Болит спина. Сделала МРТ. Посмотрите пожалуйста

Аноним автор темы: Да почти каждый день. Ребенок 2х летка. Все равно, нет нет, да возьмешь его. Игры вечно активные у нас. Бесимся.

У меня примерно также было и ощущения похожие по боли в спине, только повыше болело.

В итоге оказалось, что позвонок сместился. Никакая мазь не помогала, помог только врач, когда вставил позвонок на место и были проведены сопутствующие процедуры.

Вы в своем уме, столько терпеть? Идите с ребенком в платную клинику, там нет народа. У меня при таких исходных грыжу нашли. Операция-врагу не пожелаешь.

Можно мелексикам попить. Это обезболивающее и противовоспалительное. На какое то время вам станет легче. Но сразу предупреждаю - это неполноценное лечение, а способ на несколько дней устранить боль.

Аноним автор темы: С ребенком не пойдешь

Почему? Я в последнюю беременность с 2мя ходила, и даже на скрининг. А тут один, возраст нормальный, может посидеть 10 минут, подождать уже.

Danutka: Почему?

Не хочу таскаться с ним по очередям. Да и возраст такой что наоборот и 5 минут не сидит на месте. Плюс всякие болеющие кашляющие. Нет уж

Ирделиз: Идите с ребенком в платную клинику,

У меня нет денег на платную клинику в данный момент

Мне с протрузиями при обострениях назначали три М": мовалис (нпвп), мидокалм (миорелаксант) и мильгамма композитум (витамины группы В). Плюс игольчатый коврик и обезболивающая гимнастика. И исключите почки.

Подниму тему. Спина так и болит. Сегодня еще и пальцы на ноге онемели. Не чувствую весь день. Наконец-то собралась в больницу. Вопрос. К неврологу идти? Или к терапевту сначала?

Аноним автор темы: К неврологу идти?

к нему

и на МРТ ПОП, могу посоветовать ЛДЦ на Гражданской и Байдукова, Парацельс и онкоцентр, в последнем дешевле всего, 1900 вроде, но касса работает до четырех и только в будни

carte,
Спасибо большое.

Аноним ,
не за что
в бедро отдает?

carte,
Нет. Только онемевшие пальцы и боль в спине когда наклоняюсь или встаю.

Аноним ,
хорошо, что в ногу не отдает
копчик болит?

carte,
Нет. Не болит. А если б отдавало, то что бы могло быть?

Аноним ,
корешковый синдром

carte: и на МРТ ПОП

зачем ?

Аноним,
грыжа у нее скорее всего или протрузия
можно сначала и к неврологу сходить, но врач все равно на МРТ отправит, я написала, где хорошо делают снимки и описывают

carte: грыжа у нее скорее всего или протрузия
можно сначала и к неврологу сходить, но врач все равно на МРТ отправит, я написала, где хорошо делают снимки и описывают

нет , а зачем на МРТ - если в карточке после осмотра будет например написано M 51._.
А если и лечение после МРТ будет назначено НПВП ))) , то ... этот специалист - не специалист.
А" хорошо" описывают и делают не там , хотя часть спецов и халтурят в этих мед. организациях.

Аноним ,
Вам бы не мешало , 5(точку) в руки и к врачу ( по месту жительства) или в коммерческое учреждение идти если бюджет позволяет.

Аноним автор темы: Сегодня еще и пальцы на ноге онемели

у вас уже парез конечностей. это симптом оч сложной грыжи. я три месяца лежала на полу и выла от боли. результат- операция , причем довольно дорогая. мрт немедленно делать, консультация невролога и нейрохирурга. не запускайте. поверьте, это такой ад...

ХХХL Флюктуация,
Ну надеюсь до операции не дойдет. На завтра записана к неврологу. С утра онемения не было. Походила часик и снова пальцы на одной ноге онемели

Аноним,
Я на завтра уже записалась в поликлинику.

Аноним,
Можно я к вам обращусь. У вас при межпозвоночной грыже пыльцы ног немели?

Аноним ,

ЭМНГ бы увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы