иммуно терапия при ревматоидном артрите

Мастерс: лисапед

Если он давно изобретен, то почему больные как и 30 лет назад лечатся меторексатом? Да и почему не один РАшник не вылечился полностью?
Да наверное просто выгодно нас нас зарабатывать миллиарды, на наших болячках

аноним: почему больные как и 30 лет назад лечатся меторексатом? Потому что видимо он в стандарте лечения от мин.Здрава, чего ж непонятного? Какой врач у нас осмелится лечить не "по стандарту"? Да и Метотрексат подешевше будет.

мама: Ну и расслабься! Не надо мабтеры и прочего. Наслаждайся тем, что есть. Занимайся ребёнком. Не зацикливайся " как бы вылечиться" и все будет ок!

кто вам сказал что я напрягаюсь? обычный рядовой мыслительный процесс, коими я занимаюсь регулярно. тем более мотивация какая никакая есть на это дело.

Мастерс: Какой врач у нас осмелится лечить не "по стандарту"?

а кто откажется дисертон защитить и стать первооткрывателем?! никто.

аноним автор темы: а кто откажется дисертон защитить Для диссера нужен стандарт клинического исследования со многими требованиями, и большоооое бабло. У рядового врача таких огромных возможностей нет, так что диссера ему не видать, как ушей, и первооткрывателем...

аноним ,
Скажите а вы не знаете к какому врачу пойти, чтоб выписал направление на кровь на хламидиоз. В мазке его нет

Мастерс: Для диссера нужен стандарт клинического исследования со многими требованиями, и большоооое бабло. У рядового врача таких огромных возможностей нет, так что диссера ему не видать, как ушей, и первооткрывателем...

а поименитей чо не хотят очередной себе плюсик в список послужной?!
ну реально же это тема разобраться на таком уровне. хотя бы механизмы понять что запускает и какой же иммунный профиль серонегативный и серопозитивных.
ну наши ладно. а забугорные то чего?!
я не могу себя назвать семи пядей, но светлая мысль про понять чего много, чего мало и полечить на этом уровне, меня посетила сразу.
ученые то всяко разное умнее просто обязаны быть. чет я видимо сильно такая наивная чтоли?!

Аноним: аноним ,
Скажите а вы не знаете к какому врачу пойти, чтоб выписал направление на кровь на хламидиоз. В мазке его нет

сами сдайте. вроде как не надо его в частный мед центр.

аноним ,
Дак вы же писали там в какой то определенный день надо, титры ловить. Или я спутала?

Аноним: аноним ,
Дак вы же писали там в какой то определенный день надо, титры ловить. Или я спутала?

это лечат так.
а титры или есть или нет.
но хлам сеять вроде как тоже надо.

аноним ,
Я не поняла как сдавать. Обьясните мне подробно. Я прихожу в лабораторию и говопю -мне кровь на хламидиоз. Или мазок с посевом надо?
Люди мне к кому надо, к гинекологу или к инфекционисту с этой болезнью. Если в мазке его нет?

Аноним: Люди мне к кому надо, к гинекологу или к инфекционисту с этой болезнью. Если в мазке его нет?

так смотря что вас беспокоит. орнитоз тоже хламидия вызывает, но другого вида.
вообще к инфекционисту.

аноним автор темы: а поименитей чо не хотят очередной себе плюсик в список послужной?!
ну реально же это тема разобраться на таком уровне. хотя бы механизмы понять что запускает и какой же иммунный профиль серонегативный и серопозитивных.
ну наши ладно. а забугорные то чего?!
я не могу себя назвать семи пядей, но светлая мысль про понять чего много, чего мало и полечить на этом уровне, меня посетила сразу.
ученые то всяко разное умнее просто обязаны быть. чет я видимо сильно такая наивная чтоли?!

Мне один доктор (знакомый) сказал, с раком все намного понятнее, а с тобой фиг знает что делать.
Толком никак не обследуют. Найдут что-то при минимальной диагностике - начинают активно лечить. А препараты все не безобидные. Дают свои осложнения и далее оказываешься в замкнутом кругу. Доктора обязаны работать по инструкции. Все действия прописаны. Анализ плохой, вот таблетка. Не поможет, сделаем следующий анализ (может быть) или назначим другую таблетку. И вот пациент уже подопытный кролик. Считаю проблема в отсутствии комплексной диагностики на начальной стадии заболевания.

Для того, чтобы написать какую-то здравую работу, надо набирать контрольную группу с дебютом заболевания (еще не пролеченных) и с ними работать. Это огромный неблагодарный труд. Намного проще исследовать действие препаратов на уже залеченных организмах.

Ну и фармкорпорации вносят свою лепту. Здоровый человек им не интересен!

мама: Толком никак не обследуют. Найдут что-то при минимальной диагностике - начинают активно лечить. А препараты все не безобидные. Дают свои осложнения и далее оказываешься в замкнутом кругу. Доктора обязаны работать по инструкции. Все действия прописаны. Анализ плохой, вот таблетка. Не поможет, сделаем следующий анализ (может быть) или назначим другую таблетку. И вот пациент уже подопытный кролик. Считаю проблема в отсутствии комплексной диагностики на начальной стадии заболевания.

вот! а меня анонимы костерили пару страниц назад.
мы никому не нужны. лечат не нас, а болезнь или анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы