Грыжа 6 мм в пояснично- крестовом отделе. Что делать? Sos!!!

Не я ,
в институт травматологии Чаклина, почему не обращаетесь, просите в больнице по месту жительства направление, мне кажется там помогут, свекрови там операцию делали ...ей помогло, с такой же проблемой сейчас бабушку туда направила, ей сказали если найдем грыжу то будем оперировать, тоже очень болит спина и в ногу отдает, ни какие врачи, лекарства, процедуры пока не помогли, одна надежда на этот институт

Аноним,
Что- то даже и не подумала про него.(((( спасибо за подсказку. Сейчас мама на блокаде, посмотрит как оно, если ситуация после нее не исправится, то туда попробуем сунуться.

Не я ,
блокада на время обезболит, но саму причину не устранит

Аноним,
Согласна.((( но планирует как только полегает гимнастику делать, мышцы укреплять. Посмотрим. Может в центр кинезиотерапии еще сходит...((( дам ей темку почитать, пусть разбирается.))))

анонимЧЕГ: здесь обсуждение конкретного диагноза ... "грыжа"
но конкретной клиники не обозначено ... можно любую обсуждать

странно или я что то не понимаю - но" Доктор ОСТ" я не советую , а по кинезио не скажу не была там . Хронология - чуть ниже.

Не я автор темы: У кого такое было, что в итоге помогло и КТО помог, подскажите, пожалуйста.

а по диагнозу - что обсуждать то - нужно быть экспертом - (Дохтором)

Аноним: анонимЧЕГ:Вытягивали в "Доктор ОСТ" + блокада + лазер (там тоже бабок надо немерено) ... теперь только зарядка, укрепление мышц спины каждое утро ... Лет 7 непрерывно надо делать упражнения, только потом пойдет улучшение

о как я Вас понимаю
на личном опыте не советую, "разводят" на деньги
и у врача мотивация: именно продать услугу, а не оказать помощь
(

анонимЧЕГ: А после "Доктор ОСТ" он начал ходить ... да дорого, но нашему помогло реально ... Вот один раз прошел их комплекс (сумму с ходу не скажу, но не больше 10000 р ... в январе буду на вычет налоговый подавать)
Если на уколы по назначению "Новой больницы" мы выкинули такую же сумму, но там результата ноль ... А тут помогло (вытяжение + блокада+ лазер)

А вот у Бубновского, да там пожизненное выкачивание денег ... Хотя и там люди приспособились ... Ходят один курс - запоминают и дома делают Потом можно годика через 3-4 сходить на корректировку упражнений и опять дома делать Главное регулярность упражнений

Аноним: анонимЧЕГ,
А я их ругаю, реально деньги качают, а помощи ноль.

анонимЧЕГ:А вот у Бубновского, да там пожизненное выкачивание денег ... Хотя и там люди приспособились ... Ходят один курс - запоминают и дома делают Потом можно годика через 3-4 сходить на корректировку упражнений и опять дома делать Главное регулярность упражнений

а это тут при чем ? когда речь шла про другую клинику .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы