Выпадают волосы, ищу причины. чего делать

А-мурка: aleksawest1987 автор темы:
не знаю где искать причину

а как у вас со спиной и шоп? попробуйте гимнастику, аппликатор ляпко на эти области, для улучшения кровообращения

весной выявила остеохнодроз шейного и грудного отдела 1-2 степени- но ни грыж ни протрузий ничего нет, делала массаж и таблеток очень много пропила....
причем волосы резко посыпались ни с того ни с сего- еще задолго до того как хондроз проявил себя и дал знать..волосы резко посыпались в августе 2016, а хондроз дал знать о себе в начале прошлой весны.когда и пошла по врачам.делала мрт двух отделовюдалее невролог обследования массажи таблетки и тп

aleksawest1987 ,
У нас немного грамотных трихологов. Слепухина НЮ, Ивашкевич АГ - них есть трихоскоп. Корюкина ЕБ-смотрит дерматоскопом.
Попробуйте из бюджетных серий- ринфолтил шампунь и ринфолтил ампулы или лосьон, поливитамины-мерц для волос, ногтей, кожи по 1 таб в сутки 2 мес Из салонных процедур неплохо при любом выпадении- плазмолифтинг в/части головы
Из обследования пока -ТТГ, ОАК- мб снижен гемоглобин, ферритин

aleksawest1987 ,
Укоротите волосы.

Аноним: У нас немного грамотных трихологов. Слепухина НЮ, Ивашкевич АГ - них есть трихоскоп. Корюкина ЕБ-смотрит дерматоскопом.
Попробуйте из бюджетных серий- ринфолтил шампунь и ринфолтил ампулы или лосьон, поливитамины-мерц для волос, ногтей, кожи по 1 таб в сутки 2 мес Из салонных процедур неплохо при любом выпадении- плазмолифтинг в/части головы
Из обследования пока -ТТГ, ОАК- мб снижен гемоглобин, ферритин

про Ивашкевич тут много читала-но в целом так понимаю-что она не такой уж профи.. полвитамины не панацея-перепробовала кучу уже всего.
Все анализы садвала все в норме было- на ферритин аж сдавала два раза с определенныи интервалом- он тоже в норме. железо тоже пью практически постоянно
вопрос: кто то пользовался препаратами с миноксидилом?генеролон алерана регейн?

Аноним: ОАК- мб снижен гемоглобин

тоже все в норме- биохимию часто сдаю. последний раз осенью сдавала. гемоглобин вообще всегда в норме

Препарат миноксидил назначают при АГА практически пожизненно. Могут расти волосы от него на лице. При отмене- синдром отмены-активное выпадение м быть. Вначале лечения так же активное выпадение наблюдается. У Виши есть ампулы и шампунь с аналогом миноксидила-стемоксидин-виши неожиник. На него так же синдром отмены, но можно использовать шампунь длительно для профилактики.
Я бы порекомедовала еще консультацию другого трихолога из перечисленных.
При АГА все анализы в норме, Исключайте АГА

aleksawest1987 ,
Какой у вас рост и вес?длина волос сейчас до куда?

aleksawest1987 ,
У меня ощущение что на вас порчу навели.надо обратиться к кому нибудь за помощью.

Аноним: leksawest1987 ,
Какой у вас рост и вес?длина волос сейчас до куда?

рост 175 см. вес 62 кг, волосы немного подрезала уже-длина см 15 выше поясницы

Аноним: aleksawest1987 ,
У меня ощущение что на вас порчу навели.надо обратиться к кому нибудь за помощью.

была у экстрасенса-сказала порчи сглаза и тп нет, сказала что в принципе сильных недугов у меня не видит.даже про хондроз сказала что он у меня давно уже есть-просто не давал знать о себе. а потом в какой то момент проявился

Аноним: У Виши есть ампулы и шампунь с аналогом миноксидила-стемоксидин-виши неожиник. На него так же синдром отмены, но можно использовать шампунь длительно для профилактики.
Я бы порекомедовала еще консультацию другого трихолога из перечисленных.
При АГА все анализы в норме, Исключайте АГА

спасибо Виши погляжу. надо видимо да куда то еще сходить к трихологу

сейчас вот начала лечить желудок-хеликобактер-впереди курс антибиотиков-если уж и это не поможет- у меня причина только одна-хондроз шейный и груднй-из за чего не хватает питания и тп.- но хондроз неизлечим-тогда вопрос-как остановить выпадение/?((((((

aleksawest1987 автор темы: о хондроз

не уловила мысль,волосы выпадают из-за него что ли?

аноним: aleksawest1987 автор темы:
о хондроз
не уловила мысль,волосы выпадают из-за него что ли?

при шейном хондрозе типа питание кровоснабжение нарушается и волосам не доходит это питание- видимо от этого могут выпадать((( я не знаю просто уже в чем причина...летом когда слетала в отпуск наплавалась .да перед этим курс массажа прошла .выпадение уменьшилось-не знаю связано с этим или нет- но в сентябре выпадение началось с новой силой(((

aleksawest1987 ,
Осенью да еще после морской соли и интенсивного солнца волосы лезут у многих.

Аноним: aleksawest1987 ,
Осенью да еще после морской соли и интенсивного солнца волосы лезут у многих.

в отпуске в июле была-как раз выпадение уменьшилось-почти не лезли.потом и в августе тоже норм было- а вот с сентября полезли((связать не могу ни с чем(((

Девочки расскажите пжста у кого как дела обстоят? кто еще как борется?кому что помогает?

у меня в июле уже 2 года будет как борюсь с выпадением-это уже как хроническая форма..нескольких трихологв прошла-все говорят одно и то же....причину найти не могут-разводят руками(

У меня волосы лезли несколько раз в жизни, пару раз настолько сильно что обстригла всю длину под горшок. Всегда была четкая закономерность - стресс- лезут волосы. То экзамены жуткие, то работу меняла, то переезд. И даже когда думаешь что все под контролем, организм думает по другому. Как только причина стресса ликвидирована, волосы восстанавливаются

у меня волосы начинают лезть, как только я перестаю с ними что-то делать. при том судя по всему - не особо и важно что витамины пью - перестают падать, потом опять, мезороллер делаю - щетина растет, никотинку мажу - тоже хорошо, сейчас вот опять полезли - нарвала крапивы с лопухом, отваром ополаскиваю - перестали падать)) чего-то не хватает, но по анализам все вроде в норме, х.з.

Аноним,
К какому трихологу ходили

ЖАРптичка: К какому трихологу ходили

не помню фамилию. В НИИ дерматологии на Щербакова

aleksawest1987 ,
как у вас дела? Вы писали, что возможно из-за хеликобактера, не из-за него все-таки? У меня такая же проблема. Никогда особо густых волос не имела, но и не выпадывали они, просто были не особо густые. С августа месяца начался жутки волосопад, все в волосах, после мытья и расчесывания - не могу смотреть без слез на то, что выпало........
Пью Перфектил, все анализы в норме, выявился хеликобактер - вот и подумала, может из-за него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы