Болит спина. Сделала МРТ. Посмотрите пожалуйста

Аноним ,
нет

Аноним автор темы: Ну надеюсь до операции не дойдет. На завтра записана к неврологу.

я вам напишу исключительно по причине перенесенных мной страданий. хотя.. так то ваше здоровье. всем плевать. мрт нужно сделать до невролога, иначе прием впустую. будете тянуть время, станете инвалидом. я не пугаю. мне ,например, просто сказочно, нереально повезло. потому что процесс был запущен до немогу. тоже мрт не делала, сама себе мовалис колола, элекростимуляция по гарасимову, нпвп и прочая шляпа. дорогая и бесполезная. лечение в неврологии , когда созрела от дикой боли и невозможности передвигаться, тоже не особо помогло, опять же по причине запущенности. так что можете ничего не делать,жалеть бабло и время на мрт и цетера... просто знайте,можно так попасть, что всю жизнь не расхлебаете. и интернет меньше читайте. так очень мало правды))))

ХХХL Флюктуация,
так что можете ничего не делать,жалеть бабло и время на мрт и цетера.

Эээ дак вроде я иду завтра к врачу. И бабло на мрт не жалею. Зп будет 15. Получу деньги и сделаю. А пока хотя бы без мрт посещу врача. В любом случае, спасибо

Аноним автор темы: И бабло на мрт не жалею. Зп будет 15. Получу деньги и сделаю.

Делать не всегда нужно - если врач назначит . тогда вперед.

Аноним,
А вдруг врач чего не заметит буду отталкиваться от того, что завтра скажет невролог

Аноним автор темы: А вдруг врач чего не заметит буду отталкиваться от того, что завтра скажет невролог

если хороший,грамотный и с головой - все заметит

Аноним,
Ох, надеюсь

Аноним автор темы: С ребенком не пойдешь.

не приперло значит... Я столько мамочек видела в больнице, которые сидят к своему врачу с двухлеткой. Когда невмоготу и оставить ребенка не с кем с ним пойдешь впереди собственного визга. И врачи на это внимания не обращают. Помнится тоже ходила к врачу с шестимесячной дочкой. Никто не умер, зато лечение получила и выздоровела.

svtloni,
Уже приперло. Сегодня иду с ребенком.

Аноним ,
как ваши дела?

Аноним,
Иду сегодня на МРТ. Вчера сходила к неврологу в нашу поликлинику. Немного в шоке от нее. Зашла с ребенком. Она сначала спросила, кого я к ней привела Говорю себя. Рассказала ей о своих симптомах. В ответ, дак вы таскаете ребенка, вот и болит спина Я спрашиваю, а пальцы тогда отчего немеют? В ответ получила, что от того же. Но можете сходить на МРТ для своего успокоения.

Сегодня вечером иду на МРТ. И буду искать другого специалиста.

Аноним автор темы: буду искать другого специалиста.

это правильно Вот правда бесят некоторые врачи, у которых на все жалобы ответ - так это у вас остеохондроз. Или - возраст, чего хотите. Про остехондроз просто задолбали уже.

svtloni,
так это у вас остеохондроз.

Про него она тоже заикалась

Хоть это и смешно, но это может быть и остеохондроз, и когда перестаёшь поднимать тяжести, большое облегчение приходит, хорошо помогает физиолечение и недорогие препараты.А ещё Лфк. Никогда бы не поверила, если бы сама через это не прошла.

Gingel,
А как на счет онемения пальцев?

Gingel: это может быть и остеохондроз

так согласна на все сто. Конечно может быть. И даже большая вероятность. Но раздражает такая огульная постановка диагноза так, без всяких там обследований. По жалобам. Ни рентген не назначить, ни что - а сразу в лоб - остеохондроз у вас, милочка.

svtloni: Но раздражает такая огульная постановка диагноза так, без всяких там обследований.

если обследование не назначили -врач плохой?
по жалобам - а как анамнез собирать?

svtloni: Ни рентген не назначить, ни что

• а вы на себя любимую посмотреть хотите ?

Аноним: если обследование не назначили -врач плохой?
по жалобам - а как анамнез собирать?

а у хорошего врача взгляд рентген - он смотрит и видит остеохондроз невооруженным взглядом? Онемение в пальцах и боль могут быть симптомами разных болезней и не только остеохондроза. Поэтому так-то сбор жалоб - это важная часть, но не единственная для постановки диагноза. И да хороший врач назначает дополнительные исследования для уточнения диагноза. А не выпинывает пациента с первым попавшимся предположением. Так можно всех, обратившихся с жалобой на слабость, послать принимать препараты железа

Аноним: а вы на себя любимую посмотреть хотите ?

это тут при чем? Зачем мне смотреть на себя любимую? Для этого зеркало есть, а не рентген. Смысл фразы остался мне темен....

svtloni: Про остехондроз просто задолбали уже.

А вот меня именно он и задолбал, массажами спасаюсь))

Марцепан: меня именно он и задолбал, массажами спасаюсь))

меня тоже! Делаю гимнастику, вроде как полегчало... Но вот рука у меня ныла вовсе не от него. Хотя ответ был именно такой. А оказалось, что это вегетативные расстройства, торкалгия и кардионевроз. И лекарства мне были нужны вовсе не от остеохондроза.

svtloni,
у меня шейный отдел, воротниковая зона. Упражнения тоже помогают, когда припечет как коза начинаю головой крутить. Но я как я (( досиживаюсь обычно до последнего, вечно некогда ((

Марцепан,
сестра.. я также

Сделала МРТ. Остеохондроз, дегеративно-дистрофические именения пояснично кресцового отдела позвоночника. Грыжа диска L5-S1. Протузия диска L4-L5.

Кто-то может что-то сказать по поводу заключения. К врачу на неделе пойду

Аноним автор темы: Кто-то может что-то сказать по поводу заключения

к врачу надо
смотреть размер грыжи, как расположена, пережимает канал или нет и т.д.

Грыжа сколько мм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы