довела или дожила?

Калина Малинова®: Похудела моментально. Вообще ела через день и по одному огурцу маленькому со страху от образины в зеркале. А я 60 была.

60 кг моя мечта))) а по огурцу в день это сурово... Для меня нереально... Хотя может если и рубить, то на корню, не жрать недельку, глядишь и привыкнет организм...

marla82: Нужен мозг и желание, чтобы собрать всю нужную информацию, отсеять из неё шлак и адаптировать под себя

Мозг вроде есть( по крайней мере спать мешает иногда от переизбытка мыслей ), желание тоже есть, вот бы шлак отсеять...

Аноним: Автор сколько вы ролов съедаете за раз?

Много, две больших, сделанных от души и с любовью, огромных порции, по 8 кусков... Ещё и запиваю... Хорошо если чаем, а не бокалом пива...

Аноним: Мое мнения, что от сладкого нельзя отказываться, т

Да я к сладкому равнодушна... У меня раз в месяц ломка, перед КД, а потом мне не надо сладостей, мне б по основательнее чего...

Alenka pelenka: а на гормоны сдавались*?

Полгода назад все норм было. Вот через неделю опять сдам все.

Аноним: Как похудеть?» Плисецкая ответила: «Меньше жрать! Других способов человечество пока не придумало»... (с)

Да я знаю, что нужно делать, чтобы худеть... Но не могу... Но смогу! Должна смочь!

Спасибо вам всем за мнения, вроде не одна теперь со своим Жорой и как то легче, и настрой сильнее. Сегодня, кстати, на ночь не жрала и ужин был не вредный, курица тушеная с овощами в кисло-сладком соусе, желудок требует еды и щас, но я ему кефира плеснула стакан час назад и не реагирую!

кjкто ,
Курицу поди целиком схарчили?) Соуса литр? Лавашом замяли.

кjкто автор темы: муж возвращается с пакетом вкусностей вредных или закажет ролы-пиццу,

Как все знакомо.... правда я пока более 68 кг при росте 174 не видела, но все равно меня мой вес не устраивает.
Берите себя в руки, пусть он жрет, а вы присоединяйтесь к нему не чаще раза в неделю. Где ваша сила воли? Детям нужна здоровая мама!

кjкто ,
Начните с этой статьи. Ну и остальные статьи на сайте почитайте, много полезного и многие фитнес-мифы развенчаны автором.
Если есть инстаграм, очень рекомендую @artembrazgovsky и @irinashfit
Только не ищите информацию в инстаграмах и блогах "говорящих жоп".

Значит,пока вас все устраивает)))))когда меня реал но перестало устраивать отражение в зеркале и мой вид на фотках я резко перестала жрать. Села на ту же минус 60, занялась спортом и сбросила 25 кг. Держу их уже 2 года. По натуре жрать вкусно люблю,поэтому сидеть мне на системе по смерти, иначе разожрусь. Но я как себя вспомню в весе 80 кг, дак резко котлета изо рта выпадывает

По ночам надо спать. Режим нормальный.
Я люблю пожрать, и да, я толстая, но по ночам не жру. Потому, что спать я тоже люблю :)

Автор, я н все читала.
Начните с того, что перед любым приемом пищи за полчаса выпивать стакан воды.
И перестаньте жрать с мужем.
Ешьте перед его приходом. Принёс роллы, положили себе пару и сидите ковыряйте их. С мужем разговаривайте.
Пиццу принёс пусть сам Ее ест.
ПС как то обидно мне за ваших родителей стало. Картошка с котлетами во всем виновата. Надо было вас голодом морить? Так вы сказали бы, что голодное детство сказывается.
В детстве вы столько не сидели (двигались) и не ели.
Взяли моду, все на родителей сваливать. Взрослая тётка себя в руки взять не может, а Маша с котлетами виновата.

УуууУ автор, вы съедаете за один раз столько, сколько. Не на день хватает.
Ну и полезный ужин, :).
Вместо кефира спать идите.

я в разном весе была. в декрете 50 кг, как выходила на работу - сразу набирала, и в отпуске всегда худею. у меня все женщины в родне полные, я могу 5 кг за неделю легко набрать. поэтому проблема знакома.
меня держит в моих 57 кг то , что полные дамы выглядят старше, если муж стройный, а рядом идет жиробасина - она как его мама выглядит. Вы хотите выглядеть мамой своего мужа?
по теме и по себе-

1. не есть после 19-00,
  2. к чаю - яблоко.
  3. дома вообще не сидеть ,а двигаться - пыль протерли, с детьми поиграли....

Типа мотиватор.
У меня есть полная родственница. Она всё толстеет и толстеет. Там куча причин, конечно, но обжорство - одна из основных. По здоровью требовалось ограничить некоторые продукты (экзема) - не шмогла, как так кофе без сгущёнки, бутерброд без колбасы и майонезом не запить... Потом начались проблемы с суставами, говорят, худей. неа, кушаем дальше. После операции по замене суставов врач зачем-то сказал, что вес незначительно повлияет на состояние протеза. Урааа можно есть всё, сказал доктор! Сейчас есть разнообразные и нешуточные проблемы, вызванные ожирением, вспоминает, что бабушка была полной, говорит, генетическая полнота, читает статьи разные на эту тему, что с этим ничего не поделать.
Она и замуж вышла за довольно склонного к полноте мужчину, который очень любит себя побаловать, съесть много, выпить, так чтоб не лезло уже, он первые годы с ней в тандеме жутко толстел, а сейчас следит за весом, считает калории, порции смотрит, чтоб были небольшими, зарядку делает, бегает, похудел. Делает в принципе всё, что назначали жене в разное время, чтоб ей было легче. Но она только ест. У неё ещё на работе безлимитные булки к чаю... То есть, приходи и бери бесплатно, сколько надо...
Ваще печаль. Кстати, когда они планировали ребёнка, ей сто раз сказали - анализы в принципе нормальные, худеем и получится. Не получилось даже худеть. И она сама честно признаётся, что не может не жрать вкусненькое вот и всё. И терпит за это. А ещё у неё на холодильнике висит список того, что ей не надо покупать и в холодильнике именно эти продукты!

кjкто автор темы: тяжко, изжога бывает, ну и всякие сопутствующие звуки( пардон)... Ну дышать тяжело, но не стошнило ж блин не разу...

автор, ну это ужас, конечно
нажраться до отрыжки и одышки, капец
вы о здоровье прежде всего думайте, красота дело десятое уже

Автор, я была жуткая бочка. Рост 170, отожралась до 80 кг. Видок-жесть был. Я взялась и похудела ради мужа. Нет, он никогда не говорил, что я жирная или что-то подобное. Просто я посадила себе в голову мысль, что хочу быть красивой для него. Любовь у нас была большая) с этим стимулом похудела до 56 кг. Муж поддерживал, не пытался кормить калорийным, спокойно смотрел, как я варю куриные титьки, делал мне салаты. Когда пошли результаты радовался вместе со мной. Сейчас дочке год. Первые полгода на гв набрала до 64. Сейчас снова 56. Очень нравится. Мое мнение-толстой быть плохо и точка. Кто бы что не говорил про кости и мужчину-собаку, что мужчины любят пышек-хрень это. Лишний жир сказывается на всем, на отношениях, здоровье, работе. Я сама, как бывшая толстуха, никогда не жалею толстых, распущенность и лень это. Автор, раз вы задумываетесь, то худейте. Единственное, будьте аккуратны. Я скинула 20 кг за год. Это слишком быстро, потом проблемы с позвоночником были. УДачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы