Сильно болит желудок. Сос!

гастрофарм и поесть надо

Автор, вы готовы ласты склеить?

Мама,
А что тогда, если не вода? Все ведь было нормально. А теперь места себе найти не могу. Мама,
Я ведь врачу и сдачу могу сдать на боль. )) у меня когда что-то болит, и кто-то пытается найти источник боли, то я себя не контролирую совершенно.

Аноним ,
Насколько я знаю, желудочные боли можно спутать с сердечными. Тем более опоясывает и давит. Может к врачу в приёмный покой Вам сегодня? Ночь впереди.

уже неlapatusya,
Быстро помогает?

Pippit™: Автор, вы готовы ласты склеить?

+++, лишь бы скорую не вызывать
Скорая

Мама: Отвезут анализы возмут вы всегда под расписку уйти можете.

Pippit™,
Вызову скорую. Мне для начала надо боль снять.

Smile,
Нет, сердечные боли другие.

Аноним ,
Вы смажете клиническую картину врачам обезболивающим:(

У меня язва так себя давала знать, зачем рисковать ? Тем более не ели полдня. Я бы на вашем месте свариоа овсянки на воде и пару ложек поглотила

Аноним автор темы: А что тогда, если не вода?

Конечно во всем виновата вода. При язве иногда помогает именно поесть.

Smile,
Пока жду скорую - от боли загнусь. Сниму боль, а потом к врачу или скорую.

Аноним ,
да

Мама,
Но-шпа не помогает. Жду мужа с Алмагелем.

Вот что за народ такой у нас? езжайте в приемный покой сами либо скорую вызывайте если плохо совсем. А у вас я посмотрю есть силы на сайте общаться

аноним,
Кашу поем. Через силу и боль.

алмагель вам боль снимет не на долго, ночью все равно скрутит

Вы бы знали, как я сейчас пишу на форуме. И лежа, и стоя, и сидя. В общем, всяко... Страшно.

Аноним ,
значит еще не сильно болит

уже неlapatusya,
Мне бы боль снять, чтоб с врачами общаться адекватно. Реально. От боли я могу наговорить лишнего или руки пойдут в ход. Я ж себя знаю. Врачам недоверяю, но вызову все равно.

это очень похоже на поджелудку, с ней шутки плохи. При любом проявлении "острого живота" лучше вызывать скорую. И если у Вас поджелудка, то альмагель не поможет, а еда навредит. Автор, если Вы жить хотите - едьте в больнцу.

уже неlapatusya,
Это в первый раз было сильно больно и страшно. Вот тогда да, в больницу бежала бегом. А там мне только и сказали, что анализы сдать и все. Не обезболили даже. Так всю ночь и промучалась и их замучала. Утром только обезболили после того, как я пригрозила им. Вот так-то.

Муж принес Алмагель. Вызываю скорую. Жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы