довела или дожила?

Я, если очень хочется жирненького, сладенького, вкусненького вечером, оставляю это на утро ;) До 12 можно все, но не злоупотребляя ;)
Автор, ну возьмите себя в руки ;) Калории начните считать ;) Ну, самой же тяжко! И здоровью вред!
А дети! Какой пример Вы показываете детям?

кjкто ,
Делайте вид, что едите то, что он принёс. Одну ролину попробуйте, небольшой кусочек пиццы. И вуаля!
При условии, что каша на воде у вас, а голубцы нежирные

Незнакомка: До 12 можно все, но не злоупотребляя

наивно. важна общая сумма жрачки

с ведра овсянки худеют не больше, чем с кусочка пиццы.
чувство меры - это все, что нужно

кjкто автор темы: росла в простой рабочей семье, где картошечка с котлетами на ужин это само то.

Вы знаете, я в профессорской семье выросла и ела то же самое, потому что большого выбора продуктов просто не было. Надо сказать, что такие привычки питания со мной тоже в молодости сыграли злую шутку, и я набрала вес приличный (точнее неприличный). Ну как-то постепенно осознала, перестроила рацион и сильно похудела. Тут за Вас никто ведь этого не сделает, сами понимаете. Поверьте, все возможно, все реально. И не так уж чудовищно сложно. Попробуйте. Первое время с будет нелегко, а потом втянетесь.

Кастаньеты: важна общая сумма жрачки

Соглашусь :) Но, если очень захотелось, то всё-таки лучше съесть калорийное с утра, чтобы была возможность подкоректировать своё дальнейшее питание ;) Хуже ведь, если наел 1500-2000 ккал, а потом БАЦ! И на ночь всякой вкуснятины добавил

Незнакомка: Ну, самой же тяжко! И здоровью вред!
А дети! Какой пример Вы показываете детям?

ох как вы правы! самое ужасное, что всё это понимаю, а продолжаю в том же духе, как наркоман... вот сейчас я настроена твердо и бесповоротно начать новую здоровую жизнь, но наступит завтрашний вечер и все в сто тысячный раз по кругу, м так уже долгое время.

Reggi: Одну ролину попробуйте, небольшой кусочек пиццы. И вуаля!
При условии, что каша на воде у вас, а голубцы нежирные

каша на воде, голубцы нежирные и абсолютно полезные. Вот на завтра уже готова гречка, говяжьи котлетки на пару, борщ на грудке куриной в скороварке сварила, без картошки, всё вкусно-полезно, тему создала, тоже как стимул, а вот знаю, что могу взять и все испортить на ночь глядя, с мужем... хоть ты разводись блин

Незнакомка: Хуже ведь, если наел 1500-2000 ккал, а потом БАЦ! И на ночь всякой вкуснятины добавил

Вечер - это единственное время, когда современная семья может собраться за столом с разговорами и вкусняшками. Если это так, лучше уж днем подиетиться, от еды на бегу радости особой нет.

кjкто автор темы: с мужем... хоть ты разводись блин

Почему?

кjкто автор темы: Вот на завтра уже готова гречка, говяжьи котлетки на пару, борщ на грудке куриной в скороварке сварила, без картошки, всё вкусно-полезно

И ещё следить за размером порций

Mrss: Ну как-то постепенно осознала, перестроила рацион и сильно похудела

Осознаю ж вот и не худею.. все мозгами понимаю, попыточки тщетные бывают... а воз и ныне там... получилось после первых родов вернуть желаемый вес, я верила в себя не смотря ни на что и шла к цели, а сейчас теория на 5 +, а на практике бочка под 90кг...

Лучше есть 6 раз в день, но маленькими порциями, чем трижды налопаться до отвала

А к эндокринологу?

кjкто автор темы: на практике бочка под 90кг...

Ну я была и за 90, это вовсе не препятствие, особенно в Вашем возрасте.

кjкто автор темы: все мозгами понимаю, попыточки тщетные бывают... а воз и ныне там..

Ну поспорьте сами с собой что ли, нужен азарт какой-то для более длительного запала.

кjкто автор темы: получилось после первых родов вернуть желаемый вес, я верила в себя не смотря ни на что и шла к цели,

Что изменилось? Почему сейчас не идется к той же цели? Сами-то знаете ответ?

Mrss: Почему?

ну ирония ж конечно))) шутка юмора так сказать... Муж конечно не впихивает в меня вкусноту силой, он просто её готовит...повар он... гад ( шучу опять, люблю безмерно)

Reggi: И ещё следить за размером порций

вот тут в последнее время, понимаю, что преувеличиваю, иногда жру пока не отвалюсь от стола... буквально пару месяцев назад так не было... ну не могло же оформление ипотеки так сказаться...))

кjкто автор темы: он просто её готовит...повар он

Нельзя попросить его готовить другие блюда?

Mrss: Почему сейчас не идется к той же цели? Сами-то знаете ответ?

наверно если бы знала, шла бы к цели как и тогда... я конечно очень хочу спихнуть всю ответственность и вину на мужа, что он, такой сякой, против моего похудения и готов кормить меня круглосуточно, пока я не превращусь в жирный шар, обещает любить меня вечно, не смотря ни на что... но это ж прикрытие и оправдание, а я хочу похудеть, а не жрать дальше, прикрываясь различными отговорками с сосиской во рту...

Если узнаете, что у него второй год феечка на 50 кг на звонких шпильках и стройных ногах, то жрать перестанете?

Mrss: Нельзя попросить его готовить другие блюда?

можно, но бесполезно... при этом я усердно готовлю полезную еду и он это знает, но скармливаю её сыновьям... надеюсь хоть для их же пользы.., приятно во всем этом, что старший сын, имея возраст 6 лет, привык, что полезная еда скармливается им с братиком и при виде сосиски или жареной картошки состраивает недовольную мину)), надеюсь так будет всегда))

кjкто автор темы: можно, но бесполезно...

У него проблемы какие-то с психикой? Чем та же запеченая рыба в розмарином и овощами в пузе его не устраивает? Стейки на пару из семги? Салаты без тонны майонеза? Не жареная, а запеченая еда? Чот непоймичозаповар какой-то, судя по всему. Повар в палатке с шаурмой что-ли?

Калина Малинова®: Если узнаете, что у него второй год феечка на 50 кг на звонких шпильках и стройных ногах, то жрать перестанете?

может и перестану... представила... больно- обидно, стимул да, но опять же в теории... не дай Бог конечно на практике... представляла, накручивала себя в этом плане, но хватало не надолго... Еда дороже мужа или что это???

кjкто автор темы: может и перестану... представила... больно- обидно, стимул да, но опять же в теории... не дай Бог конечно на практике... представляла, накручивала себя в этом плане, но хватало не надолго... Еда дороже мужа или что это???

Просто не столкнулись с таким. А столкнётесь рано или поздно. Хоть кто мне сейчас тут в три горла будет орать, что и от стройных гуляют, но кусок рыхлого сала он и есть кусок рыхлого сала, а не упругая жопка и ножки красивые на каблуках.
После перестанете в три горла жрать, сорветесь в депрессию, пережоры, нажрёте ещё больше. Идите к спецу уже, это зависимость как наркотическая, если сами не можете справиться с обжорством.
И вся Ваша бравада жалкая такая...правда. Просто носом ещё не приложились. А муж может нести что угодно, кто ж Вам правду скажет? В каждой теме истерят Донны леди тонны, что их подобает такими любить, когда у табуреток под ними ножки ломаются.
Я один раз присутствовала при такой сцене. Дама присела на стул..хруст...треск и ножка начала крениться. Все понимают, молчат, глаза прячут. Она вышла с достоинством из ситуации, смогла таки с падающего стула встать, не грохнуться. Зашутила.
После за 2 года 30 кг сбросила.

Калина Малинова®: от непоймичозаповар какой-то, судя по всему. Повар в палатке с шаурмой что-ли?

он в основном по японской кухне, ролы -суши, различная лапша с мясом , ну и десерты любит ваять... шоколадные, калорийные... а еще мясо запекает по разному, но шапка сверху в основном калорийная вкусная... сырок соус овощи.... а еще супы типа мисо, а они далеко не диетические, когда в него плюхнуть обжареные креветки или лосось...

кjкто автор темы: он в основном по японской кухне, ролы -суши, различная лапша с мясом

От чего тогда Вас прёт-то? Я их тоже много ем, однако ни разу не растарабанило от такой еды.

кjкто автор темы: а еще супы типа мисо, а они далеко не диетические, когда в него плюхнуть обжареные креветки или лосось...

Диетические. Просто судя по всему Вы их ведрами едите. Вот проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы