довела или дожила?

Калина Малинова®: Идите к спецу уже, это зависимость как наркотическая, если сами не можете справиться с обжорством.

психиатру? или психолог еще сможет справиться? К эндокринологу записана на след.неделю... но чую не в этом дело...

Просто не впадайте в крайности. Сокращайте постепенно. А то станете нервной и он уйдет к спокойной и более толстой :)

кjкто автор темы: психиатру? или психолог еще сможет справиться? К эндокринологу записана на след.неделю... но чую не в этом дело...

Я вот точно знаю, что пищевыми коррекциями в случае анорексии занимаются психиатры. Обжорство туда же, думаю. Пока Вы ещё это как-то контролируете, судя по всему.
Никаких психологов - высос денег.

Калина Малинова®: От чего тогда Вас прёт-то?

ну я не с огурчиком ем... Калифорния это самое безобидное... муж любит с сыром, креветкой, копченым лососем и омлетом японским и макнуть не в соевый а в майонезно-острый соус и меня подсадил...

Калина Малинова®: Просто судя по всему Вы их ведрами едите

тут не спорю... для вас 100% такие порции покажутся пайком на неделю... умом то понимаю всё, а жру зараза такая... что называется ем и плАчу или плачУ... вобщем прожираю свою жизнь...

кjкто автор темы: ну я не с огурчиком ем... Калифорния это самое безобидное... муж любит с сыром, креветкой, копченым лососем и омлетом японским и макнуть не в соевый а в майонезно-острый соус и меня подсадил...

Я тоже не с огурчиком. У Вас желудок растянут. Просто я от 3-4 штучек уже чуть не тошнюсь, в Вас больше укладывается. Но рис и лосось тут не виноваты. Вы много другого съедаете помимо. Сидели бы на суши - похудели бы уже.

кjкто автор темы: К эндокринологу записана на след.неделю... но чую не в этом дело...

Сходите все равно, хуже не будет. Чрезмерный аппетит - симптом некоторых заболеваний по его части.

кjкто автор темы: для вас 100% такие порции покажутся пайком на неделю.

Вот в этом и вопрос: почему в Вас все это лезет и еще хочется. Тут и физиологическая, и психологическая причины возможны. Надо проверить обе.

Калина Малинова®: Никаких психологов - высос денег.

В этом вопросе, пожалуй, психолог уже не потянет, согласна.

Mrss: Вот в этом и вопрос: почему в Вас все это лезет и еще хочется. Т

От пережора стошнит же элементарно.

Ну первое время хочется. Я помню, в одной конторе были обеды стандартные большие, сперва не лезло, потом привыкла и меньше стало не хватать. Ну месяц-два контроля и столько уже не хотелось. Вам не надо терпеть всю жизнь. Только в период смены привычки.

Калина Малинова®: От пережора стошнит же элементарно.

не-а... тяжко, изжога бывает, ну и всякие сопутствующие звуки( пардон)... Ну дышать тяжело, но не стошнило ж блин не разу... а 3-4 кусочка уже не еда для меня да...

Mrss: Тут и физиологическая, и психологическая причины возможны. Надо проверить обе.

да, к сожалению надо. Проверю.

Калина Малинова®,
честно говоря, ваши комментарии, всегда считала самыми отрезвляющими, строгими и по делу, спасибо, что в моей теме отписались, задело) особенно один из постов) в какой то части моего организма или сознания... прям за живое...вы психолог?))

Калина Малинова®: От пережора стошнит же элементарно.

Если ЖКТ здоровый, человек может без проблем столько жрать. В истории известны чудовищные обжоры, прожившие достаточно долгую жизнь.

Всем откликнувшимся спасибо! Пойду спать, пока к холодильнику не потянуло... Если еще будут мнения и советы, буду благодарна)

кjкто автор темы: .вы психолог?))

Нет. Просто однажды разожралась и обалдела. Похудела моментально. Вообще ела через день и по одному огурцу маленькому со страху от образины в зеркале. А я 60 была. А так всю жизнь от 47 до 52 вешу. И мало ем, очень. Пишите, если что.

У меня другая беда была -в декрете никак не могла набрать вес, похудела сильно. Сначала тупо некогда было поесть, потом много гуляли, сын гонял на беговелике, потом на велосипеде - я за ним. А так да... только уснет - сразу надо чай пить в тишине и спокойствии и с целой конфетой :) Для меня загадка - как с мелкими детьми можно вес набрать - это ж вечно скакать - не присядешь :) или таки бывают тихие-спокойные дети?

Автор, та же беда. Муж готовит - ум отъешь. Да все посытнее, соляночка, жаркое и все вечерами. Сила воли нужна дикая, а где взять

аноним: Да все посытнее, соляночка, жаркое

аноним: ум отъешь

аноним,
Никакой дикой силы воли не нужно. Нужен мозг и желание, чтобы собрать всю нужную информацию, отсеять из неё шлак и адаптировать под себя. Я тоже люблю вкусно поесть и ем. И борщи с картошкой, и жаркое, и многое другое, считающееся ошибочно "недиетическим". Но форму держу, вес не набираю. Для похудения, конечно, нужны бОльшие ограничения, но не такие строгие, как принято считать. И обязательно физическая нагрузка. Больше движения. Сидя вялой амебой на диване, естественно, думать будешь только о еде и пухнуть даже на 1500 ккал.

Я убрала из рациона сахар, майонез, хлеб и хлебобулочные изделия, кофе не пью ( перестала пить когда 3 забеременела, не хочу и все) чай с молоком литрами пью. После 19.00 не ем. И вот так улетели мои 7 кг за 3 мес. Плюс физ нагрузка( диск здоровья 6 упражнений по 3 мин). Прием пищи каждые 3 часа небольшие порции. Хотя могу и кусочек торта в 18.00 вечера съесть. Главное настрой и желание.

Автор, взвешивайте еду.
Раньше ела тарелку супа, например, такую же как у мужа и вроде норм, да еще и с хлебом. А тут начала калории считать да взвешивать все - мама дорогая, в той тарелочке-то 400 грамм. И при таком раскладе даже самый диетический суп может ого-го на сколько вытянуть.
Короче, поменяла все свои тарелки на маленькие.

кjкто ,
Ваша проблема внутри вас,а голове.пока вы там сами себе пинка не дадите, никто вам не поможет!ни один диетолог,ни один даже самый крутой фитнесс инструктор не сделают вас дюймовочкой. До тех пор пока вы сами этого не захотите,и не на словах а на деле.

Автор сколько вы ролов съедаете за раз?
Мое мнения, что от сладкого нельзя отказываться, так вообще жизнь дерьмом будет. Можно его заменить я ем зефир, пастилу, темный шоколад, сухофрукты если что то вредное захочу например пицу, сдобу, торты то немного съем и очень редко. И главное двигайтесь как можно больше, фитнес подключите.

кjкто ,
а на гормоны сдавались*?

Аноним,
а я бы на время похудения ограничила бы, а то так будешь топтаться на месте... там кусочек тут немного а вес то будет стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы