Девочки. выручайте, есть среди нас гинеколог ?

BUZZY: я б на таких пациенток жалобы писала - дотягивают до последнего

так вы тему то почитайте, автор приехала в 20 больничку, ее оттуда домой отправили и в госпитализации отказали, а на следующей день в 24 уже на операцию положили.
Это по вашему нормально?

Anni80:

так вы тему то почитайте, автор приехала в 20 больничку, ее оттуда домой отправили и в госпитализации отказали, а на следующей день в 24 уже на операцию положили.
Это по вашему нормально?

так это Вы почитайте, сколько автор тянула с обращением ко врачам!!! если ей самой было насрать на своё здоровье-то. я не про отказ в больнице писала вообще-то.

BUZZY,
Не злитесь попусту. Не суди да не судим будешь. Бывают разные жизненные ситуации, рада что у Вас все хорошо. Не дай Бог Вам пережить то, что я пережила за последний год, и жить с этим мне всю оставшуюся жизнь.

Аноним автор темы: Бывают разные жизненные ситуации, рада что у Вас все хорошо. Не дай Бог Вам пережить то, что я пережила за последний год, и жить с этим мне всю оставшуюся жизнь.

Вы, возможно, усугубили своё здоровье самолично. Это Вам будет уроком, надеюсь, и другим, которые на форуме спрашивают, как остановить недельное кровотечение и прочее. Была тут как-то мадам, у которой из ануса что-то вываливалось и кровища лилась. Она как Вы тянула время...надеюсь, хотя бы выжила та дура.

BUZZY,
А вы, часом не судья? Любите по косточкам разобрать да ярлыков навесить. Или перед вами все отчитаться должны. Так сходу незнакомого человека дурой обзываете.

Веснеет: Так сходу незнакомого человека дурой обзываете.

ой, простите. прекрасного чистого разума женщина, которая истекала кровью по собственному желанию и безолаберности...да. конечно, она не дура.

Бог простит. Надеюсь что и та женщина справилась со своей болезнью.! Здоровья, девочки берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы