Грыжа позвоночника

Акка Кнебекайзе: кинезиотерапия

кинезитерапия

Аноним,
Большое спасибо

четверг рыбный день: Плавала еще несколько лет, вообще нереальный эффект от этого

т.е. идти в бассейн?

четверг рыбный день: К неврологам не хожу, там лечение только лекарственное.

Акка Кнебекайзе: фтопку неврологов

девочки, я думала найти специалиста, который бы всю реабилитацию разложил по полочкам - какой это специалист? если не невролог (они, я поняла, только медикаментозно все решают?), то может ревматолог (Теплякову тут хвалят, например) или еще кто?

Уральский центр кинезиотерапии - у них несколько филиалов по городу, пишут, что лицензионный партнер доктор Бубнов. К ним стоит идти? какие отзывы? там только физически упражнения?
на сайте прочитала, 12 занятий+3 посещения врача=12 т.р.
т.е. там и врач есть

Идите тогда в центр Бубновского на ул. Академической

пока так автор темы: там только физически упражнения?

пока так автор темы: т.е. там и врач есть

на сайте смотрите , кто ищет все увидеть сможет

Не тратьте время и деньги на мази и лекарства

У меня муж прошел курс лечения в 33 больнице, массажи какие то физпроцедуры. Также невролог назначала мовалис и мильгамму, корсет. Тыщ 20 тогда выкинули на ветер, только корсет пожалуй был не зря куплен. Никаких улучшений. Сильную боль помог только снять мануальщик и то не за 1 сеанс. Вот уж года 3 он постоянный клиент мануальщика, перерывы в массажах максимум 2 недели иначе сляжет. Вот как начал к нему ходить так стали меньше беспокоить. Агитирую его еще по бубновскому заниматься, пока малодушничает

Южаночка: Придётся потрудиться

+

всем огроменное спасибо за советы!

а мануальщик может навредить?

йогу можно?

пока так автор темы: какие отзывы?

отзывы могут быть 50/50 хорошие и плохие. Чаще всего когда гуглишь отзывы видно что много оплаченных , в том числе и отрицательные.
. А самый лучший - ваши глаза и ушки , приехать и посмотреть живьем , поговорить с теми кто занимается и как им результат.

пока так автор темы: а мануальщик может навредить?

да, а вот мануальный терапевт нет

ну т.е. не стоит сейчас метаться в поисках врача (невролога или ревматолога), можно сразу идти на кинезиотерапию, в бассейн, к мануальному терапевту?

сначала бы к вертебрологу.

потом ЛФК намного дешевле кинезиотерапии, а результат хорошо.

вытяжки мне не помогли. только ЛФК с врачом

Аноним: сначала бы к вертебрологу

А к кому посоветуете?

Чем отличается вертебролог от мануального терапевта?

пока так автор темы: А к кому посоветуете?

я ходила в новую больницу. там целое вертебро отделение.

Врач вертебролог — это специалист отдельного раздела ортопедии, которая специализируется на выявлении, диагностике и лечении разных заболеваний позвоночника. В первую очередь они занимаются лечением таких распространенных болезней, как сколиоз, межпозвонковая грыжа, остеохондроз и т.

с врачом ЛФК занималась в спортдиспансере на Еремина.
занятие рублей 200 стоило.
не знаю только есть ли они там до сих пор, там вроде детский травмпункт открыли.
помогло хорошо.
раньше даже колготки не могла надеть по утрам, муж помогал, согнуться не могла. рыдала просто.
начала заниматься ЛФК год не вспоминала про спину.
сейчас забросила. но таких болей уже нет.

цены на кинезио ну очень зашибенные.
не скажу что не смогу себе позволить. но занятия с врачом ЛФК так же действенны.
те же растяжки и укрепления мышц.
все упражнения делала лежа.
плюс фитбол для вытяжки спины и "тренажер лыжника" - упругая резина.

Южаночка, Вы дорогуша учитесь давать советы в рекомендательном порядке. Вам одно подходит, другим другое, что за категоричность.

Мне Хамов помог

пока так ,
Могла бы к себе пригласить, но зареклась больше с Ю-мамы не зову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы