Сильно болит желудок. Сос!

Добрый вечер! В 16 ч выпила полстакана кипяченой воды, спустя 30 мин заболел желудок. Сначало не так сильно, а вот сейчас болит еще сильнее. Боль постоянная ноющая. Болит желудок, дышать тяжело, боль опоясывает и давит. Что это? С утра к врачу пойду. Но сейчас то чем можно снять боль? Очень сильно болит, сил нет.

Аноним ,
Алмагель или фосфалюгель мне хорошо помогает.

Может, скорую вызвать? Это и опасно может быть.

Анонимчик: Алмагель или фосфалюгель мне хорошо помогает.

или гевискон, или маалокс
из альмагелей - лучше альмагель А.

Аноним автор темы: Очень сильно болит, сил нет.

если не пройдет, то лучше скорую

Анонимчик,
Как быстро помогает?
Думала, что потерплю до утра, сейчас уже считаю иначе. Болииит! Из-за кипяченой воды?

Аноним автор темы: Как быстро помогает?

минут 10-15, если не быстрее

kvetek,
Я уже и на скорую согласна... Лишь бы боль снять.
Муж собрался в аптеку, что лучше взять?

Зовите скорую.

Аноним ,
У меня так аппендицит проявился, хорошо муж меня сразу в больницу повез, успели...

Аноним автор темы: Муж собрался в аптеку, что лучше взять?

Альмагель А
если не поможет - скорую

kvetek,
Отлично! Алмагель закажу. Если не поможет, то скорую.

Алмагель А.

Аноним автор темы: Алмагель закажу.

лучше тот, который с буквой А

Мама: Вроде при язве же они.

Аноним автор темы: В 16 ч выпила полстакана кипяченой воды

а ели когда последний раз и что?

У меня раньше такое было от жареной курицы. Исключила это блюдо из своего рациона. Сейчас вот на воду реакция...

Аноним автор темы: Если не поможет, то скорую

Лучше сразу скорую, а то обезболивающим смажете картину для врачей, труднее диагноз поставить будет. С желудком не шутят.

kvetek,
Последний раз ела в 12 ч. Суп борщ. Все было нормально. Черт меня дернул воды попить...

так поешьте нормально?

Галинка я,
Мне боль снять надо, иначе я врачу ничего не скажу толком. Только - болииит желудок, и все.

Neiron,
Не хочу есть. Не могу. Желудок болит, ноет, дышать полноценно не могу. Болит. Какая еда тут может быть?
Знаю, если поем, то боль усилится. А мне это к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы