довела или дожила?

Всем здравствуйте. Мне 29, двое детей 6 и 1.8 лет. Краткая предыстория: жила себе - была, росла в простой рабочей семье, где картошечка с котлетами на ужин это само то..Ела все что пожирнее и повкуснее до 22лет, не задумываясь сколько времени на часах и сколько в кг поглощено, ну и самое приятное что на моем весе и фигуре это не отражалось...
После первых родов начала пить ОК и вес начал расти, когда дошла до 75 кг при росте 165,начала бить тревогу и худеть на системе минус60, удачно вернулась за 3 месяца, до своих любимых 59кг, но, отказ от ОК, страсть к вкусной и жирно-калорийной пище взяли надо мной верх и вернула я вес с лихвой, стала 79кг, нежданно, но удачно забеременела вторым сыном, родила, практически не набрав и после родов, вернувшись к 75,, умудрилась дойти до 90кг А все потому что, родив второго сына, уже более чем полтора года назад, у меня проснулся просто зверский аппетит, я неудачница в ГВ, молоко, пропало в 3 ребенкиных месяца, с тех пор я жру... набрала уже 15 кг и я, что называется ем и плачу... Мне вкусно-жирно, вес растет , здоровье ухудшается, я ненавижу себя в зеркале, но продолжаю жрать... Каждое утро я проклинаю себя и обещаю взять себя в руки, но к ночи я наедаюсь калорийной вреднятины, ложусь удовлетворенная спать, а с утра себя ненавижу за это... Может ПЯ, а может я не одна такая и есть выход...

Выход один, на самом то деле, не жрать

Так он известен. И это не радикальные монодиеты и не чудо-таблетки, а просто готовить, считая калории. Всей семье будет счастье. Если оно вам надо...

кjкто автор темы: может я не одна такая

Выдохните- жрете по ночам вы не одна))

кjкто автор темы: есть выход..

Есть! Не жрать и оторвать задницу от дивана)

Reggi: Выход один, на самом то деле, не жрать

Вроде просто, но не просто. Это психологические проблемы,автор ест,заедая внутренний свой ,что ли, дискомфорт, мож, думает, жизнь была бы лучше, или еще что.

Я тоже лююлю пожрать. Жирненького, острого, жареного, копченого.... вредного!!! Вкуснятина, да!
Но вот сейчас сижу и жру... большой шмат свежей капусты. И маленький кусочек сырокопченой колбаски. Сытость есть. Вкус колбасы тоже есть. Калорий мало )))

Аноним: Это психологические проблемы

Или банальная распущенность

Я бы щас тоже каклет с жареной картошкой навернула
Не дразните, автор.

Reggi: не жрать

KаRаLеVа: Есть! Не жрать

я это прекрасно понимаю и приветствую, но с утра запал и стремление, а на ночь пельмени и блины... умом я горы готова свернуть, лишь бы похудеть, а на деле ночной пищевой наркоман... может к психиатру уже пора... Муж также жрет и не парится, но и не полнеет... Говорю давай вместе правильно питаться, он в ответ, меня все устраивает, это твои загоны... Я про здоровье, он про пироги короче...

Таблетки ЖМН

Все жрут. Нечо отрываться от коллектива

Так-то еще можно попасть под такой стресс, что месяцами кусок в горло не полезет. Но не советую.

Reggi: Или банальная распущенность

Согласна, она у многих,сидящих в декрете,судя по дамам в гос. дет. поликлиниках. К слову, меня эта распущенность тоже не обошла стороной, всю жизнь не обладала аппетитом в принципе, а в декрете, поди ж ты, разожралась, но вернулась к прежнему весу, как сейчас вспоминаю, благодаря неимоверным усилиям.

кjкто ,
У знакомой так, муж не толстеет , а она разожралась до того, что он сказал: мне с тобой спать страшно. И не спит, а она обижается и скандалит. И дальше жрёт картошку с котлетами и майонезом.

кjкто ,
Отвечайте только за себя. Не тяните мужа. Готовьте нормальную пищу и ешьте в течение дня, не ограничивайте себя. Тогда ночью жрать не надо будет

Сaш-ок: Таблетки ЖМН

подробнее для непонятливых?

Alexmom: Все жрут. Нечо отрываться от коллектива

ну дак и не отрываюсь пока, а хотелось бы...самое обидное, подруги все,так же как я жрущие, но блин тощие, а я как губка и за них и за себя жирею...может зависть тоже губит))

Аноним: Reggi:Или банальная распущенность

Согласна, она у многих,сидящих в декрете,судя по дамам в гос. дет. поликлиниках. К слову, меня эта распущенность тоже не обошла стороной, всю жизнь не обладала аппетитом в принципе, а в декрете, поди ж ты, разожралась, но вернулась к прежнему весу. как сейчас вспоминаю, благодаря неимоверным усилиям.

Что то я не разожралась в декрете

автор, я вас оченно понимаю.
Сама такая. А что пытаетесь сделать вот конкретно сейчас? Что заедаете?

Reggi: Что то я не разожралась в декрете

Это не всегда заслуга, я тоже до 40 могла сколько угодно жрать :)
Но.. поверьте, у тощих свои проблемы со здоровьем.
Считать калории проще.

кjкто автор темы: подробнее для непонятливых?

ЖМН - жрать меньше надо
Исключить из рациона сахар, хлеб, лапшу, майонез

GALAktika-Z,
Не проще вообще в это время не есть? Спать же пора какой жрач?
Ну ешьте, автор, в течение дня нормально чтоб на ночь не хотелось пельменей и блинов. Может это со мной что не так? Я днём то пельмени и блины ем с грызущей совестью и редко. При этом худею сколько себя помню и только недавно пришла к спорту, может автор фитнес? Тогда и есть не сможете по вечерам, будет жаль потраченных усилий и калллорий на тренировках?!

Идите автор в проект участвовать какой-нибудь - типа сушки или насти (не буду полностью названия писать -яндекс в помощь -а то скажут фуууу реклама)... Я реально только в таком проекте взялась за себя, и сейчас как-то держусь, результаты там если пахать вообще супер, а в команде да с отчетами и заданиями на вылет, призами - очень мотивирует.

Аноним: Не проще вообще в это время не есть?

Это кому как. я могу вообще мало есть, но голодная я не усну.
Автор, ищите свои правила, важна лишь общая сумма.

Reggi: Что то я не разожралась в декрете

А мне вот стало скучно, как я сейчас понимаю, я работала, училась заочно, все время в жутком цейтноте, мне нравилось это, а тут время рожать,муж-живи, расти дочь--ну я и расслабилась. Кстати, до сих пор помню этот момент,когда начала разжираться,--сытая, дочь спит, а мне, думаю. чаю, что ль попить? Ну и попила-просто чай, но со сливками, чтоб молоко пожирнее было, а дальше как по накатанной--еде повкусней, от нечего делать чаи почаще.Ну и здрасьте, сразу кило 10-12 за месяц.

Кастаньеты: Это не всегда заслуга, я тоже до 40 могла сколько угодно жрать

Я не жру. И умею себя ограничивать. Ну, и если цель важна, то надо следовать

Reggi: Отвечайте только за себя. Не тяните мужа

да я с удовольствием! Готовлю себе и детям с утра полезную еду, допустим кашу овсяную, на обед, например, голубцы или суп( себе отдельно без картохи), к ужину мясцо себе отварю или курогрудь, салатик, подготовлюсь( а иногда и поем уже к приходу мужа с работы), муж возвращается с пакетом вкусностей вредных или закажет ролы-пиццу, я причитаю, а он говорит не фиг худеть,, живем один раз давай не отказывать себе ни в чем... я говорю, дак помрем же от ожирения или от еще чего, он ссылается на , то что я загоняюсь... он любит меня такой и т.п. бдительность моя засыпает и я жрууу... Утром кляну себя и потом всё по новой..И ведь обидно , что жила себе до первых родов также и не полнела, а тут блин поперло... и самое обидное только меня... а не мужа и подруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы