Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хмык.. пульмонолог ток в понедельник меня примет... буду терпеть, начит...
К кардиологу еще сходите обязательно!
эуфиллин попробуй принять.
у подруги были подобные приступы - сердце, легкие проверила - ничего. оказалось - печень.
Эти врачи иногда неправильно ставят диагноз и лечат-лечат неизвестно от чего. Мне пульмонолог тоже как-то диагноз поставила что-то типа невралгии (я еще в школе училась), у меня кашель был непрекращающийся сухой. Пичкала она меня успокоительными всякими, прямо горстями заставляла есть и все лечение.
А я сама пошла к ЛОРу и оказалось, что это фарингит, никакими нервами там и не пахло.
не получилось домой... :( надо срочно одно дело доделать...
в общем-то у меня-то 99%, что нервы. так что пусть выписывают хоть чё, будет эффект плацебо...
Ну я уже не помню, чем-то лечили, но точно не элениумом и валерианкой, от которых я ходила и спала на ходу:)))
а валерианка поможет, кстати? ибо мне до понедельника ещё ждать врача!!!
лучше уж тогда корвалол.
А может просто вечерком попить пива или погулять, когда воздух станет прохладным и свежим?
А это, кстати, не проявление аллергии на цветение?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 18:19
а он не сердечновый? у меня с сердцем вроде пока всё тьфу-тьфу... стук-стук-стук...
иэх... пожгу аромалампу сёдня тогда... поваляюсь... чёт неохота ничё пахнущего лекарствами в себя пихать...
Ну вот, вообще задохнетесь с аромолампой, надо на воздух.
помогло спать с открытым балконом. про аромалампу это я и правда зря. домой когда пришла, подумала о ней и
поняла, что нееееть... фиганда какая-то...
я ваще чуть рот не порвала, всё зевааала-зеваааала... :)))
с другом созванивались, он тоже тем же страдал. спать не мог, ходил-бродил, ворочался...
Я думаю, само пройдет!
ну, у вас наверное да, а у меня и до этого так было и кашель оч нездоровый. и головокружения от того, что дышать нормально не могу... просто от духоты сильно обострилось это явление...
Психосоматика типичная это ваше состояние.
Лариса, в том, что это психосоматика - я уверена. но мне бы хотелось узнать, что делать в первую очередь: идти к психотерапевту (на сегодня записалась и сижу, сомневаюсь...) или к пульмонологу, чтобы снимать симптомы и проверять лёгкие? (опять же кашель-то есть сильный, уже полгода... последнее время приступами и далекоооо не сухой)
И то, и другое делать надо. Кашель как-то пробовали лечить медицинскими методами?
он какой-то странный. почти не было его. изредка-изредка, я ничего с ним не делала, он меня не напрягал.
а в последнее время приступами сильными.
ну меня врач направил к пульмонологу, сказал, что надо исключить бронхиальную астму. или просто вялотекущий бронхит. пью АЦЦ. %)
пойду в понедельник. скорей всего если эмоциональную сферу урегулирую, то и кашель пройдёт...
сегодня к психотерапевту пойду... балин... через 2 часа уже... кстати, сколько в среднем надо с этим работать? если случай мягко говоря запущенный... тревожность всякая там... %)
Смотря какими методами работать. А так разброс времени от 1 месяца до 2 лет:) Я больше 2 месяцев вообще ни с кем не занимаюсь. Разве что потом по мере необходимости иногда разово приходят.
Зависит от целей-задач. Симптом снять - один срок (бывает, достаточно одной встречи), другие вопросы разруливать - другой.
мне ваще кажется, что я 1 раз схожу и больше не пойду...
ваще мне оч хочется симптом снять... а копаться... подташнивает меня уже копаться... я бы в другой момент покопалась может...
ещё боюсь, что привыкну :))