иммуно терапия при ревматоидном артрите

Аноним: Поэтому доктора называть нет смысла, у неё нет даже платных приёмов.

ы туда как попали? у вас областная прописка? мне далее городского ревмацентра попаст не получилось и напрвлений в областную у них нет.

Аноним: Рябицева Ольга Фёдоровна( бывшая зав.ревматологией в стационаре ) .Сейчас она принимает платно там же , в ОКБ 1.

спасибо. сделаю снимки и съезжу.
хотелось бы завершить все и не вспоминать про РА долгое время.

Аноним: Да, процесс не останавливается после 8-12( но это у меня). Больше не ставлю, отменили. "Сижу" снова на метотрексате.

печально такое слышать.
спасибо за ваш отзыв, буду думать, съезжу на консультацию в областную и снова хорошо все обдумаю.
может в словах моего врача есть глубокий смысл. зерно сомнения во мне поселилось.

Добрый день, в екатеринбурге есть ревматолги котоые работают с препаратами и по "круче".
Нужны ли они вам вот в чем вопрос..
Сходите на консультацию , в 33 Теплякова, в 6 больнице Попов АА, он еще в диагностике 2000 принимает

Аноним: Добрый день, в екатеринбурге есть ревматолги котоые работают с препаратами и по "круче".
Нужны ли они вам вот в чем вопрос..
Сходите на консультацию , в 33 Теплякова, в 6 больнице Попов АА, он еще в диагностике 2000 принимает

записала. спасибо.
и у меня вопрос. иначе бы темы не было просто.
а что под покруче подразумеваете? куда уж круче моноклональных антител?

Ингибитор янус киназ

Это все кмн и дмн поэтому у них только платные приемы, у Попова в 6 больнице приме дешевле, чем в платных центрах.

аноним ,
Да, прописка областная, поэтому я там" постоянный клиент". По многолетним наблюдениям можно сказать, что дело не в крутизне препарата, а в том - как он действует именно на тебя.

Аноним: Нужны ли они вам вот в чем вопрос..

Вот согласна с этим

Поэтому не плохо услышать мнение еще одного врача

Аноним: Это все кмн и дмн поэтому у них только платные приемы,

это не самое страшное. был бы толк.
нормальный врач по полису всегда приятный бонус

Аноним: www.remedium.ru/eng/journals/mc/fail_2013/No_12_2013/MS_12_2013_14.pdf

спасибо. бегло прочитала, еще внимательно завтра поизучаю.
но смущает отсутствие исследований 4 фазы.
по идее и с ретуксимабом надо тоже обождать, тк отложенные побочки только начнут всплывать.

Аноним: аноним ,

Да, прописка областная, поэтому я там" постоянный клиент".

понятно тогда.
спасибо всем за беседу. появилось ощущение что не надо от добра добра искать.

Аноним: Автор Джейн Эйр? Если да, то все советы бессмыслены. Она сама себе врач.

Я почему то сразу так и поняла, что она)) Т к сколько бы ей не говорил, она все равно за свое, так что без толку тут советы распылять.

аноним автор темы: или вы про метотрексат?

А про что еще то, конечно же. Больше золотых стандартов в рематологии я не знаю.

аноним автор темы: вы в биомеханику болезни вдавались углубленно?

Нет не вдавалась. т к чем больше я узнавала про это заболевание, тем мне хуже становилось.
А так точно знаю, что это наследственное. Если вы Джейн Эйр, у вас ведь мама чем то подобным больна.
А насчет метотрексата, пробуйте еще раз, в уколах, в таблетках с разной дозировкой, с прикрытием желудка и т д. Если вы не верите своему врачу сходите к Тепляковой поговорите, она ревматолог в новой б-це

аноним автор темы: хотелось бы завершить все и не вспоминать про РА долгое время.

Быстрая вы, если бы так все просто было, то РА излечивался.
Вы так и не ответили на какой вы базе сейчас? Если у вас состояние более или менее.

А вообще девочки, кто верит во всякую ..... одна форумчанка с РА, ездила к старцу, он ей сказал, что это порча, но убрать он ее не сможет, вот так вот. Потом еще к одной бабке ездила, та подтвердила, но убирать отказалась. Видимо сильная порча, что пока ее в поколениях не отработаешь (у нас по женской линии РА)

З@Я: Поэтому не плохо услышать мнение еще одного врача

вообще до этого мой лечащий врач совершенно не отличалась в тактике лечения от остальных.
может ну его беготню эту и просто

аноним: у вас ведь мама чем то подобным больна.

нет. у мамы нет этого. у нее был истинный ревматизм. но мама с детства сильно изработанная и в холодной воде стоя по колено белье в речке полоскала.
так что тут совсем не в этом дело.

аноним: Нет не вдавалась. т к чем больше я узнавала про это заболевание, тем мне хуже становилось.

у меня обратный процесс. прочитано много и дочиталась до механизма и мелькнула светлая мысль - убрать причину, которая состоит в имунной системе. подуспокоить ее и жить без проблем. и мелких всплесков.
но учитывая размер побочек - возможно моя врач к истине ближе всего.

аноним: Вы так и не ответили на какой вы базе сейчас? Если у вас состояние более или менее.

я уже писала что я вообще ничего не пью. вообще.
когда случаются небольшие проявления нестероиды и миорелаксанты.
я справляюсь сама вполне спокойно.

аноним: А вообще девочки, кто верит во всякую ..... одна форумчанка с РА, ездила к старцу, он ей сказал, что это порча, но убрать он ее не сможет, вот так вот. Потом еще к одной бабке ездила, та подтвердила, но убирать отказалась. Видимо сильная порча, что пока ее в поколениях не отработаешь (у нас по женской линии РА)

психосоматика спокойно передается в поколениях. у мамы из подобного мне только отдельные проявления черты характера были, которые дают психосоматику.
годы работы над собой мне здоровье сохранили.
я в бабок верю, но еще сильнее верю в силу разума человека.

Женя, а скэнар-терапию или китайскую медицину пробовали?

аноним: Женя, а скэнар-терапию или китайскую медицину пробовали?

нет. только психотерапию. я реально после первого занятия с психотерапевтом почуствовала улучшение.
потом были обострения резкие, прям на глазах руки опухали и сразу при определенной реакции на раздражители. сразу колола дипроспан в/м.
улучшение на глазах и за 5-6 часов.
когда интервал стал месяц между инъекциями с ним стала завязывать. после предпоследней 2,5 месяца ничего не было. потом подколола половину дозы и с тех пор 1,5 года без него в том числе.
за это время тексамен пила раза 2-3 не полным курсом и вот сейчас при орви серьезном опять заболели суставы на руках.
на правой руке еще и тоннельный синдром из-за компа.

еще вопрос инфекций для меня открыт. я все думаю герпесы могут иммунку будоражить?

аноним автор темы: нет. только психотерапию

Может попробовать? По стоимости вполне приемлимо, результаты бывают очень хорошие.

аноним: Может попробовать? По стоимости вполне приемлимо, результаты бывают очень хорошие.

а что пробовать? у меня нет воспаления.
вчера руки поныли, правая шиловидный прихуший, но это тоннельный дает.
анализы отличные.
лечить то нечего по сути.
просто я хочу забыть об этом на совсем. мелькнула мысль проколоть. и забыть.
полгода с этой мыслью хожу.
врач моя против.
тему создала, поеду по названным, проконсультируюсь.
еще вопрос всяких герпесов и не только хочу изучить, может они тоже виноваты.
что то не устраивает меня подход лечить болезнь. хочу лечить пациента.

кстати мой остеопат говорит что нет у меня РА.
я так то серонегативная вся.

аноним автор темы: прочитано много и дочиталась до механизма и мелькнула светлая мысль - убрать причину, которая состоит в имунной системе. подуспокоить ее и жить без проблем. и мелких всплесков. Правильно мыслите, но Мабтера - плохой вариант.
аноним автор темы: на правой руке еще и тоннельный синдром из-за компа. При тоннельном синдроме помогает Астаксантин.
аноним автор темы: я все думаю герпесы могут иммунку будоражить? Конечно. Герпесы - "тихие убийцы".

Мастерс: Конечно. Герпесы - "тихие убийцы".

вот думала над этим. еще хламидии и прочие внутриклеточные напрягают.
надо обследоваться.
антитела к эписторхозу находили.
думаю вот надо к путевому инфекционисту еще сходить.

Мастерс: Правильно мыслите, но Мабтера - плохой вариант.

а где найти хороший? пока из препаратов на таком уровне работающих только ее нашла.
видимо остается ждать прогресса в этом направлении
да и препаратов моноклональных антител с минимальными побочками вроде изобретают сейчас не мало, та же кейтруда минимум побочек.
но ее даже не на всех видах рака опробовали, а уж про ревматологию и речи нет.
ээх. хотелось чуда. чуда пока от волшебной инъекции с минимумом побочек и навсегда пока не будет )))))

аноним автор темы: думаю вот надо к путевому инфекционисту еще сходить.

Сходите.

аноним автор темы: а где найти хороший? Попробуйте обойтись малой кровью, попринимайте Астаксантин. Он и при РА помогает, видел исследования, сейчас лень искать. Против воспаления помогают Куркумин и Босвелин не хуже НПВП. И все они, в отличие от Мабтеры абсолютно безопасны, и на порядки дешевле.
Пишут, что недавно "ушедший" Гленн Фрай(гитарист "Иглз"), как раз пострадал от побочек пятнадцатилетнего приёма препаратов от РА.
аноним автор темы: ээх. хотелось чуда. чуда пока от волшебной инъекции с минимумом побочек и навсегда пока не будет ))))) Чудо-то давно есть, но вы же, извините, "Фома неверующий". Если нужно, пишите в ЛС, а то модераторы ругаться будут. Подскажу, а там думайте сами.
И аутоиммунные болячки, они по понятиям врачей - пожизненные, поэтому не будет так, попринимал чего-то 2-3 месяца - и кайф. Это дело не быстрое.

Мастерс: Чудо-то давно есть, но вы же, извините, "Фома неверующий". Если нужно, пишите в ЛС, а то модераторы ругаться будут. Подскажу, а там думайте сами.

вы про бады?
та же химия. но с маркетингом.

Мастерс: Пишут, что недавно "ушедший" Гленн Фрай(гитарист "Иглз"), как раз пострадал от побочек пятнадцатилетнего приёма препаратов от РА.

от каких именно? их список очень большой.
и тему про ра после хумиры читала на Преодолении вчера.
я и до этого вполне понимала что любая иммуносупрессия может быть причиной рака.
даже Б может быть триггерным фактором у не принимающих ничего, тк срабатывает естественный механизм иммуносупресси.

Мастерс: Он и при РА помогает, видел исследования, сейчас лень искать.

у меня ремиссия оъективная даже с всплесками. анализы хорошие, гемоглобин поднялся сам.
остаток остеопароз. ногти вообще мягкие и ломкие.
запястье разработаны оба, но левое подводит при определенных нагрузках.
хочу сделать снимки и к травматологам сходить.
они мне колени уже спасли, спасут и это.

инфекциониста где искать хорошего?

Иногда у меня складывается впечатление, что вы ,Джейн Эйр, вообще к врачам не ходите, и лечение и пр. назначаете.себе сами.

Аноним: Иногда у меня складывается впечатление, что вы Джейн Эйр вообще к врачам не ходите, и лечение и пр. Назначаете сами.

дрова откуда?
к моменту наступления манифестации РА я имела солидный опыт лечения других проблем с хронью и обещанием не иметь возможности самой зачать и родить.
и как показал мой опыт только моя заинтересованность и желание получить результат дадут тот самый результат.
я всегда лечилась самым эффективным и сейчас хочу того же.
я читала, читаю и буду читать и так делают все, кто заинтересован.
то что наши стандарты лечения сильно отстают от современных знают все кто болел хоть чем то более или менее серьезным.
причем свой путь я никому не навязываю и никому не предлагаю.
каждый живет как может и хочет.
пока мои действия приносят весьма ощутимый результат.
вывод напрашивается сам собой - я делаю все правильно.
а тема моя нужна для поиска специалистов, которые мне сократят дорогу к качественной жизни.
а исходя из ваших мыслей всех больных общающихся на профильных форумах в этом же обвинить можно и мам особиков.
а одна такая мама нашла лекарство, которое теперь названо именем ее ребенка и этим лекарством лечат множество детей.
она тоже искала сама.
посмотрите фильм Масло лоренцо.
я его смотрела первый раз мне лет 18 было. я значительно позже поняла что ею двигало и мотивировало.

аноним автор темы: еще вопрос инфекций для меня открыт. я все думаю герпесы могут иммунку будоражить?

Тогда вам прямая дорога на БРТ к Михайловой, она меня лечила от инфекций, герпеса, и артриту легче стало от всего этого

аноним автор темы: психосоматика спокойно передается в поколениях. у мамы из подобного мне только отдельные проявления черты характера были, которые дают психосоматику.

++++
Бабушка была нервная (ну ей простительно, т к война 7 детей и т д, жизнь тяжелая очень), мама от нее тоже на взводе постоянна была, я копия мамы, все меня раздражает, люди в т ч , если человек мне не приятен, то я вообще наизнанку вывернусь, порой все бесит и я как поток негатива, из меня идет. Вот она психика. И дочь меня копирует, ну точь в точь я в детстве....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы