Девочки. выручайте, есть среди нас гинеколог ?

Просто я,
А кто там сейчас зав отделением?
Вроде Слехтин был?

У меня в 2010 году похожая ситуация была. Поливало две недели, прежде чем я до гинеколога дошла (забегалась при подготовке к ребёнкиной операции, поэтому на себя забила). Я привыкла, что у меня месячные долгие, иногда до 9-ти дней бывали, но тут уже 14 дней было, и кончаться не собирались. Спохватилась, когда уже пошатывало. Врач осмотрела на кресле, хотя ей не особо это удалось, т.к. кровотечение мешало. Спросила: "Как это Вы к нам ещё и своими ногами дойти умудрились, а не принесли Вас...", - и отправила меня домой собирать вещи, вызывать скорую и ложиться в стационар. Приехала я туда поздно вечером. Сразу отправили сдать кровь на гемоглобин; он оказался 97 (при норме 120-140). И этим же вечером срочно почистили. Лабораторное исследование содержимого показало, что это рецидив железистой гиперплазии эндометрия (в мои-то тогдашние 25 лет болезнь, которой чаще страдают 40-летние женщины!). Вот тогда мне и поставили этот диагноз впервые (до сих пор лечусь). Такое после чистки лучше сразу идти лечить у хорошего эндокринолога или гинеколога-эндокринолога, а то обычный гинеколог затравит оральными контрацептивами, чем заглушит симптомы, но не устранит саму проблему... А Дицинон я пила уже после чистки, по совету врача.

natasha_shto,
А у кого вы сейчас наблюдаетесь? Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога.

Аноним автор темы: Так я на работу и вызвала скорую.

юристы, кадровики, а это будет какой-то бумагой обозначаться, что из организации забрали болезненную?

анонимЧЕГ: юристы, кадровики, а это будет какой-то бумагой обозначаться, что из организации забрали болезненную?

Нет. Это не производственная травма. Недавно рабочему посреди смены вызывали - колика толи почечная, толи печеночная. Обезболили, уехали. К концу смены уже норм был.

На давление, сердце вызывали.

автор, как Вы?

Пампуша: А кто там сейчас зав отделением?
Вроде Слехтин был?

да что вы... в декабре ещё Слехтин был, вот с ним я и обговаривала весь план лечения вплоть до ампутации, но диагностическая гистера была обязательна в моем случае, чтобы перебдеть...мало ли... её сделать успела, а в январе уже после каникул новогодних резко всё поменялось... оба отделения-экстренное и плановое объединили в одно, назначили Яна Е.А. зав.отделением( он меня и отправил дальше так жить... ), Слехтин на тот момент был просто оперирующим врачом...в общем- бардак и жуть... пациенток меньше не стало, а койко-места на треть уменьшили...реорганизация...растудыть её... вот и пришлось решать свои проблемы исходя из ситуации... в 40-ую пришла уже как в последнюю инстанцию...Благодарна им бесконечно, что не отмахнулись, не отправили восвояси...
И да...АВТОР, как Вы? Дошли до консультации? Как самочувствие?

аноним, Я из Перми. У нас в городе одной из лучших гинекологов-эндокринологов считается Иванова Ирина Павловна.
Самое интересное, что моя болячка стала отступать после ежедневного употребления обычного Йодомарина200 и витамина Е в капсулах во второй половине цикла, даже немного похудела от этого (где-то на 5 кг.), что для меня хорошо - щитовидка начала лучше работать.

Автор ,как у вас дела?

Мне порекомендовали гинеколога-эндокринолога Хайкельсон работает в клинике 365 на Кузнечной. Прием стоит 2500 руб. Назначила три курса лечения, в августе пойду на повторный прием. У меня тоже было кровотечение, чистка.

nelis16: чистка.

все пишут "чистка", а ее хоть под наркозом делают, если вот так экстренно?

СнежнаяKоролева: все пишут "чистка", а ее хоть под наркозом делают, если вот так экстренно?

Вы чего хоть, не каменный же век. Недолго укол воткнуть. Да и не наркоз это, а седация, если я верно понимаю разницу

Аноним: Вы чего хоть, не каменный же век.

ну и хорошо, а то даже в мое время экстренных живьем обрабатывали (сорри, если у кого нежная психика) , я уж молчу про более ранние времена

СнежнаяKоролева,
Ага, под наркозом, такие глюки, мама дорогая. Поэтому , если предложат платный , то соглашайтесь, мне не предлагали

Helga Marble: Ага, под наркозом, такие глюки,

+++наркоз буквально на 15-20 минут дается,но такой отвратный.Ничего ужасней не видела.

nelis16,
У нее я была. К сожалению, негативный отзыв о ней. Не мой врач. Ищу.
На счёт наркоза, лучше платный, то что бесплатный - отходишь от него плохо.

VitaМаx,
Девочки! Я жива! Прооперировали в 24, все хорошо. Очень человечный врач Курочкина! Сильно была удивлена что в 20ке ко мне так отнеслись, только глянув на мою проблему , сразу отправила меня на чистку.

И вообще я была приятно удивлена такому приему в 24 гинекологии, и врачи и медсестры и санитарки очень человечные и приятные люди, огромное им всем спасибо!

Что было то ?

Аноним ,
Видите, никуда ваша работа не делась, и не так страшны врачи.
Поправляйтесь!

аноним,
Маточное кровотечение, что еще-то...
Даже тут не спецам это было очевидно

Аноним,
Ну вот народ пишет про эндометрий , маточное кровотечение по разным причинам бывает я так понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы