избавиться от цистита!!

А может у кого по анализам и обследования все хорошо, изучить психосоматику цистита, может есть психологический фактор.

Fancyfree,
И у меня ничего не высеивается, и по гинекологии и зпп все чисто, и цистография и узи все в норме . )))))

аномим,
Мне сказали что у меня мочеиспускаткльный канал низко и при интиме травмируется, вот и цистит. Рекомендовали операцию.))))

Fancyfree,
Да на узи выявила что деформирован..
Во время кесарево мне ничего толком не сказали.
В выписке полное предлежание плаценты и все.

Fancyfree,
Спасибо, попробую цистой. Ни разу его не советовали.

Очень понравилась идея про таблетку фурагина после секса. Надо взять на вооружение!

Fancyfree,
Мирамистин тоже подходит, но он дороже. Хлоргексидин лей и не жалко! Если хотите можно в личке подробно. Боролась долго с циститом.

В.Валентинка,
Сколько сейчас уже нет цистита? И как можно попасть на обследование в областную, подскажите пожалуйста!)

UlitkaMerri,
О, да, пожалуйста!!!! Что-то я не разобралась, как писать личные сообщения тут. Спасибо, очень жду.

У меня тоже эта проблема, цистит. Но у меня совершенно точно уреаплазма, будь она не ладна. Когда только про уреаплазму выяснилось, пролечились вместе с мужем и про цистит забыла до следующей беременности, а точнее уже после родов опять воскрес заглушенный цистит. Но происходит это обострение только после переохлаждения. Чем сильнее переохладилась, тем сильнее и жестче симптомы. Спасаюсь пастой Фитолизин, ооочень замечательное средство, рекомендую, отличный спазмолитик и при этом отличный помощник при циститах и других заболеваниях мочеполовой системы. Уж совершенно точно лучше канефрона и цистона.

у меня был затяжной цистит. спровоцирован был хлоркой в бассейне, а потом месяца 3 мучилась. на все проверилась. вылечила случайно. была холодная зима. я приходила с работы и сразу надевала на голые ноги шерстяные носки грубой вязки (такие попались), и через 2 недели вдруг поняла, что цистит меня покинул.

irene26: Фитолизин

Огромное Вам спасибо! Прямо спасибище! Помогло.

Дома хозяюшка,
Очень рада, если помогла, выздоравливайте.

irene26,
согласна фитолизин хорошо помогает, но уж больно противный! сколько не пыталась пить его не могу.
Попробвала после секса выпить таблетку фурагина, эффект супер! цистит не развился, хотя предпосылки были.
Спасибо автору Не я!!!

аноним,
замерзшие ноги один из провоцирующих факторов развития цистита! в холодные времена дома всегда в шерстянных носках хожу! но уву все равно цистит мой частый гость

+1 к советам о клюкве. Или клюкву натуральную, или капсулы с клюквой или цистениум (он в порошке). А по поводу того, что по анализам все чисто – добро пожаловать в клуб! У меня тоже цистит рецидивами и ничего не находят. А цистит все равно бывает

Jeniyaa,
У меня уже желудок от клюквы и брусники болит))))) от морсов. Нет толку. От монуреля, который по сути та же клюква тоже не было эффекта. Таким сижу на фурадонине(((

ОленькаР ,
Да))) я тоже его не смогла пить. Отдала "подруге по циститу". Обхожусь фурадонином. Спасает. Но не всю же жизнь пить его((

Я года 2-3 циститами мучилась, помогла простая гинекологическая памятка:

• держать поясницу в тепле, не оголять короткими курточками
  • после интима по маленькому ходить (наверное это основное) и подмываться
  • по гинекологии на всякие уреоплазмозы, хламидиозы провериться
  • пить, мама ведь в детстве говорила - не пей много, а то в туалет захочешь!
  • еще в памятке про алкоголь, пряности и солености было, но это не мой случай.
    5 лет циститов не было и уже не боюсь что случиться.
    Цистит из-за какой-то паталогии может быть, но гениколог это исключил.

Вот только похвалилась тут ,что цистит меня покинул, ан нет! Сегодня с утра заболело, частые мочеиспускания и боль при них, вообщем оно. Спаслась за полдня - выпила несколько раз уролесан капли на хлеб -по 15 шт - раза 4 сделала и 2 раза сидела в ванной над горячей кастрюлькоц с ромашкой.

Тоже мучалась 6 лет, анализы были нормальные. В итоге сделала цистоскопию, на которой выяснилось что это можно вылечить только вливаниями. 10 процедур в поликлинике у уролога и все прошло. Цистоскопия конечно жесть, но лучше уж потерпеть. На процедурах тоже поначалу больно было, где то на 5-6ой уже не ощущала почти никакого дискомфорта и боли.

Если хронический цистит, то на 100% вам никто не даст гарантию, что он не вернется. Важна профилактика. Хотя я знаю, что есть случаи, когда это оперативно решают.

ОленькаР ,
фитолизин - это ужас. Не знаю, помогает или нет, может, я не дождалась эффекта, но противный - это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы