Сильно болит желудок. Сос!

Хмурая Бровь,
Спасибо! Держусь. Муж поддерживает, а то у меня уже мысли тут дурные...

С.R.,
Неа. Недавно только поела.
Вспомнила, со вчерашнего дня у меня была небольшая изжога. На работе завал был, я толком и не лечилась, времени не было. Сегодня вот скрутило. (

Всем спасибо за советы и поддержку! Ю мама, как всегда сильна!
Приняла Алмагель, немного легче.
Жду скорую. Боюсь.

Я б не рисковала. Откуда знаете,что болит желудок? Я б порекомендовала дюспаталин.Он хорошо спазм снимает,но страшно обезболивать, у свекрови так перитонит начался,еле откачали. Полгода потом восстанавливалась. Срочно на УЗИ и анализ крови

Это может и поджелудка, желчнокаменная болезнь,у меня такая боль была,терпела два часа,в итоге вызвала скорую оказалось острый холецистит удалили желчный,а в скорой сказали боль больше получаса терпеть нельзя,

Скорую жду. Боль уже не такая острая.

Вам ..надцать человек сказали, что обезболивать нельзя. А вы все о своём. Как доктор потом понять должен, что у вас болит и нужна ли экстренная госпитализация?
А потом врачи кругом плохие, что не оказали экстренную помощь, а оставили дома помирать

автор железная тетка!
Ну что там скорая?

Автор, появитесь уже, как вы ??

Аноним автор темы: Боль постоянная ноющая. Болит желудок, дышать тяжело, боль опоясывает и давит. Что это?

написали уже? у меня так именно и было... воспаление поджелудочной...

Автор, как ваши дела? Надеюсь, вы дома и у вас все хорошо?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы