Посоветуйте психиатра. Кто вылечил депрессию? (переназвала темку)

элиенс: Нет. Мне такое не ведомо.
Чтб женатый мужик вместе с женой другом был.

мне вас жаль.

элиенс: Вам разве нечем заполнить ваш вакуум?

Заполняйте ваш вакуум сами, у меня его нет :)

элиенс: Как сляпать для посторонней женщины здоровенького мужа?)))

ну...начнем с того, что она не посторонняя. она моя лучшая подруга. уже много лет. и он для меня не чужой.

элиенс: Я вас читаю...такое впечатление что вы пыль или стекловату пережевываете...уж просцыце...
И ваша непробиваемость и толерантность отдает лирикой или карбомазепином.))))

Ваша напыщенность выдаёт в вас личность весьма закомплексованную, а желание швыряться редко употребляемыми словами, говорит о том, что вы как личность весьма ограниченны и слабо развиты. Вы уж простите

"Нет проблем, придумаю-ка я их сам" - вот так это называется, имхо) Если человеку на самом деле нужен какой-то толчок для перемен, я б порекомендовала съездить на тони роббинса. Я ездила несколько лет назад и поеду снова в апреле и вот именно как толчок к переменам могу рекомендовать. Оно денег стоит, конечно, но и результат окупается практически у всех.
Но тут проблемы с алкоголем ещё, так что сначала бы к наркологу сходить, проверить правда что насколько они далеко зашли. Потому что одно дело от хандры избавляться, другое дело зависимости.

зрювкорень: "Нет проблем, придумаю-ка я их сам" - вот так это называется, имхо) Если человеку на самом деле нужен какой-то толчок для перемен, я б порекомендовала съездить на тони роббинса. Я ездила несколько лет назад и поеду снова в апреле и вот именно как толчок к переменам могу рекомендовать. Оно денег стоит, конечно, но и результат окупается практически у всех.
Но тут проблемы с алкоголем ещё, так что сначала бы к наркологу сходить, проверить правда что насколько они далеко зашли. Потому что одно дело от хандры избавляться, другое дело зависимости.

спасибо. значит сперва нарколог, потом психиатр или семинар.
про тони роббинса - погуглила (не слышала о таком) нашла аудиокниги.может с них начать, или конкретно семинар рекомендуете?

恵和 автор темы: нашла аудиокниги.может с них начать, или конкретно семинар рекомендуете? Попробуйте сначала бесплатное, конечно) Поездки туда в среднем стоят около 200 тр всё со всем и глупо кота в мешке покупать. Не всем подходит, не со всеми работает же.
Но я б рекомендовала не аудиокниги. Недавно на нетфликсе выложили его фильм "Я не твой гуру", вот его стоит посмотреть. Кто знает, может и этого достаточно будет. И лайфхак сразу, если будете смотреть: посмотрели и подписку отменяйте, там 30-дневный бесплатный период, а после будет платно уже.

зрювкорень: Недавно на нетфликсе выложили его фильм "Я не твой гуру", вот его стоит посмотреть. Кто знает, может и этого достаточно будет. И лайфхак сразу, если будете смотреть: посмотрели и подписку отменяйте, там 30-дневный бесплатный период, а после будет платно уже.

поняла. сделаем.спасибо Вам за совет :)
Если поможет - отпишусь тут опосля.

恵和 автор темы: Если поможет - отпишусь тут опосля. Ага)

恵和 автор темы: мечта моя - поняньчить их детей.

вам бы тоже к доктору.
Блин, ну вот что за манеры - привлекать к себе проблемных алкашей......

РыбкаЗолотая: Блин, ну вот что за манеры - привлекать к себе проблемных алкашей......

видимо это моя карма :D

РыбкаЗолотая: вам бы тоже к доктору.

не исключено. но эта темка не обо мне ;)

恵和 автор темы: видимо это моя карма

ппц. Сочувствую.

А свои то дети? С кем?

恵和 автор темы: вы как личность весьма ограниченны и слабо развиты. Вы уж простите

И вот представляете...
У таких тут вы спрашиваете совета)))
Психиатра посоветовать)))
Это прямо имеено правильное место для получения списков хороших психиатров))))

элиенс: А свои то дети? С кем?

Мои?всегда со мной.только пару воскресений в месяц оставляю их с папой. И уезжаю к друзьям на 5-6 часов.
А что?ищите к чему бы придраться? Или искренне переживаете?

элиенс,
Так я спрашиваю тех,кто в курсе или сталкивался,а не просто потрепаться и посоревноваться в остроумии хочет,Возможно заполняя тем самым свой вакуум..
Вы можете уже не отвечать :) я вашу мысль уловила

В Березовской поликлинике сидит неплохой психиатр - Макроцкий, но алкогольную зависимость лечить не будет точно, если ваш друг сам может бросить пить - пусть бросает и бегом к Макроцкому. Он, естественно, выпишет, скорее всего антидепрессанты. Прекрасно помогают. Сама обращалась к нему и лечилась (без алкогольной зависимости). А вообще - каждый человек живет так, как его устраивает жить, а если не устраивает что-то, то человек САМ должен менять свою жизнь так, чтобы его все устраивало, стремиться к этому.

Алкоголь конечно выступает как депрессант при депрессии,усугубляет состояние.Тут нужен психотерапевт+медикаменты.Сама с трудом выхожу из депрессии тяжёлой стадии,обошла несколько специалистов в Екатеринбурге

Аноним: Аноним

Вы не знаете, Макроцкий занимается паническими атаками?

Я не тот аноним))незнаю Макроцкого

Отправьте его на беседу к хорошему священнику)

Мне лично лечил панические атаки после того, как моего ребенка сбила машина

Только вывод, что у меня именно панические атаки он сделал сам, я ему просто описала свои состояния, до этого назначал 3 разных антидепрессанта, утром один, днем - другой, на ночь третий. На месяц. Потом транквилизаторы еще на месяц, потому что спать не могла, а уже потом, по моим жалобам - поставил панические атаки диагноз плюсом к депрессивным расстройствам и опять назначил антидепрессант и транквилизатор - именно от панических атак. Помогло, но так как суды по нашему сбитому ребенку продолжаются уже почти год, понятно, что пока это все не кончится, будут и панические атаки. НО лечиться нужно в любом случае, само по себе это все не пройдет 100%, только усугубится, и уйдет в физические болезни и более тяжелые расстройства психики.

Кто пишет,что надо к священнику или ко всяким мутным товарищам,это ничего не поможет,только грамотный ПТ

Мама: Отправьте его на беседу к хорошему священнику)

это его повеселит.не более. атеист до мозга костей.

Аноним: Кто пишет,что надо к священнику или ко всяким мутным товарищам,это ничего не поможет,только грамотный ПТ

согласна.

про Макроцкого поняла. первая фамилия доктора в теме. Спасибо.
возможно теперь план вырисовывается: нарколог-аудиокниги Тони Роббинса-Макроцкий.

Спасибо всем, кто дал советы. Возможно нарколога путевого посоветует кто-то :) Или к ближайшему пойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы