Грыжа позвоночника

Аноним,

Стоимость индивидуаленого занятия с врачом дорогое удовольствие,.
А ценник, смотря с чем сравнивать например грыжу можно величаться с помощью Увт (физиопроцедуру) стоимость от 200 т , операция от 80-100( если квоты не выбраны и можно попасть тогда бесплатно), традиционное лечение -индивидуально (время и соотвественно стоимость) . ЛФК в том числе и кинезитерапия, индивидуально иногда 1 курса хватает , в среднем 3 курса( 40-50т). А самое лучшее симбиоз , поэтому каждый сам выбират что ему подходит исходя из фин. Возможности и временного промежутка.

Южаночка, а все остальные получается мимо проходили, Вы одна тут все знаете Я вот тоже в теме и у меня другая точка зрения. Я же пишу также категорично

пока так автор темы: йогу можно?

нужно!
вместо кинезитерапии

Йога очень помогает укрепить мышцы спины ... И кстати, тот же Бубновский категорически против корсетов ... по телику их очень ругал ...
Мышцы спины (корсетные) надо качать ...

Южаночка: Только Центр кинезитерапии

что значит "только" ?! %) :)
Кинезитерапия одна из нескольких вариантов ...
И чтобы снять острое состояние хорошо подходит Доктор Ост (да, дорого) ... но действенно

четверг рыбный день: Я же не пишу так категорично

присоединяюсь :)

Южаночка: Придётся потрудиться

+

анонимЧЕГ: И чтобы снять острое состояние хорошо подходит Доктор Ост (да, дорого) ... но действенно

бред полный , раскручивают на ... $ .
приходишь, доверяешь врачу - а там ... слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы