Выпадают волосы, ищу причины. чего делать

И больше позитива, и свежего воздуха. Прогулки очень полезны для нашего организма и для волос в частности. Только не под палящим солнцем и не в загазованном городе. Тут уж надо постараться и найти место почище типа леса или хотя бы парка.

aleksawest1987 автор темы: резко начали сыпаться-д Автор ,ну как у Вас с волосами?Что поменялось?

аноним: aleksawest1987 автор темы:
резко начали сыпаться-д
Автор ,ну как у Вас с волосами?Что поменялось?

сейчас опять волосы сыпаться начали-всеной и летом как то меньше выпадали после мытья всего 3-40 волосков и в теч дня почти не лезли...сейчас опять после мытья на ночь порядка 50 волос и с утра встаешь чешешься еше примерно 30...в течние дня тоже лезут
причину понять не могу-такое ощущениечто это стало "хронической болезнью" по принципу лучше-хуже(((((((((((((((((
брызгаю эсвицин.мою луковым шампунем
пью витаминки омега три
больше не знаю что делать...боюсь снова волосы даже трогать
а как у вас? кто еще какие рецепты нашел для выпадения?
Знакомая советует таблетки селенцин-типа гомеопатия...но я почитала отзывы-что то 50 на 50- у половины еще больше они посыпались...не стала рисковать
не знаю страшно мне уже стало.... подумываю уже про генеролон про себя по тихому((((

Энигматика: Девочки, вот на такие волосы три года назад малышня из садика принесли мне вшей!!! И что я только не делала, и средствами всякими обрабатывала, и краской самой дешевой и плохой волосы покрасила, чтобы гниды сдохли. Еле-еле вывела, и вот через некоторое время волосы стали потихоньку выпадать, это не напрягало до прошлого года. В этом году начала весной обход по врачам - гемоглобин низкий - 79 подняла лекарствами до 129. С щитовидкой небольшие проблемы, гормоны сдала- вроде в норме. По гинекологии сбой цикла, КД почти по месяцу, сделали гистероскопию по скорой привезли в 7-ку - эндометриоз, гиперплазия. Волос вообще мало осталось, заплетаю тоненьку косичку, волосы по плечи обрезала. Сейчас вообще клочками вылезают, ладошкой провожу по волосам и в руке целый клок волос. Сейчас вот опять КД по месяцу, подозреваю, что опять гемглобин низкий, пойду кровь сдавать. К дерматологу сходила - себорею нашли, лосьеном Белосалик лечусь и голову мою дегтярным шампунем. Голову мою раз в неделю, а когда и реже. Муж ругается - по всей квартире мои волосы - они везде. К трихологу еще не ходила, не знаю, куда идти.

автор как у вас дела?

aleksawest1987 ,
У меня выпадали до залысины по бокам, оказалась анемия была, пила тотема тогда курсом, после потихоньку эти залысины заволосились) выросли там новые волосы. А щас опять сыпятся ((( узнала, проблема с щитовидкой, пью гармон.

Аноним: aleksawest1987 ,

У меня выпадали до залысины по бокам, оказалась анемия была, пила тотема тогда курсом, после потихоньку эти залысины заволосились) выросли там новые волосы. А щас опять сыпятся ((( узнала, проблема с щитовидкой, пью гармон.

я сдавала в том году все все анализы все в норме было-трихолог причину так и не озвучила...у меня это как хроническое уже-лучше хуже..не знаю... щас думаю вот желео еще попить но я не знаю уже что пить.....трихлолог алерану или генеролон не прописывала???
а сыпятся у вас это как?считаете сколько выпало или как

aleksawest1987 автор темы: а сыпятся у вас это как?считаете сколько выпало или как

Ну подсчётом я не занимаюсь конечно) не считала. Но правда много, не 10 , 20 волосинок, больше, я дома полы мою каждый день и каждый день на полу много новых волос, на постели, на подушке, на расчёске это само собой. Я уже их расчёсывать стала не часто. Сейчас вот гормоны пропью, посмотрю, улучшения будут или нет. ....... А гемоглобин в норме точно у вас? И ТТГ сдавали? Может вы какие то лекарства на постоянной основе принимаете??? А ещё сдайте анализ именно на железо, я так узнала о анемии. Там по анализу покажет сколько железа нехватает или наоборот перебор(но перебор навряд ли)

Напишите пож как точно анализ на железо называется и какие именно гормоны половые сдавать

ВижуАноним,
есть железо сыворотки и ЛЖСС, какое именно нужно сдать?

Si10,
Железо сыворотки скорее всего, так как ЛЖСС я не слышала, я просто пришла в СИТИЛАБ, сказала анализ на железо. ЛЖСС там не писалось.

Ферритин показывает запас железа, поэтому нормальный гемоглабин не всегда показатель

Попробуйте витамины солгар волосы,ногти,кожа

MarinoZz,
Попробовала, вобще 0 эффекта , ни на волосы ни на ногти не повлиял , сейчас пропиваю допелось герц для волос и ногтей, растут, но выпадают по прежнему

Аноним: Ну подсчётом я не занимаюсь конечно) не считала. Но правда много, не 10 , 20 волосинок, больше, я дома полы мою каждый день и каждый день на полу много новых волос, на постели, на подушке, на расчёске это само собой. Я уже их расчёсывать стала не часто. Сейчас вот гормоны пропью, посмотрю, улучшения будут или нет. ....... А гемоглобин в норме точно у вас? И ТТГ сдавали? Может вы какие то лекарства на постоянной основе принимаете??? А ещё сдайте анализ именно на железо, я так узнала о анемии. Там по анализу покажет сколько железа нехватает или наоборот перебор(но перебор навряд ли)

да да все в норме у меня я год назад сдавала все анализы и все окей было. еще в августе перед устройством на работу медосмотр проходила тоже анализы сдавала-кровь как в космос и гемоглобин и тп
я в том году потом даже пересдавала нализ на железо ферритин и сывортоку железа как то так называется-все врачу притащил-она меня даже помню отругала-говорит что на железе то зациклились говорит мол чтоб такое обильное выпадение пошло это кровотечениями исходить надо....не знаю-тут на юмаме вычитала про спортивные витамины max lever vita women-почитала отзывы хорошие-вот по инету заказала щас-посмотрим- цена порядка 600руб -тоже недешые канеш-но пробовать дальше нужно все равно!!!!!!!!!!!!
я волосы уже вообще не чешу(((((((((((( только концы так как длинные они у меня-корни не трогаю вообще((голову уже раз в 4 дня только мою псих берет после мытья как волосы лезут((в остальные дни сухим шампунем брызгаю(

Аноним: И ТТГ сдавали?

Аноним: И ТТГ сдавали?

и ТТг сдаввли и Т3 Т4 и узи щитовидки делала-там вопросов нет никаких

aleksawest1987 ,
Ну ещё вариант такой есть, знакомая у меня тоже с выпадением волос мучалась и какие то уколы в голову ставила, не сама конечно, трихолог назначала. Могу узнать, что точно она колола, узнаю , напишу вам. Ей вот эти уколы только помогли.

У меня тоже периодами лезут. Был период когда сильно лезли бегала к трихологу. Для себя выделила некоторые косметические средства (мне их прописал трихолог) и витамины витрум суперстресс, они с железом. Пантовигар пила, не помогло особо. Трихолог сказала, если средства не помогут мезотерапию сделать.

MAGikk: Железо и гемоглобин низкие оказались, пью феро-фольгамму уже дней 20

поднять уровень железа вообще не простое дело.. его надо обязательно пить с витамином С, что лучше усваивалось. плюс там несколько форм, которые тоже по разному усваиваются...
а еще желательно проверить как дела с магнием и цинком обстоят так как их дефицит также может вызвать дефицит железа. Ну и пить все это минимум 3 месяца...
мне кстати цинк с магнием помогли в плане выпадения волос. Надеюсь, и ферритин поднимется

anonim: однять уровень железа вообще не простое дело.. его надо обязательно пить с витамином С, что лучше усваивалось. плюс там несколько форм, которые тоже по разному усваиваются...
а еще желательно проверить как дела с магнием и цинком обстоят так как их дефицит также может вызвать дефицит железа. Ну и пить все это минимум 3 месяца...
мне кстати цинк с магнием помогли в плане выпадения волос. Надеюсь, и ферритин подниметс

я пила цинктерал месяца 4, пила дюкрей анакапс-это витамины с суточным содержанием железа...параллельно пила омега3, витрум пренатал....когда я приехала к дерматологу в новую больницу -правда по другой проблеме-параллельно озвучила впадение волос-когда я перечислили что и сколько у рью-у врача глаза полезли на лоб...сказала что столько пить нельзя(((((( потом я резко бросила пить абсолютно все!!!!!!надоело честное слово-волосы чуть меньше стали лезть и весной и летом-может "скопился"как раз эффект.может лето солнце и на море сьездили-не знаю...но пить целую такую кучу это жэсть...я уже замучалась...я никогда не страдала выпадением была копна волос...и уже больше года назад в 1 прекрасный день это все посыпалось(((((((((((((( и не прекращается-мне каж как хроническая форма уже..опускаю руки (на уме на крайняк только генеролон) не знаю...

aleksawest1987 ,
У меня не когда не было густых волос, так средненько. Но после рождения 3 ребёнка волосы посыпались жутко (я считала 150-200 это при расчесывании, а сколько их падало когда мыла-это не известно). У меня не то-что залысины появились, просто черепушка равномерно светилась. Куча врачей, анализов, все в норме, даже передраться не к чему. Сделала мезо, эффект не увидела, сделала плазмолифтинг, недели через 2 стало лучше. Волосы падают, но так скажем в пределах нормы 40-70 за расчёсывание (теперь расчесываюсь только утром). Вот что случилось не понятно. Делала горчичную маску, сейчас витаминную делаю, вроде новые волосы растут

anonim,
Какое железо пьёте ? Сдала анализы , все в норме. Ферритин 40. Почитала, что для трихомоноз нормальным считается показатель не ниже 70,только тогда прекращается Волосопад

Si10: Какое железо пьёте

с айхерба пью.. солгар или blood builder препарат. о результатах пока не скажу. еще не оч много времени прошло, но волосы прям сыпаться перестали после подключения магния цинка... главное не забывать пить )))

Аноним: aleksawest1987 ,

Ну ещё вариант такой есть, знакомая у меня тоже с выпадением волос мучалась и какие то уколы в голову ставила, не сама конечно, трихолог назначала. Могу узнать, что точно она колола, узнаю , напишу вам. Ей вот эти уколы только помогли.

напишите плиз....

anonim: Si10:
Какое железо пьёте

с айхерба пью.. солгар или blood builder препарат. о результатах пока не скажу. еще не оч много времени прошло, но волосы прям сыпаться перестали после подключения магния цинка... главное не забывать пить )))

я сейчас начала пить омега3 , отдельно железо феррум лек и витамины из спортивного магазина витавумэн....посмотрим что и как будет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы