Помогите советом.ранка с какими то червями

Извините,что анонимно.
Дано.дочь (19 лет) отдыхает в греции на Родосе. Вчера написала,

саша:
Позавчера меня видимо кто то укусил и у меня нога чесалась, я её расчесала но не до конца ,чтоб не жгло, сегодня уже искупались, лежим загораем и чувствую что мне жжёт ногу, посмотрела туда а там белое что то , я подумала что это гной, потрогала его а это оказались очень маленькие червяки белые типо опарышей но малюсенькие, их было штук 5 и все, мы потом ранку дома хлоргексидином промыли и все, и ещё есть два похожих укуса но без червяков, и это как будто не укус а будто кто то с зубами выгрыз дырку, сейчас все пока нормально, ранка не большая, будем ждать что дальше делать

Я ей посоветовала содить йод купить.обрабатывать и если поймут левомеколь.
Сегодня она отписалась,что лучше не стало выслала фото ранки.после этого хлоргексидином обрабатывает а йод очень слабый растаор продаётся не помогает.
Что посоветовать и как это в нерускоязычной аптеке сказать.нужно международное название на английском.
Прошу конкретных советов.
Фото прилагаю.
И ещё.завтра должна домой приехать к какому врачу сразу идти?хирург?дерматолог?

Вырезать надо это скорее всего

Есть же мед страховка в путевке? Пуст обратится к представителю туроператора

аноним автор темы: И ещё.завтра должна домой приехать к какому врачу сразу идти?хирург?дерматолог?

а не инфекционист ли? По фотке жесть, меня аж передернуло(

Это укусил кто то и отложил туда яйца. Надо лучше к врачу

если бы вы были на урале - сказала бы что овод отложил. было подобное у собаки неоднократно. Про Европу не уверена.

Да сышала, что кто-то так кусает и червей заносит, чтоб там их вырастить. К хирургу

А по страховке обращалась, что врач сказал?

Uma(Оборотень): Это укусил кто то и отложил туда яйца.

+++и че она ждет? страховка ж есть, надо по-быстрей врачу показать.

Страховой случай, надо обратиться и не ждать. Местным врачам виднее, чем это лечить. Наши будут дольше возиться, ещё перелёт надо перенести, не разносить по телу инфекцию.

Арсенья: Местным врачам виднее, чем это лечить

И в аптеку сразу купить на месте лекарство, у нас может и нет такого, или искать. Как можно по интернету обсуждать чем помазать и промыть, это ж не порез и не ранка. А хрень какая-то яйца отложила. Бррр. ..

Coalla: Это укусил кто то и отложил туда яйца.

Это укусила маленькая мошка и отложила свои яйца. В данный момент, что нужно в первую очередь сделать, это выдавить их. Но там их не пять, а гораздо больше. Не пугаю вас, но они правда питаются вами. Выдавливают в поликлиниках путём небольшого разреза.

Арсенья: Страховой случай, надо обратиться и не ждать. Местным врачам виднее, чем это лечить. Наши будут дольше возиться, ещё перелёт надо перенести, не разносить по телу инфекцию.

логично, настаивайте автор , чтобы дочь обратилась по страховке

автор, почему дочь не обратилась к врачу? на фото действительно похоже , что выгрызли - может там такие насекомые, что так выкусить могут, но червяки - это жесть. С самолета в больницу езжайте, лучше инфекционист думаю

Вот что гугл говорит
Укус комара может стать причиной слоновьей болезни. В этом случае насекомое откладывает в ранку личинки, которые распространяются по телу человека и живут в нем много лет. За это время паразиты накапливаются в тканях и поражают лимфатические узлы. В результате последние увеличиваются в несколько раз. Несчастного сотрясают приступы лихорадки, мучают боли, а его ноги, грудь или гениталии становятся по-настоящему слоновьими. Что самое страшное – этот недуг неизлечим и от него не делают прививок.

Она просто боится куда либо звонить.
Ребенок ещё

значит звоните вы, пусть она перешлет контакты номера из страховой

baba yaga: Она просто боится куда либо звонить.
Ребенок ещё

вы уж простите, но язык так и чешется съязвить, пусть звонит

Ужас...еще думать чего делать!!! Уже быть там в больнице!!!

У вас есть копия ваучера и страховки? пусть даст номер турагента на месте, сами звоните.
Делов на 15 минут. Большая девочка уже, раз без мамы летает. Ничего страшного не будет.

baba yaga: Боится

тогда остается по приезду лететь в больницу. в инет лучше не лазить, начитаетесь спать спокойно не сможете. Но пишут правильно, лишь бы в лимфоузлы не пошло это все. Вы поговорите с ней еще, скажите, что в России такое могут не правильно лечить

Козюлька: значит звоните вы, пусть она перешлет контакты номера из страховой

++++

Ок.сейчас буду вызванивать
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы