избавиться от цистита!!

Не я: просто теперь пользуюсь хлоргексидином после каждого интима

это как?

UlitkaMerri,
А мирамистин это тоже самое??

Koscka,
Я Вам желаю победить уже этот недуг. Ну не может же быть, что неизлечим!! Буду благодарна, если черкнёте в личку, когда найдёте решение. У меня по анализам в к отлично, го через раз в бак посеве тоже кишечная палочка показывается. Но врачи говорят, это погрешность, не причина. Вот и как узнать(

а у кого-то из вас есть лёгкое подтекание мочи при этом?

Fancyfree: через раз в бак посеве тоже кишечная палочка показывается. Но врачи говорят, это погрешность, не причина. Вот и как узнать(

В том-то и дело, что у 90% женщин именно она является причиной. у меня почти всегда обильный рост, но и чувствительность к а/б хорошая. Она является условно-патогенной, поэтому полностью убить ее невозможно, да и нельзя. Остается только сдерживать, путем хорошего иммунитета и микрофлоры кишечника. Остается найти врачей, кто сможет это разгрести

И тоже в вашу компанию(((
Замучали циститы..в этом году аж третий раз ..рецидив..
Но у меня деформация мочевого пузыря,попросту во воремя кс плацента и мочевой срослись,разрезали и теперь частые воспаления.
Делала цистографию.
Пришеечный цистит.
Лечилась аб,уро ваксом пила. Помогло еа полгода..в этом году треш какой то.. Уже замучалась,и да после секса с мужем все усугубляется уже не знаю к кому идти

Koscka: Остается найти врачей, кто сможет это разгрести Напишите в ЛС.

Fancyfree: Я сдавала анализ, на все инфекции в том числе на то, были ли они когда то перенесены мною. Ничего! Единственное, что показали анализы, это малое количество лактобактерий. Гинеколог предположила недостаток эстрогена. Я параллельно у уролога и гинеколога наблюдаюсь. Пролечилась. Месяц все ок и вновь. При этом, рецидивы не связаны с переохлаждениями. Просто уже нет сил.

Именно об этом я и написала. У меня никто не мог найти хламидии, нашли только на Розы Люксембург, все платные центры вообще навсегда подорвали мою веру в них, сплошное выкачивание денег

ТравкаМуравка,
Поливаете хлоргексидином мочеиспускательный канал после каждого интима .
Fancyfree,
У меня после первых родов такое началось ...

Цистит у меня много лет. Обострения очень часто. Все о чем пишите уже пробывала. Особого результата не получила, все на прежнем уровне. Вот думаю может Канефрон попить длительно. Может у кого уже был опыт применения длоительно канефрона и какой результат?

Девочки, у вас нет боязни секса из-за цистита?

пила канефрон. вторую упаковку не закончила- забеременела. С беременностью и цистит ушел, надеюсь-не вернется

Мне врач сказал, что после беременности цистит слабее себя проявляет, у меня он опять начался после беременности, но не так сильно как раньше. Почему так? Как это связано?

цистит очень часто бывает после секса, т.к. клагалище и анус очень близко расположены друг к другу и во время фрикций часть кишечных палочек попадает в уретру.
у меня такая же фигня была. потом прочитала где-то - до секса часа за 2 выпить 2 стакана воды или лучше кислой жидкости (морс, вода с лимонным соком), в туалет не ходить, после секса с мужем пописать, потом сразу снова выпить 2 стакана жидкости. потом еще сходить в туалет. мне помогло)) кислая жидкость в таком кол-ве вымывает всю бяку. хотя пить воду бесит и когда секс незапланированный, то все это невозможно)

Мучилась раньше тоже. Не очень часто был, но 1-2 раза в год. Была у уролога Баженова, кажется, в областной. Делала у него цистоскопию (терпимо, кстати, кто боится, но по-моему ничего она в моем случае интересного не показала - "ну да, видно, что были циститы" - сказал врач, хаха). В общем он мне дал один совет, который мне помог. Когда начинается какой-то легкий дискомфорт, еще не цистит, но какое-то беспокойство, пить Монурель (не путать с Монуралом), это препарат из клюквы, типа БАД, но не как в инструкции по 1 таблетке, а по одной 3 раза в день. И профилактически в межсезонье такие же курсы можно проводить. Ну и по гинекологии все пролечить нужно, конечно. В итоге мне помогло, я пила этот Монурель, и циститы прекратились. Недавно в беременность снова дискомфорт возникал, после молочницы еще, будь она неладна. В беременность этот препарат нельзя, я пила просто клюквенный морс, что не очень то помогало, а потом набрызгала мирамистин прямо в уретру (не то что внутрь как-то, а снаружи как бы на нее, но как следует), короче, это мне и помогло. Несколько дней так делала. Моча потом была хорошая, цистит не развился, очень боялась его.

А еще мне нефролог как - то говорила, после каждого интима с мужем выпивать одну таблетку фурагина . После этого точно никакого цистита. Проверено.)))) ну у нас секс не часто, так что я практикую это без вреда для здоровья и то ,только после "бурного", а после "спокойного " обхожусь хлоргексидином (можно мирамистин). Без подробностей.

ToffY,
А как Вы узнали о деформации после кесарева? Узи? У меня дважды было кесарево. После первого ребёнка ни одного раза не было цистита за 3 года. Да и до неё 2 года тишина. Я ещё так счастлива была. Думала, видимо так с мужем идеально друг другу подходим)))))) после второго кесарева бесконечные циститы начались примерно через 10 месяцев.

Страффная тайна,
Нет, не замечала такого

ОленькаР ,
Мне однажды, очень давно помог цистон. Пила наверное 2 месяца, помог лет на 5. Сейчас не помогает. (( канефрон мне ни разу не помог.

Fancyfree ,
Бак посев мочи сдавали? Возбудителя выявили?

p...,
Пила монурель вместе с уро-ваксомом. Три курса. Ох, сложно все это. Буду пробовать гигиену мирамистином. Хуже не будет)))) спасибо!

Не я,
Видимо буду закидываться фурадонином после каждого раза))) я в нем уверена. Он со мной уже 15 лет))))) только тошнит от него. За то быстро снимает боль. Ну и опробую ваш метод гигиены))) спасибо!!! Вот серьёзно, надоело уже по врачам ходить(

Anastasia_,
Да, чисто. Однажды высеяли какую-то палочку не патогенную. Врач сказала, что это не может быть причиной. Погрешность. А так обычно ничего не высеивается.

Fancyfree,
Мочекаменную болезнь исключили?
Извините, если уже писали, читаю по диагонали...

Mur_mur : Я сдавала на зппп,была только уреоплазма,кажется,так называется,пролечила и тьфу,тьфу два года

Та же история была. Уже 11 лет не возвращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы