Выпадают волосы, ищу причины. чего делать

aleksawest1987 ,
У меня трихограмма показала, что луковицы спят. Ивашкевич сказала, что их нужно питать, чтобы они проснулись

Octavia,
aleksawest1987 ,
Спасибо! Значит, для начала составлю себе план, что сдать, и поищу, где дешевле

Аноним: aleksawest1987 ,

У меня трихограмма показала, что луковицы спят. Ивашкевич сказала, что их нужно питать, чтобы они проснулись

подскажите а чем питать? мне тогда врач узи -когда делала узи щитовидки сказала-что самые крутые средства с красным перцем-что типа поначалу даже может и будут лезть волосы-но во первых сильный подшерсток поелезт-это мол мошный стимулятор- я накупила луковых шампуней с красным перцем масок-реально стали меньше лезть-но видимо потом пришло привыкание-до сих пор им мою-эффекта можно сказать нет-новые вроде и лезут-ну около лба где челка видно-тоненькие волосиночки- а на затылке хз

анонимка: Octavia,
aleksawest1987 ,
Спасибо! Значит, для начала составлю себе план, что сдать, и поищу, где дешевле

ага поищите- я смотрела у себюя на районе -на уралмаше-чтоб ехать недалеко-дешевле всего нашла Шанс- хотя смотрела и ситилаб и еще какие то клиники-в итоге пошла туда-посчитала -общая экнономия порядка тысячи составила-так как когда 1 анализ сдаешь пофиг разница 50-100рублей а когда добрую кучку-разница уже ощутима

aleksawest1987 автор темы: подскажите а чем питать?

Сделала 2 курса мезо, купила спец. лосьоны, шампунь. А вообще она "за" маски, сказала желательно, чтобы в составе был сырой желток (луковые, с перцем и т.д.). Я сейчас делаю такую маску: витамины А,Е, РР - 1/2 ч.л, желток и 2 ст.л льняного масла 1-2 часа под шапкой и смыть. Обязательно все маски делать на чистые волосы

Ejidze,
а вы брали виши деркос с красной крышкой? Или виши тож с красной крышкой но с аминоксилом? Их два разных шампуня

как у кого дела обстоят?

Девочки, кто лечит волосы, ну как, есть результат?
Я вот уже месяц делаю маски, но результата нет.....Волосы по прежнему тусклые, жидкие.
поделитесь рецептом маски (или лучше готовую в магазине купить?), посоветуйте какие витаминки попить?
У меня нет пока возможности съездить к трихологу (живу в небольшом областном городе, и ехать нужно в Екатеринбург)

Девочки-у кого как дела? у меня опять выпадение только усилилось+ волосы стали как солома уже и не чешутся, сухуюшие... пью кучу витамин, прользую Алерана шампунь_бальзам маска+спрей от выпадения (сыворотка)-не путать с миноксидилом спрей! брызгаю эсвицином иногда втираю никотинку, толку ноль(((( у меня уже депрессия на фоне волос наинается(((((
буду снова масла втирать перед мытьем- может волосы хоть живее станут-такое ощущение что волосам будто питания не хвататет, витаминов снаружи чтоли-потому что и сами волосы как солома стали((((

Я всю вашу тему не читала. Я не знаю писали тут или нет.
У меня волосы выпадывали, осенью пролечила хелико-бактер и волосы перестали выпадывать. Сейчас кожа сухая, решила попить омегу-3.

aleksawest1987 ,
Уход подбирайте подходящий, чтобы волосы выглядели хорошо.

Si10: leksawest1987 ,

Уход подбирайте подходящий, чтобы волосы выглядели хорошо.

уход уже не знаю как и какой подбирать((( с одной стороны пытаюсь средства от выпадения использовать (луковый или алерана и тп) с др стороны видимо они сушат портят кожу волосы не знаю уже(чем мыть и мазать и брызгать(

Аноним: Я всю вашу тему не читала. Я не знаю писали тут или нет.
У меня волосы выпадывали, осенью пролечила хелико-бактер и волосы перестали выпадывать. Сейчас кожа сухая, решила попить омегу-3.

лечили антиботиками? желудок беспокоил? просто у меня тоже его выявили-причем случайно-при попутнем обследовании, желудок не болит не беспокоит-схему пролечивания выписали-но пока так и не решусь-там целая огромная схема таблеток и питания при лечении( а вот кто знает может и у меня от этого лезут???

aleksawest1987 ,
Антибиотиками. У меня на лице прыщи были. Не много - один-два, но такие противнющие и потом уже не заживали. Замаялась с ними. На все была согласна. Больше ничего не болело. Еще ногти крошились. После лечения как ногтевая пластина обновилась полностью, так и ногти неплохие стали расти.

Аноним: Антибиотиками. У меня на лице прыщи были. Не много - один-два, но такие противнющие и потом уже не заживали. Замаялась с ними. На все была согласна. Больше ничего не болело. Еще ногти крошились. После лечения как ногтевая пластина обновилась полностью, так и ногти неплохие стали расти.

ммм.у меня подобного не было ничего, и желудок никогда не беспокоил..вот и думаю-может стоит уже тоже испробовать борьбу с хеликобактером дак может и волосам поможет(((сколько дней пили антибиотик? мне врач выписал 2 антибиотика -снчала вроде 10 дней пить потом еще 4 дня какой то тоже

Аноним: пролечила хелико-бактер

Подскажите, а это лечит только врач, или можно что-то пропить?

LUCKY ME: пролечила хелико-бактер

Подскажите, а это лечит только врач, или можно что-то пропить?

ну по идее врач должен выписать лечение-там ведь хеликобактер может быть выражен в бОльшей или меньшей степени- у меня у сестры нашли тоже но сказали что лечить не надо- а у меня делали фгс и гастроэнтеролог расписал схему лечения. По правильному конечно врач расписать должен-но для этого ему картина наглядная нужна-как правило это результат фгс и биопсии

aleksawest1987 ,
Спасибо за ответ . Буду делать ФГС

aleksawest1987 автор темы: уход уже не знаю как и какой подбирать((( с одной стороны пытаюсь средства от выпадения использовать (луковый или алерана и тп) с др стороны видимо они сушат портят кожу волосы не знаю уже(чем мыть и мазать и брызгать(

Попробуйте что-то из линейки Эвисент, шампунь и дрожжи с серой в таблетках. От них и кожа и волосы лучше станут. Мне, по крайней мере, помогла такая комбинация, правда хеликобактера у меня не было..

Попробуйте попить разные витамины и измените рацион питания.

Аноним: Попробуйте что-то из линейки Эвисент, шампунь и дрожжи с серой в таблетках. От них и кожа и волосы лучше станут. Мне, по крайней мере, помогла такая комбинация, правда хеликобактера у меня не было..

HappyK: Попробуйте попить разные витамины и измените рацион питания

да все уже перепробовала(((( даже пропила спортивные витамины витравумен чтоли- кто то тут на сайте советовал-даже писал, что трихолог их тоже советовал- да у меня реально кожалица с них стала можно сказать идеальная-раньше комедоны были мелкие какие то прыщички-сейчас нет ничего тьфу тьфу тьфу-но на волосы витамины никак не повлияли((((((((( рацион питания нормальный-сейчас временно пока дома сижу- и так с утра ем каши днем супы котлетки салатик какой нить-то есть питание могу сказать даже более чем хорошее и все домашнее.витамины были уже: для беременных витрум пренатал цинктерал, омега 3 (пье постоянно в принципе без перерыва), какие то французские витамины с суточным содержанием железа, кальций.... что еще пить?не многовато ли?)))))))))))))))) не знаю где искать причину((((

aleksawest1987 ,
попробуйте к трихологу сходить . Корюкина ЕБ-на Р люксембург,1 или Ивашкевич АГ-на Московской ,19. Если АГА, то нет смысла во всех витаминах и масках. Там совсем другой подход. Дешевле будет сначала диагноз поставить, а потом уже терапию проводить.

aleksawest1987 автор темы: не знаю где искать причину

а как у вас со спиной и шоп? попробуйте гимнастику, аппликатор ляпко на эти области, для улучшения кровообращения

Аноним: попробуйте к трихологу сходить . Корюкина ЕБ-на Р люксембург,1 или Ивашкевич АГ-на Московской ,19. Если АГА, то нет смысла во всех витаминах и масках. Там совсем другой подход. Дешевле будет сначала диагноз поставить, а потом уже терапию проводить.

диагноз поставила мне трихолог давно-еще осенью 2016 года- диффузное телогеновое выпадение волос!!!
несколько раз к ней ходила-делала трихограмму, приходила с резулттатми анализов, она выписывала мне только местные средства-квилиб (спрей на основе растительных компонентов каких то стоимость около 3000 а толку ноль) шампуни алерана витамины.... я ее спрашивала про регейн гереноролон и алерану спреи с миноксидилом- она сказала пока выписывать его не хочет, так как много побочек и нужно вовремя отменять иначе все вылезет обратно-ну и честно говоря самой тоже страшновато пока начинать им пользоваться((((( так как первое время волосы лезут с еще бОльшей скоростью- а будет или нет эфеект-полезут ли новые и приостановится ли выпадение-неизвестно((((
потом у меня как то на прошлое лето выпадение приостановилось-выпадывало после мытья 30-40 волос..может ли сыграл эффект отпуск-мору свежий воздух. свежие фрукты.вода другая и тп-не знаю почему.....но с сентября снова стали выпадать, после мытья не меньше 100 волос и каждый день 15-20 примерно с учетом того что я их вообще не расчесываю((( просто концы хвост расчешу и все-если распустить волосы- то волосы еще больше за день выпадают.поэтому все время хвост ношу или калачик пучок сворачиваю на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы