думала отит -это только у детей.

ваша 1 задача сейчас убрать насморк, чтобы выделения не затекали в ухо . капайте, что выписал врач, отсмаркивайте аккуратно не усердствуя, в ухо отипакс вам выписали? Он от боли помогает

Попробуйте Отипакс, он с обезболивающим (лидокоин по-моему). И еще можно попробовать местный антибиотик Анауран, в него тоже лидокоин входит. Этот препарат ваще мигом должен помочь. Удачи и здоровья Вам!!

Мне назначили,антибиотик флемоклав,ринофлуимуцин и капли для ушей данцил+ отипакс

аноним: Я думала отит -это только у детей.

у меня двусторонний отит в 26 лет был, в больнице лежала, 2 раза делали проколы на каждое ухо, от боли плакала в палате

Отит не обязательно должно надуть в уши
Автор, отипакс хорошо помогает, сама сейчас лечу отит, и параллельно вам нужно убирать сопутствующее - горло или нос, обычно в комплекте идет все

Kirisha,
Мне в детстве прокалывали, боль ужасная(((

Данцил - и в глаза и в ухо идут))).... Советую Анауран - он посильнее..

Аноним автор темы: ринофлуимуцин мне очень помог ринофлуимуциЛ, надо, чтобы отделяемое из носа было жидким и хорошо выходило, если оно вязкое(может быть в виде гнойных пробок), то синупрет выписывают для разжижжения и лучшего отделения

Аноним автор темы: ,назначили лечение ничего не помогает,

Не за один же день. Недели две лечить будете. Болеть поменьше конечно будет

автор, даже если вам кажется что соплей нет, капайте в нос все равно, "достанете" пробки гнойные из уха- обойдетесь без прокола. Да, еще темп-ра может подняться

Самое то интересное,что соплей то нет. Я думаю,что я когда приходила домой всегда физрачтвором промывала нос,чтоб не заболеть,вот врач говорит и напромфвалась,палка о двух концах. Скажите пжта ,а боль такая адская еще долго будет держаться? Спать не могу,реву, мне кажется родить легче чем это пережить

аноним: Как же Вас угораздило то в таком возрасте?

отит - это не детская болезнь, ей и взрослые точно также болеют

аноним: Продули?

и отит как правило не от продувания бывает

Аноним автор темы: всегда физрачтвором промывала нос

смотря как промывали. нужно знать, как правильно промывать

Ёжик в тумане,
Пшикала и и высмаркивалась

Аноним автор темы: Скажите пжта ,а боль такая адская еще долго будет держаться?

пару дней- точно, у меня хронический отит с 2 лет, боль ни с чем не сравнимая, сочувствую....

Сначала промыть нос типа квиксом (спрей с морской водой), высморкаться, закапать ксилометазолином или оксиметазолином в нос, эти капли назначают при отите, в ухо 3 раза в день отипакс, вообще чаще всего антибиотики назначают типа амоксиклава. Вам не назначали? Мне при отите назначали, боль к вечеру уже уходила,

olik,
Антибиотик флемоклав

Аноним автор темы: Антибиотик флемоклав

Пейте, ночью обезболивающее и завтра уже будет меньше болеть.

Отит не гнойный? При гнойном Отипакс нельзя - противопоказанием является перфорация барабанной перепонки.
Сочувствую, автор, у меня однажды был очень сильный гнойный отит, боли адские просто были несколько дней, плюс добавилось осложнение на суставы с сильными болями и в них, короче рожать и то не так больно

Galatea,
Нет не гнойный ТТТ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы