избавиться от цистита!!

Fancyfree: У меня уже желудок от клюквы и брусники болит))))) от морсов. Нет толку. От монуреля, который по сути та же клюква тоже не было эффекта. Таким сижу на фурадонине(((

видимо, как кому, мне клюква помогает, конечно, не так быстро как антибиотики, но зато без последствий в виде дисбактериоза и т.п.

Jeniyaa,
я тоже цистениум пью)

Suslichek,
Я уже морально начала готовиться к этой процедуре. Деваться не куда.

Suslichek,
А где Вы делали цистоскопию?

Fancyfree,
Меня из поликлиники на Саперов отправили с направлением в 14 больницу (пер. Суворовский). Там сделали цистоскопию и узи. Лечение потом на Саперов проходила.

Suslichek,
Поняла, спасибо. Мылюсь в областную пойти на консультацию)

Сейчас антибиотики плохо от цистита помогают-привыкание уже выработалось у многих. Мне врач посоветовал вместе с антибиотиком пропить Цистениум, у него сбалансированный состав трав, он помогает потому что не даёт бактериям прикрепиться с стенкам мочевого пузыря и снимает воспаление. Мне помогло хорошо, цистит окончательно прошёл, врач сказал, что средство это и для профилактики пить можно, что бы обострений не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы