А у кого было так

Аноним ,
Автор, у меня анализы плохие, все болит, врачи лечить готовы, но я не хочу лечиться. Инвалидность уже не раз обещали. Отлежусь, в спортзал схожу и жить можно. Врачи не вылечивают, они обследуют и иногда что- нибудь назначают. Не факт, что по делу назначат. Ваше здоровье в ваших руках. В медицине вы интересны только как пациент и плательщик.

А болит то что? Судя по высказываниям - душа!?!

Аноним ,
без понятия в чем причина. Внешне - а ни в чем. Ну возможно есть глубинные, но это к психотерапевту, а мне не приперло так. А образ жизни банально. Невролог убедила провести эксперимент на пару месяцев - спать не позже 12, утром контрастный душ, прогулки, занятия физкультурой, изменить питание и начать завтракать, успокоительные ванны. Ну в общем вся та банальщина, на которую внимания не обращаешь. Но мне было крайне хреново, решила - да ладно, буду все делать как сказали. Реально стало лучше гораздо. Плюсом к атараксу и мельдонию. Но все уже, сползла с них.

Аноним автор темы: моче всегда лейкоциты и эритроциты в два раза выше нормы

Всегда - это за какой период?
Болит-то что при этом? Голова?
Почки обследовали при таких анализа х? Посев мочи?

хотя б в каком месте болит? Может кариес?

мама: Врачи не вылечивают,

Вот почему, я не пойму

Аноним: С герпесным вирусом как боритесь?

Вообще мне надо гланды вырезать, а так приходиться пить Гроприносин в каждое обострение

Ну, почки надо вам проверять. Но если вы и с врачами общаетесь, как здесь, то неудивительно...

Аноним,
А обострение в виде сыпи?

Аноним,
Он у меня на гландах, у меня возникает герпетическая ангина, больше нигде его нет

Аноним автор темы:
Вот почему, я не пойму

Я про почему долго могу, а смысл? Нам же нужен результат! Ищите альтернативные способы восстановления организма. В теме уже написали. Проблемы со здоровьем начинаются, когда организм не желает существовать в предлагаемых условиях. Вот и меняйте условия существования. Из последней консультации невролога - все болит, ниче не помогает! - А вы в отпуске давно были, может уже пора? Мудрый доктор! Из всех докторов нужен хирург. С остальным - сама-сама!

На брт сходите, вам там точно диагнозов наставят и полечат заодно.

Автор спрашивает У кого Так было, а как-хз,не скажу.
Капец

Аноним: женский гормон не вырабатывается

А это как определили?

Темари,
Кровь сдавала, на все гормоны-6 тыров потратила

svtloni,
Дак вам с атаракса лучше, а не с душа. Атаракс то сильный препарат. Не может быть такого?

\~real\~: Автор спрашивает У кого Так было, а как-хз,не скажу.

Почему? Есть же девочки которые меня поняли и мне их ответы помогают

Я тоже кровь сдала на все гормоны, все ок
У меня нашли 2 вируса цмв и эпштейн барра

Аноним автор темы: с атаракса лучше

конечно. От него мысли по кругу не бегают.
Автор, если проблема в почках, так лечи их. С такими анализами и тошнит, и спина болит, и морозит.
Или в принципе от жизни тошнит?

Я не знаю надо ли мне их лечить, и кто их лечит.
Вирусолога не нашла. К инфекционисту сходила она сказала что они есть у всех и их лечить не надо

LookingGlass,
Меня не тошнит, почки в норме, ок не пью

Аноним автор темы: Ну вот в моче всегда лейкоциты и эритроциты в два раза выше нормы. Никаких диагнозов

а кто тебе сказал

Аноним автор темы: почки в норме

в общем, разговор ни о чем, симптоматику не описываешь

Аноним автор темы:
Дак вам с атаракса лучше, а не с душа. Атаракс то сильный препарат. Не может быть такого?

да конечно атаракс на 1 месте. Если б не он, ванны с травками да душики не помогли бы нифига Я вообще за медикаменты так-то всегда в первую очередь - это мой излюбленный спор с мамой. Я имею ввиду уже после курса лечения таблетками. Когда уже отменили их благодаря изменению образа жизни симптомы не вернулись в том виде, в кком меня колбасило в мае

LookingGlass,
Я делала узи почек
Да зачем мне симптоматику описывать
Мне не нужен от форума диагноз, пусть врачи диагностируют
Вот девчонки же отписались у кого так было
Я тоже в общем согласна с ними

Аноним автор темы: Вот девчонки же отписались у кого так было

Я так и не поняла - КАК было? Что все болит, ничего не помогает, как в рекламе?
У меня вот бесплодие было, врачи тоже говорили - все ок, вы здоровы.
А помогло уволиться с работы, сразу и забеременела.
Такое вот со мной было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы