А у кого было так

Что вы болели и болели. А врачи не могли вас вылечить?
Че то я болею и болею и состояние только ухудшается, а врачи говорят -вы здорова
У кого нибудь так было и чем кончилось?

Ипохондрия?

У меня по анализам тоже всё ОК, а состояние только ухудшается. Вот и хожу по кругу врачей. Хочется забить, но реально симптоматика не дает.

Уже столько денег потратила на врачей и анализы. Толку ноль

Аноним ,
Вы как про меня:-). Еще разочаровалась в платных мед центрах, такая одираловка есть.

Аноним,
Я и в платные и в бесплатные. Толку ноль

было, особенно весной. И мне поставили в конечном счете астено-невротический синдром. А в серьезных диагнозах отказали

Аноним ,
Напишите проблему, может кто поможет разобраться, а так тема не о чем.

svtloni,
И сколько вам это стоило, прошло у вас?

Автор,симптомы какие

Не хочу говорить симптомы, если честно
Анализы у меня тоже плохие

так опишите чем болеете. Может такое быть, диагноз не сразу ставят. Но хороший врач направит куда надо.
А так то походит на панические атаки, неврозы. Там тоже все болеть может, и сердце колотит, и давление скачет, и обмороки, и состояния-нестояния, и поносы, и остеохондрозы всех отделов позвоночника, и радикулит.... и межреберная невралгия... все ужасно, врачи руками разводят - вроде не все так плохо. Так это в сосновый бор.

Аноним автор темы: Не хочу говорить симптомы, если честно

тогда на разводку похоже

если все таки нет - зря не хотите, может кто то на мысль какую натолкнул - куда копать

Настеночная: А так то походит на панические атаки, неврозы. Там тоже все болеть может, и сердце колотит, и давление скачет, и обмороки, и состояния-нестояния, и поносы, и остеохондрозы всех отделов позвоночника, и радикулит.... и межреберная

Нет такого

Аноним автор темы:
Нет такого

ну это классические симптомы, бывают более уникальные случаи...

Аноним ,
Смысл тогда темы?

Нет никаких панических атак, нет этой подоплеки вобще

Znayka: Ипохондрия

Аноним,
Хочу узнать у кого так было и чем все кончилось

Аноним автор темы: е то я болею и болею и состояние только ухудшается, а врачи говорят

"Вы здорова, вам не хватает проблем", а как сдала анализы, так их слова поменялись:"герпетическая ангина, герпесный вирус, женский гормон не вырабатывается, нехватка магния, анемия"... и еще много чего

не понятно что хотите от форума.
страшных историй - что так бывает, а потом бац - и криндык?

анекдот на тему:
приходит мужик к врачу: -у меня палец синий.
врач: -ну это фигня. фигню не лечим.
через время опять приходи мужик к врачу: - у меня рука синяя.
через время опять приходи мужик к врачу: - я по пояс синий.
через время опять приходи мужик к врачу: - я весь синий!
врач: -О! Это пипец!!! Пипец не излечим!

Аноним,
С герпесным вирусом как боритесь?

Аноним,
Как лечились?

Аноним: И сколько вам это стоило, прошло у вас?

ну обследования, нализы и посещения разных специалистов от кардиолога до эндокринолога и гастроэнтеролога - около тридцатки в общей стоимости. ПРавда за 3 месяца, пока все обходила. Так-то полегчало надо сказать с весны. Но я пила все, что мне прописали и честно поменяла образ жизни. А так-то я тож вроде не нервничала вообще - по крйней мере мне так казалось.

Аноним автор темы: Анализы у меня тоже плохие

ну так тогда должны поставить диагноз. У здорового не бывает плохих анализов.

svtloni,
А как вы образ жизни поменяли?
И в чем причина невроза, если не секрет?

svtloni,
Ну вот в моче всегда лейкоциты и эритроциты в два раза выше нормы. Никаких диагнозов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы