за-ды-ха-юсь...

папа
Екатеринбург

"Копаться" чаще всего не нужно вовсе (даже при более длительной работе). Но может так случиться, симптом тоже потребует времени... А привычка - ну, это от психотерапевта тоже зависит. Культивировать - неэтично.

мама
Екатеринбург

Главный рецепт: на море!!!! :)))
У меня тоже было, но не задыхалась, а температура постоянно держалась 37.5 и кашель...
потом прошло, правда...
Бросай все, поехали...
У меня тоже тупиковая ситуация. С этим увольнением рискую сильно финансово, но, мне кажется, оно того стоит:)
сил будет много - новую жизь начать:) Заодно обдумать спокойно ошибки прошлого:), чтоб впредь их избегать.. а то постоянно на одни и те же грабли наступаю..
Так что, может стоит рискнуть, все бросить, дженег занять накрайняк и отдохнуть? может, даже не на море, а куда-нить, где тебя никто не знает, где всем на тебя будет пофиг и где тебя никто не будет доставать?

автор
просто посетитель

психотерапевт очень клёвая. надеюсь, "копаться" не придётся...
да у меня вообще от одной тока мысли, что через полчаса я к ней пойду есть ощущение, что никуда мне ходить не надо, что я ваще здорова как слон и готова работа-работать-работать... и до 30 лет ваще не отдыхать (как по Менегетти)

автор
просто посетитель

пока не получится на море))) если что, то в августе сорвусь... причём сорвусь конкретно. если на работе не отпустят - пишу заявление по собственному... это вопрос решённый.
но я не хочу спокойно обдумывать))) я люблю так, чтобы в отрыв... чтобы всю ночь джазить, купаться в ночном море... отсыпаться утром на пляже... постоянно быть везде и всем... :)))

Тема закрыта
Причина: