Девочки. выручайте, есть среди нас гинеколог ?

Автор землю держит наработе. Никак уйти нельзя.

Аноним автор темы: Нет инструкции почему то в упаковке.

и инета нет, да? автор, у вас ничего не болит, вы здоровы, идите работайте.

Темная ЛОшадка: Автор землю держит наработе. Никак уйти нельзя.

Атланты держат небо на каменных руках! (с)

Аноним автор темы: Сколько можно дицинона за сутки выпить ?

по одной три раза в день мне назначали.

найдите в интернете.

Аноним автор темы: после работы вызываю скорую

если стало лучше, то скорую можно не вызывать.
Может в консультацию записаться?
Если есть средства, то хорошо бы к платному врачу. И лучше в ту больницу, где могут сразу сделать ультразвук. Мне в Парацельсе на Викулова так делали. С приема врача на УЗИ, потом опять на прием сразу с результатами. Хоть я и не очень люблю этот центр, но выбрала его потому что там и врач в порядке живой очереди, и УЗИ так же. Удобно.

Но это только если стало лучше. В ином случае либо скорую, либо самообращением в стационар.

а в интернете тоже нет инструкции?

Аноним автор темы: Узи делали, ничего криминального врач не увидела 2 нед назад

автор, Вы дууууууура! Скорую и в стационар, срочно! крапиву она пьет...

Аноним ,
Мне назначали 2 раза в день по 1 таблетки, 5 дней.

Девочки, рассказываю. Вызвала скорую, приехали быстро, но , недовольные, со словами : Мы вам не такси !, увезли в 20ку. Там буквально за 5 мин меня посмотрел доктор, кубинец, или кто он там, сказал идти завтра в консультацию. Укольчик даже никакой не поставили, ничего совсем. Пойду завтра с утра.

Аноним ,
Автор молодец что вызвали и съездили. Очень хорошо что ничего страшного. На скорую внимания не обращайте, это их работа.

Странно, что домой отпустили, без УЗИ и анализа крови

точно такие же симптомы у сестры, неделю лило ,В приемном покое была, через 5 минут увели на чистку. в воскресение.
НУ и по анализам в итоге предрак. Нафига диценон пить,крапивки? Вообще не нужно про жизнь свою,капец...

вам хоть объяснили из за чего так???
я в стационаре лежала...женщина сама пришла кое -как ( бледная до ужаса)..неделю лило...все терпела...в итоге сделали операцию...

аноним,
мама,
Девочки, я доктора видела минут 5, он дал понять что ему некогда, мне ничего никто не объяснил, пойду завтра в консультацию. Еще и обратно пришлось на автобусе выбираться с химмаша.

Не успела про скорую написать, автор вы ситацию видите со стороны? Сходила на работу, пришла домой и вызвала скорую??!! Что мешало после работы зайти в консультацию без очереди или самообращением в стационар? Или уж вызвать на работу, если вам плохо. В вашем случае смп оказалась такси
Сколько прокладок в день уходит? 12 ночных?

Так я на работу и вызвала скорую.

Helga Marble: Странно, что домой отпустили, без УЗИ и анализа крови

а мне про 20 ГБ - гинекологию не странно совсем такое слышать после тамошней реорганизации и сокращении коек на 1/3 в январе... Мне в январе так и заявили на мои мольбы обратить на мои жалобы и просьбы пристальное внимание- "Идите и живите так, Вам же полип удалили, кровотечений теперь не будет...Точка!!! А у меня времени нет выслушивать Ваши жалобы, у меня совещание у главврача по вопросу реорганизации отделения" Это мне новый зав,отделением так заявил , между прочим, во время , отведённое на консультативный прием...
И что? в результате в феврале - прорывное кровотечение, гемоглобин на 30 единиц ухнул за 3 дня... ампутация матки...уже в 40-ой и платно... и по сию пору пытаюсь привести организм в нормальное стабильное состояние... Причина была вовсе не в полипе ...
так что Автор, руки в ноги, УЗИ у хорошего спеца, хорошего гинеколога искать и решать проблему...
Если что, я не жалею об ампутации , настаивала сама даже, но мне и за 50 слегка, и ЗГТ нежелательно... но в момент прорывного кровотечения ни о какой работе не думалось...просто бы остаться живой и дождаться внуков( дочь тогда беременная была)...
а сейчас и сама жива, и внука дождалась ... и работа никуда не делась...

жуть, если кровотечение остается, я бы бежала платно или в ж.к. на прием, бегом!!!
в 17 лет так же тянула с обращением к врачам....7 дней месячные шли+ еще неделю как бы продолжались...все ждала когда закончатся, потом уже приехала в ж.к. и меня направили в больничку, так я чуть в автобусе уже кони не двинула, в больнице на гемоглобин взяли кровь- сказали что с таким не живут...рекомендовали жаловаться на ж.консультацию, что мне не вызвали скорую....ну а дальше помню только наркоз и переливание крови....и долгое пребывание в реанимации. Так что не тяните, ищите причину, наплевать на работу и обязательства. Подумате о своем здоровье. И еще, по себе помню - самочувствие (кроме последних двух дней) было нормальным, поэтому не задумывалась о всей серьезности ситуации.

Аноним,
Писала уже, денег нет совсем. Платно никак. С утра попробую в консультацию.

Мы вот все пишем скорую-скорую, что правильно, конечно, но сейчас они такие.... перевозка, а там все на тебя ка как на врага народа, че приперлись, толкового обследования ноль, если не при смерти, отправляют в участковую, а там очередь на узи, выпишут тебе ношпу и шуруй.
Так что, без денег сани не поедут...
Это я по опыту, как сама ездила на скорой, к дочери вызывала и к матери.

Liberty0000,
Я к мужу вызывала скорую, с последней стадией рака. Приступ у него был, а морфия еще не было.Приехали хорошие дядьки, коврики попросили убрать, что бы не натоптать, все сделали что нужно было.

Аноним автор темы: Писала уже, денег нет совсем. Платно никак. С утра попробую в консультацию.

так и я пыталась бесплатно всё порешать сначала, кроме УЗИ, его просто не дождаться бесплатно... и вот во что всё вылилось в прямом смысле... Попробуйте в 24-ю гинекологию взять направление на консультацию, она тоже по Чкаловскому району, там неплохой( по отзывам) зав. гинекологией, наши после 40 лет вопросы рассматривает вроде бы не поверхностно...И бесплатно консультирует, если что... вот по каким дням...вроде по четвергам, если мне память не изменяет...я до него просто уже не добралась...
а деньги...на УЗИ пока найдите, я к Чермных в Гармонию уже дорожку себе протоптала, она очень хорошо возрастные проблемки видит, если ещё настоять на более тщательном осмотре ввиду непонятных кровотечений... у меня тоже пять лет миома да миома в толще стенки, а оказалось совсем другая неприятность под неё маскировалась...вот так-то вот...
и не обязательно же ампутация сразу, никто не станет без необходимости настаивать на этом... просто с кровотечениями и низким гемоглобином ох как совсем невесело жить...

.ЯнаЯ.: Я к мужу вызывала скорую, с последней стадией рака. Приступ у него был, а морфия еще не было.Приехали хорошие дядьки, коврики попросили убрать, что бы не натоптать, все сделали что нужно было.

Ну видимо, это на терминальной стадии, а если пока еще не при смерти, можно как с мусором.
Я про коврики, бахилы и грязные руки вообще не говорю.

Liberty0000: про коврики, бахилы и грязные руки вообще не говорю.

Вот только на юматери про скорую всегда такое слышу. Сколько раз сама вызывала,всегда приезжают нормальные адекватные врачи, некоторые сами просят бахилы,хотя я не против,чтоб они без них шли,обрабатывают руки сами и общаются нормально,вежливо,на вопросы отвечают, меры предпринимают. Что со мной не так?
Автор, вам советую поехать самой в приемник 40й и не изображать,что вы огурцом. Здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы