Помогите советом.ранка с какими то червями

Puzo_bok: ребенка жалко, себя представила, мне плохо стало , честно

%) нормально мысли излагать не получается?!
я если что не на взводе,а немного удивлена вашим постом.

Подружка: Вырезать надо это скорее всего

Вырезать однозначно. У мужа также было после укуса пчелы только он не сразу паниковать начал в итоге вырезали и остался шрам на руке с размером в монету рублевую.

Котенок5: тогда остается по приезду лететь в больницу

Такая рана с каждым днем становится глубже и больше. Лучше сразу же в больничку

к паразитологу. Кириллов в ОКБ например

жуть((( напишите потом-что это? недайбог, но знать , что за дрянь бывает, не помешало бы

Не раз слышала мнение, что лучше лечиться в той стране, где заболели. Везде разные вирусы и паразиты и лекарства тоже.

kozempanziya: голове под кожей шишка какая то образовалась, везде его обследовали, вроде кт делали или ренген ничего не обнаружили, решили разрезать, а там червь огромный. вот как то так.

Божээ, зачем я это прочитала на ночь
Все, млин, теперь почесуха нервная началась(((

Искренне вам сочувствую автор. Представляю как вы все напуганы и как какая то мелкая вошь испоганила весь отдых . Уверена, дочери сейчас не до моря и отдыха. Отпишитесь, пожалуйста чем закончится все. Хотя и ответ в положительной динамике может быть ох как не скоро , сколько времени ( месяц, год , два) должно пройти , чтобы заделать вывод, что все прошло без последствий

автор, как дела?напишите

ап, автор отпишитесь пожалуйста.
Как дела у дочки?

Подниму тему, как дела у дочери, автор?

У меня от этой темы глаза зачесались , я бегом бы побежала. Как девочка терпит?!
А может все убрали уже? Автор, не томите, расскажите что все хорошо.....

baba yaga,
Автор... Всех напугали и пропали???

автор , отпишитесь пожалуйста .Что это было то ?

Да вообще... такая тема, что до сих пор думаю, чем же всё завершилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы