иммуно терапия при ревматоидном артрите

аноним: Тогда вам прямая дорога на БРТ к Михайловой, она меня лечила от инфекций, герпеса, и артриту легче стало от всего этого

брт есть и моего остеопата. я пока традиционными способами полечить их хочу

аноним: порой все бесит и я как поток негатива, из меня идет.

я вам сочувствую. вы гормоны свои проверяли? может какой дисбаланс есть?
у меня такое бывает именно когда физиологически гормоны скачут.
но диета в определенные циклы месяца пмс сводит к нулю. проверяла на себе.
сон ормальный. у вас апное нет?
у меня от него бывает головная боль ввиду недостатка кислорода и последующее раздражение весьма логично.
причину апное тоже нашли - искривление носовой перегородки. не большое, но дает такое.
сменила подушку и стало лучше.

Девочки, спрошу в этой теме. Тоже подозреваю у себя инфекции при таких симптомах
Подскажите, на что обследоваться и как (кровь или мазок). И можно ли это сделать без направления врача?

Аноним: Подскажите, на что обследоваться и как (кровь или мазок). И можно ли это сделать без направления врача?

первый раз у меня подозревали реактивный артрит.
так вот я была у всех врачей.
меня проверял гастрик, гинеколог, инфекционист.
сеяли и искали все возможное что может давать воспаления.
точно знаю что хламидии дают артриты. а многие их считают фигней.
обследоваться считаю надо под руководством врача, это эффективнее всего. анализов много и разных. их целесообразность определяет уже врач.

аноним ,
Дак а на хламидии вы какой анализ делали? Нашли их у вас?

аноним автор темы: кстати мой остеопат говорит что нет у меня РА.
я так то серонегативная вся.

А Хамов мне тоже сказал что нет РА, я серопозитивная вся, вдоль и поперек, да еще с такими цифрами........редко такие встретишь в природе

Аноним: Дак а на хламидии вы какой анализ делали? Нашли их у вас?

по крови остатки антител находили во второй раз, в первый не было.
ноя не показатель,я чисто психосоматическая больная.
мы с психотерапевтом даже общие предпосылки нашли, а разница между всплесками была 6 лет.
хлам очень тяжело реально диагностируется и лечится.
всегда это посев. тк он говорит о количестве реальном + кровь.
лечение сложное и длинное. они внутриклеточные и фазы ловить надо.
я хочу с инфекционистом все еще раз обследовать и пролечить, но хлам причина реактивного артрита, не ревматоидного
тоже самое с герпесами.
я вообще думаю что старт дает некая совокупность факторов и убирать надо все причины.

аноним: А Хамов мне тоже сказал что нет РА, я серопозитивная вся, вдоль и поперек, да еще с такими цифрами........редко такие встретишь в природе

мой рекорд соэ 57. СРБ не помню.
все остальное по нолям. асло отр, ревма фактор - отр, анти мцв - отр.

аноним автор темы: причину апное тоже нашли - искривление носовой перегородки. не большое, но дает такое.
сменила подушку и стало лучше.

с детства дышу ртом. Когда начала таблетки от РА принимать нос задышал полноценно, но привычка дышать ртом ночью так и осталась видимо боюсь задохнуться что-ли, поэтому ртом дышу.

аноним автор темы: вы гормоны свои проверяли? м

только щитовидку, все нормально
А какие еще гормоны нужно проверять?
Хламидии были, ЦМВ и герпес, все было, лечила у Михайловой БРТ, сдавала в лабе кровь

аноним: А какие еще гормоны нужно проверять?

женские половые. мне кажется их дисбаланс могет вызывать такое.

аноним: с детства дышу ртом. Когда начала таблетки от РА принимать нос задышал полноценно, но привычка дышать ртом ночью так и осталась видимо боюсь задохнуться что-ли, поэтому ртом дышу.

вам к специалистам бы. дыхание ртом не эффективное и мозг недополучает кислород,
страдает и психика. поэтому и раздражение у вас.
проконсультируйтесь с врачами. с лорами например, как наладить вам носовое дыхание.
еще практики дыхательные может как вариант и с психотерапевтом через голову попробовать сменить дыхание?

аноним: Хламидии были, ЦМВ и герпес, все было, лечила у Михайловой БРТ, сдавала в лабе кровь

те вы сдавали до лечения и после? я скептически к брт отношусь.

Девочки, а это до конца не вылечивается? Только качество жизни можно улучшить?
В прошлом году у старшего сына начали болеть ноги, ещё у него ноги всегда были прямые, а тут голени искривились, делали снимки, показали воспаление коленных суставов. Поехали к ревматологу, выписал диктофонак и дал направление в санаторий. В санатории ребёнок был 1,5 мес, делали грязевые аппликации, массаж. Стало легче, но ребёнок бегает с трудом, долго ходить не может. Если вдруг большие нагрузки, то голова болеть начинает.
У Лора были, есть аллергический ринит, отправили к аллергологу.
Причину воспаления ищем.

аноним автор темы: они внутриклеточные и фазы ловить надо.
я хочу с инфекционистом все еще раз обследовать и пролечить, но хлам причина реактивного артрита, не ревматоидного

Вот поэтому и надо лам БРТ пролечить, т к действительно его трудно убрать препаратами.
А БРТ везде доберется)))

аноним автор темы: женские половые. мне кажется их дисбаланс могет вызывать такое.

Ни один гиниколог не предлагал сдать , и платный и бесплатные все молчат. Видимо самой нужно просить что ли?

Аноним: Девочки, а это до конца не вылечивается?

выше мастерс написал что системные заболевания на всю жизнь.
я верю что смогу избавиться от этой заразы и буду здорова.
ищу пути к здоровью.

аноним: Ни один гиниколог не предлагал сдать , и платный и бесплатные все молчат. Видимо самой нужно просить что ли?

вам к гинекологу-эндокринологу больше.
но я бы начала с обеспечения вашего мозга кислородом. подумайте над этим. оксигенация нужна не только мозгу, но и другим органам.

аноним: Вот поэтому и надо лам БРТ пролечить, т к действительно его трудно убрать препаратами.
А БРТ везде доберется)))

я подумаю над вашими словами. когда скепсис был и относительно психотерапии, а результат от нее был сразу.

аноним автор темы: мой рекорд соэ 57. СРБ не помню.
все остальное по нолям. асло отр, ревма фактор - отр, анти мцв - отр.

Так вот видите пишут, что серонегативный хуже поддается базе.
Вот про тут девушку с био, про которую я в начале темы писала, она 5 год колет био, раз в две недели, сама себе в живот +метотрексат еще= полная ремиссия. Она успела во время этот процесс остановить, ей как раз база, просто база не помогала, никакая, и гормоны плохо останавливали процесс. Она серонегативная вся.
У меня "рекорд" соэ 80 (норма 20), СРБ 96(норма до 5-6)......А про РФ я и говорит не хочу, он у меня до тысячи взлетал, а анти-MCV вообще около трех тысяч был и это все принорме до 20....

аноним автор темы: те вы сдавали до лечения и после? я скептически к брт отношусь.

Да я все полностью контролировала анализами и до и после. И все что из меня выходило после БРТ несла в паразит. лабораторию, там подтвердили. Вот так.

аноним: Так вот видите пишут, что серонегативный хуже поддается базе.

у меня вроде нормально поддавался.

аноним: Вот про тут девушку с био, про которую я в начале темы писала, она 5 год колет био, раз в две недели, сама себе в живот +метотрексат еще= полная ремиссия. Она успела во время этот процесс остановить, ей как раз база, просто база не помогала, никакая, и гормоны плохо останавливали процесс. Она серонегативная вся.

нет. мне с гормонов от укола прям сразу в течении 4-5 часов конкретно улучшалось.

аноним: У меня "рекорд" соэ 80 (норма 20), СРБ 96(норма до 5-6)......А про РФ я и говорит не хочу, он у меня до тысячи взлетал, а анти-MCV вообще около трех тысяч был и это все принорме до 20....

ой. как много (((((

аноним: Да я все полностью контролировала анализами и до и после. И все что из меня выходило после БРТ несла в паразит. лабораторию, там подтвердили. Вот так.

спасибо за отзыв. подумаю.

аноним автор темы: вам к гинекологу-эндокринологу больше.
но я бы начала с обеспечения вашего мозга кислородом. подумайте над этим. оксигенация нужна не только мозгу, но и другим органа

Хорошо насчет гинеколога-эндокр. надо подумать, спасибо за подсказку.

А вот насчет дыхания я с детства пациент ЛОР врача и перегородку исправила, и аллерг ринит лечила, и прижигала и гормональные аппликации внос делали. В прошлом году я ходила к ЛОРу она мне кукушку сделала и Назонекс назначила, вроде легче стало. Она сказала, что у меня очень все узко внутри, т единной и узко из-за этого еще трудности с дыханием. Сейчас на базе год уже идеально нос дышит, вот только ночью п привычке, хоть рот заклеивать....когда просыпаюсь, начинаю носом дышать, засыпаю опять рот открывается.. привычка, уже .....цать лет так дышу

аноним,
вроде есть же какие то приспособы для храпунов. может вам к этому доктору сходить?
но реально понятно ваше состояние ваше раздражительности если банально кислорода не хватает.

аноним автор темы: БРТ

спасибо за отзыв. подума

Я за других БРТ-ов не скажу, я только у Михайловой лечилась, если вы знаете в городе других толковых (т к много шарлатанов), то идите конечно же к ним. Но у меня результат был здесь.

аноним автор темы: роде есть же какие то приспособы для храпунов. может вам к этому доктору сходить?
но реально понятно ваше состояние ваше раздражительности если банально кислорода не хватает.

Скорей это, чем половые гормоны.
Надо позаниматься этим вопросом, т к я все с РА бегаю

аноним,
здоровья вам! и спасибо за информацию для размышления.
с био препаратами повременю, до этого с инфекционистом повстречаться.

у мужа соэ 60, с-реактивный 200, после энбрела снизились показатели значительно, болезнь Бехтерева...

Кряча: иммунку восстанавливать ни фига не легко

При РА иммунку подавлять нужно, а не восстанавливать. Иммуноглобулин от ведь поднимает иммунитет, а нам это нельзя, т к он у нас итак слишком сильный, что бьет и своих и чужих....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы