Отит...Ужас как больно!

На обезболивающих и сижу,а то просто не вынасимо!
Еще девочки хотела спросить, ринофлуимуцин сначала брызгать и потом высмаркиваться или наоборот сначала высмаркиваться ,а потом брызнуть

Аноним автор темы: Пшикала и и высмаркивалась

надеюсь вы уже напромывались и закончите с этим

Ребенку назначали лоры в 9-ке турунточки в ухо всавлять попеременно с борным спиртом и отипаксом 3 раза в день.

Если нет температуры, то для облегчения боли можно добавить сухое тепло-синяя лампа. Но, только при нормальной температуре!

NatashaM,
Врач запретила синей лампой греть!

Аноним автор темы: ринофлуимуцин сначала брызгать и потом высмаркиваться

именно так, он разжижжает, потом отсмаркиваете, думается мне, что вы препарат еще не купили , т.к. даже яндекс такого препарата не знает, знает только ринофлуимуциЛЛЛЛЛ

Нагрейте соль на сковородке, заверните ее в тряпочку и грейте ушко несколько раз в день

Аноним автор темы: Еще девочки хотела спросить, ринофлуимуцин сначала брызгать и потом высмаркиваться или наоборот сначала высмаркиваться ,а потом брызнуть

схема при отите: промыть морской водой, высморкать, потом ринофлуимицил. Через некоторое время начнете отсмаркиваться. Не забывайте 3 раза в день закапывать ксилометазолин, это важно.

Автор, попробуйте Найз как обезболивающее, хотя бы на ночь. Я с ним с отитом смогла только уснуть

Klyopa,
Найз лекарство?

А.,
Врач категорически запретила греть чем либо

автор, вам врач лечение назначил, зачем на форуме глупые советы слушаете?
соблюдайте режим и назначения, через день-два будет легче. отит неприятная штука, боль тоже не сразу проходит. вот обезболивающее можно найз попробовать (вам уже про него писали) или кеторол, в общем что то посильнее нурофена.

аноним,
Запустили? Или гнойный был? Ну не всегда же отит это глухота

Ибуклин хорошо обезбаливает

Кряча: расширятся сосуды и "о

Так-то сосуды сузиться должны, т.к у ксилометазолина сосудосуживающее действие. У меня у ребёнка в прошлом году дважды были отиты, нам ещё антигистаминные препараты прописывали, отек внутри снимать.

И кстати осложнением во второй раз отита, у сына сильно снизился слух, но врач потом успокоил, что все восстановится, на последнем приёме при выписке какую-то процедуру провёл (массаж барабанной перепонки, в наушниках какие-то барабаны играли, сын сказал ) и прям сразу заметно лучше слышать стал, постенно слух восстановился в течение пары недель.

Раз такая боль, может дежурному в 23 покажетесь завтра?
Там Лоры дежурят. Я бы съездила.
Прокол мне не больно сделали, больно в детстве было, когда педиатр не доглядела и барабанная перепонка лопнула сама. Так что запускать нельзя) Греть ни в коем случае! Сейчас наоборот советуют лёд прикладывать

maria pau: Сейчас наоборот советуют лёд прикладывать

эвона как!

Отипакс вообще ни жарко ни холодно. Мне и ребенку при отите помогали капли "кандибиотик" при чем быстро. и на длительный срок. я насколько помню это местный антибиотик. продается без рецепта. выздоравливайте!

Графиня Калиостро: кандибиотик Плюсанусь. Нежно люблю. Он универсальный- и при бактериальном воспалении показан и при не бактериальном + противогрибковый. А анестезирующий эффект сразу чувствуешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы