А у кого было так

Рак. Обычно так и выявляют его поздно

Аноним автор темы: Че то я болею и болею и состояние только ухудшается, а врачи говорят -вы здорова
У кого нибудь так было и чем кончилось?

обычно это заканчивается психотерапевтом или психиатром.

Аноним автор темы: Ну вот в моче всегда лейкоциты и эритроциты в два раза выше нормы

вместо нуля 1-2 в поле зрения?

Золотая Лилия,
ты ли чо ли
Я... (с)

Аноним ,
Вот я сейчас в таком состояние,автор.
У вас ничего не случилось ,не произошло ?
Психосоматика не шутка..
Седня,например,у меня спина резко перестала работать Нагнулась,а встать не могу,сквозь зубы ,тихо так,ребенку своему сказала-достань пакет,я что-то зависла:-)

Ничо не знаю, сходила бы к Хамову)) у меня он маме помог с диагнозом, дочке помог! Многим знакомым помог) вдруг и Вам, Автор, поможет? У него еще бесплатные пятиминутки есть.

Аноним,
Автор реально сходите к Хамову, будете знать в каком направлении действовать.

Я уже думала про него
Но он ведь остеопат или кто он там. Ну по костям короче
Мне кажется у меня со скелетом вобще не связана болезнь

Аноним автор темы: Ну по костям короче

нет не по костям
вы почитайте про остеопатию и мануальную медицину

Аноним автор темы: Я уже думала про него
Но он ведь остеопат или кто он там. Ну по костям короче

И по костям в т.ч. Но и много чего другого может накопать. Не все готовы его услышать. Отсюда куча отрицательных отзывов. Я к нему бегу когда прижмет (не с костями). Ни разу не промахнулся.

аноним: вы почитайте про остеопатию и мануальную медицину

и про кинезиологию.

Автор такая вата..........

смените врачей. это может быть и серьезно. я вот сегодня от участкового пришла с 1 группой здоровья. несмотря на миопию с дегенерацией сетчатки, подозрением на остеопороз и постоянным утомлением. это как минимум. ну что, пришла к выводу - сменить врачей.

Аноним ,
Возможно ещё какой-нибудь вирус хозяйничает в организме, сдать анализы

Тигруля Бяковна,
Вот я тоже так думаю. Вот не знаю к какому врачу идти, чтоб на вирусы направил
Сама сдала на вич - и цмв + эпштейнбарр+

Аноним автор темы: Анализы у меня тоже плохие

Аноним автор темы: врачи говорят -вы здорова

Как-то не стыкуются эти два понятия, да?

Аноним автор темы: Вот не знаю к какому врачу идти

Областной кожвендиспансер ул. Розы Люксембург, 1 посмотрите на сайте информацию
При вирусах назначают имунностимулирующие, если он в активной фазе, а если спит вы правы как правило ничего не назначают

Аноним ,
Вообще у меня было пару лет назад упадочное состояние конкретно физическое, не эмоциональное, отказалась от сладкого, через месяц такого эксперимента стала бодра, свежа и весела

Аноним автор темы: Я делала узи почек

Там не видни ничего.Если , например, микролиты какие или инфекция- смысла в УЗи нет. Надо посев мочи и уролога. А так- у меня так было. Цистит геморрагический .Вылечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы