Помогите советом.ранка с какими то червями

отпишитесь потом

Uma(Оборотень): если бы вы были на урале - сказала бы что овод отложил. было подобное у собаки неоднократно. Про Европу не уверена.

оводы не откладывают в людей. в животных только. особенно в коров и лошадей.

у меня знкомый работает хирургом, рассказывал, мальчик отдыхал за границей, его там укусил кто то( комар вроде) он и забыл, приехал сюда.Через какое то время у него на голове под кожей шишка какая то образовалась, везде его обследовали, вроде кт делали или ренген ничего не обнаружили, решили разрезать, а там червь огромный. вот как то так.

Арсенья: Страховой случай, надо обратиться и не ждать. Местным врачам виднее, чем это лечить

++++++

ужас какой.. 19 лет ведь!!! Взрослый человек!! она ж поди не одна там? пусть с подружкой идут или с кем там

Знакомому мошка в глаз залетела. Глаз почесался, прошел. Через время зрение стало падать. У нас в микрохирургии не могут ничего сделать, обнаружили личинки той самой мошки.

Ужасссссс

Мля, страсть какая ко врачу конечно же бегом. Самой то не противно что в ней черви живут? Я б быстрее ветра в клинику бежала и будь даже немая на пальцах бы объяснила что долой эту херь из меня и чем быстрей тем лучше

baba yaga: Ребенок ещё

19 летний? ребенок? да уж

detki_konfetki: 19 летний? ребенок? да уж

и без мамы на Родосе.
Автор, пусть хоть йодом помажет, водкой зальет, пока ты решаешь вопросы со страховой. Прочитала. ЗАвтра домой. К хирургу. А пока пусть зальет чем-то спиртовым, хоть йодом, хоть водкой, хоть виски

baba yaga: Она просто боится куда либо звонить.
Ребенок ещё

аноним автор темы: Дано.дочь (19 лет)

клево, а червяками в теле не страшно?не? какой смелый до червяков ребенок у вас

бляха-муха, я б себе ногу отпилила нафиг столовым ножом
и тема внятно названа, вот на кой я сюда зашла?

наверное, к хирургу? подозреваю, это все надо срочно удалять...

автор,отпишитесь как у дочки дела?обратилась ко врачу?

Вольфартиоз поди. Характерен для юга Европы. Слоновья болезнь сиречь филяриоз маловероятен...

Евгеньевна: мама
Знакомому мошка в глаз залетела. Глаз почесался, прошел. Через время зрение стало падать. У нас в микрохирургии не могут ничего сделать, обнаружили личинки той самой мошки.

Телязии. Смотрели доктора хауса? Одна из моих любимых серий))
Пс. Какая у людей интересная жизнь!

Mrs. Norris: оводы не откладывают в людей.

да щаз....
еще как!!! Знакомая работает хирургом: месяц назад вырезала яйца овода из соскА женщины!!!
И не такое еще повидала.....

Может миаз! Комары переносят личинок мух на хоботе, при укусе оставляют их на человеке и они там растут, вгрызаются в кожу, могут до 2ух см вырастать. Просто хирургически удаляются, вроде не опасно если во время обнаружить.

malinka sh: миаз

shusha: Вольфартиоз

Блин а если эти червяки глубже уйдут и крови по всему телу разойдутся? По органам внутренним. Ужас какой то.

жесть какая
меня этим летом в лодыжку кто то цапнул и нога распухла как у слона
месяц наверно не проходила
может во мне тоже кто то поселился?
я ж теперь спать не смогу

божэ волшебая тема .

Чужие среди нас?

Puzo_bok: божэ волшебая тема .

а что не так?! вот тебе и съездили на Родос...
ребенок не виноват что его так куснули.

Коврижкина: а что не так?!

кто то говорит что ребенок виноват? вы чоу с полтычка на взводе?
ребенка жалко, себя представила, мне плохо стало , честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы