Выпадают волосы, ищу причины. чего делать

я еще грешу на жесткий ходноз шейного отдела!!!!! НООО опять же.когда у мен волосы посыпались резко-хондроза не была как такового-он вылез гораздо позже

Аноним: знакомая у меня тоже с выпадением волос мучалась и какие то уколы в голову ставила, не сама конечно, трихолог назначала. Могу узнать, что точно она колола, узнаю , напишу вам. Ей вот эти уколы только помогли.

мне тоже мезотерапия сильно помогла, но коктейли ведь разные всем назначают, мне кололи курсом разные препараты - начинали с одного, затем другой, в конце третий, еще добавки туда в разных пропорциях. Трихолог все это сама смешивает и сразу колет. Результат в комплексе с витаминами/уходом меня очень порадовал, месяца три на все ушло, каждый рубль оправдался. А если сама себе назначаешь, то в 90% случаев это деньги на ветер, нужно искать причину с грамотным врачом.

[Фея],
А подскажите пожалуйста трихолога, к которому вы обращались.

Трибогатыря,
Ивашкевич, в Центре косметологии на Московской

[Фея],
Спасибо за ответ. Сколько примерно на все восстановление потратили?

Трибогатыря,
от момента обращения и до результата, который меня начал устраивать - 3 мес, все это время мезо (там в зависимости от потребности и препарата один раз в 1-2 недели), витамины по итогам анализов, наружные средства прописанные. За 3 мес отрос подшерсток, сквозь который не просвечивала кожа (а было оч страшно до этого), ну и постепенно этот подшерсток дорос до нужной длины. Волосы прекратили выпадать уже после первой же мезо.

[Фея],
А напишите пожалуйста где делали,у кого,какой состав нужен и сколько стоит,Заоанее благодарю

Аноним,
Выше все написала, состав - индивидуально подбирался, было три коктейля в итоге. Стоимость тоже разная, от 1200 до 2400 за процедуру в зависимости от того, что кололи.

[Фея],
это цены 2016-2017? и сколько процедур в общ сложности сделано было до того как были удовлетворены результатами

Аноним,
Это цены конца 2016, сделали около 10 мезо за три месяца, эффект был уже после первой процедуры, за курс волосы восстановились до прежнего состояния. Больше их не стало, сильнее и толще тоже не стали :)

Я колола Dermahil , эффект был, подшесток вырос. Эффект все равно от мезо временный

Si10,
Временный это как? В моем случае год прошёл, все на месте :)

такая же была проблема. я пролечила печень и всё нормлизовалось

сливочная,
Как печень лечили?
К Ивашкевич тоже ходила, мне она не помогла, сказала да выпадывают, да есть проблемы, спросила чем пользуюсь, что делала- все правильно. Удивилась, что эффекта нет, назначила аналоги

Аноним: Как печень лечили?

мне мой мануальный сказал,что первая причина-это печень и правда она на тот момент иногда давала о себе знать. пропила эссенциале еще что-то терапевт рекомендовал...не помню уже и..все ок

А подскажите на какие половые гормоны сдавать надо? Как называются анализы?

[Фея],
А в моем через пол года опять начали выпадать

паразиты и лямблии, м.б. причиной выпадения волос

Аноним: К Ивашкевич тоже ходила, мне она не помогла, сказала да выпадывают, да есть проблемы, спросила чем пользуюсь, что делала- все правильно. Удивилась, что эффекта нет, назначила аналоги

вот сколько на юмаме читаю-многие ее хвалят! неужели такой крутой врач???просто думаю, может тоже к ней уже записаться и сходить?сколько у нее прием стоит и как заранее нужно записываться? просто мой трихолог не дал результатов, все, что не пила не брызгала не втирала-толку нет.анализы показывают все в норме(((я ваще хз уже что не так у меня в организме(

анонимно: какие половые гормоны сдавать надо?

эстрадиол, тестостерон общий и свободный, андростендион на 2-5 день цикла

Маша Калинина: паразиты и лямблии, м.б. причиной выпадения волос

Могут быть. Но гораздо вероятнее другие причины - анемия, болезни щитовидки, андрогенная аллопеция, стресс.

aleksawest1987 автор темы: неужели такой крутой врач???

Я от неё не в восторге. Я понимаю, что моя причина не поверхностная, одним словом тяжелый случай, так как все анализы в норме, много процедур сделано, а результата нет. Мне показалась она по схеме работает: наиболее частые причины и так далее. Когда все известные причины под меня не подошли, она что называется "сдулась"

Octavia: эстрадиол, тестостерон общий и свободный, андростендион на 2-5 день цикла

А эти анализы может гинеколог назначить? Т.е. можно ли сначала к районному гинекологу сходить, потом все сдать и уже с результатами с трихологу идти

анонимка,
Может, только зачем? Вы хотите бесплатно сдать? Гормоны бесплатно не возьмут. А платно можно и без направления в любой лаборатории сдать.

анонимка: Octavia:
эстрадиол, тестостерон общий и свободный, андростендион на 2-5 день цикла

А эти анализы может гинеколог назначить? Т.е. можно ли сначала к районному гинекологу сходить, потом все сдать и уже с результатами с трихологу идти

мне гинеколог тогда расписал все анализы и на какой день цикла сдаавать-но я по страховке ходила к врачу- а так то в инете даже все тоже самое расписано- какие анализы и на какой день цикла!!! найдите и почитайте в инете-все тоже самое!!!!! я ходила в шанс платно все сдавать- сдавала 2 частями-так как какие то анализы в одни дни цикла-какие то вроде в другие. Железо отдельно потом еще раз сдавала-ферритин и сыворотку чтоли-в платных клиниках не надо никакие направления- и сначала да-лучше все сдать и потом к трихологу-так как тыщу на прием трихилогу потратите- а вас все равно на анлизы отправят- поэтому лучше сдать потом на прием с анализами сразу-ну и по анализам сами можете посмотреть что не в порядке- в бумажках же всегда предел значений каждого гормона показывает - сами увидите-вписыветесь в норму или нет.

Аноним: aleksawest1987 автор темы:
неужели такой крутой врач???

Я от неё не в восторге. Я понимаю, что моя причина не поверхностная, одним словом тяжелый случай, так как все анализы в норме, много процедур сделано, а результата нет. Мне показалась она по схеме работает: наиболее частые причины и так далее. Когда все известные причины под меня не подошли, она что называется "сдулась"

вот мой трихолог также-хотя не скажу что врач плохой-так как раньше она дерматологом была-потом переквалифицировалась на трихологию тоже-работает давненько вроде- а также-причина непонятно-выписыала то один спрей лосьон то другой.разные витамины и тп- но я с декабря того года у нее не была-вот думаю может щас еще сходить наведаться-может новое что скажет ну и трихограмму сделает-по ней все равно виден есть или нет прогресс-растут ли новые волосы есть ли истончение и тп- я когда последний раз была-мне она сказала что на передней стороне волосы растут ,на затылке тоже но в меньшей степени-то есть по затылочной части топчемся на месте((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы