Девочки. выручайте, есть среди нас гинеколог ?

Аноним ,
Поправляйтесь, главное вы доехали до больницы.

Аноним,
Ага, доехала. Так то я и до 20ки накануне доехала.

Автор, поправляйтесь, теперь все будет Гуд

Helga Marble,
СПС.

Ну слава Богу,все хорошо,что хорошо кончается,
Выздоравливайте.

Автор, пишите жалобу на того врача, который вас домой отправил, а если бы вы кони двинули за эти дни?
а этот врач и дальше продолжает себе спокойно работать,
скольких пациенток он еще вот так же домой отправит, не разобравшись?

А кто подскажет фамилию акушера-гинеколога из 20ки с иностранной внешностью мужчина?

Аноним ,
автор, ура, я за Вас очень рада :) поправляйтесь, восстанавливайтесь, все будет хорошо.

Аноним ,
Я так понимаю вы приехали на СМП. Значит должны вас там в базе данных зафиксировать и врач должен был дать вам подписать бумагу,что вы не нуждаетесь в госпитализации. На руки ни какой выписки не дал этот,, врач,,?
А так-то да,пишите в горздрав жалобу. Пусть разбираются. А фамилию врача либо юмать вам поможет вспомнить,либо сами узнавайте в 20-ке. Будут скрывать,на прием к главному врачу идите.

аноним: Ну вот народ пишет про эндометрий , маточное кровотечение по разным причинам бывает я так понимаю

В стационаре разгребают последствия, то есть чистят. Не думаю, что там выясняют причины.
Отправят потом по месту жительства в жк

VitaМаx: Ну слава Богу,все хорошо,что хорошо кончается,
Выздоравливайте.

плюсуюсь

Аноним автор темы: Девочки! Я жива! Прооперировали в 24, все хорошо

уф...вот и чудесно... только сейчас не оставляйте свою ситуацию бесконтрольной... возраст уже такой нежный стал... а работа никуда не убежит...
И ещё, очень хочу надеяться, что 24-ая Вас бесплатно прооперировала? Во всяком случае так должно было быть...

natasha_shto: а то обычный гинеколог затравит оральными контрацептивами,

меня именно так и лечат. А чем еще этот эндометрий можно лечить?

Аноним: А чем еще этот эндометрий можно лечить?

Так все индивидуально. Я, например, дюфастон пропила один цикл, и все наладилось. Но у меня не "лило", а просто мазало целый месяц.

Аноним: А чем еще этот эндометрий можно лечить?

Смотря какая причина. После выскабливания материал отправляют на гистологическое исследование. После заключения принимают решение как и чем лечить. Как правило лечение гормональное. У

Автор, ну как вам кетаминовые видения? я сама недавно из 24 ))

Pere: ну как вам кетаминовые видения

О, а я гадаю, как назывался тот компот
Маме в свое время на чистку давали другой наркоз, заснула и проснулась. Ниче не видала

нее, я иллюзии смотрела. как, думаю, я сюда попала?? вроде на гистеру шла... а может так умирают?? мне солнце и ветерок больше нравятся... а что это за движущиеся стены и почему я куда то проваливаюсь?... почему медсестра на меня смотрит? а-а, я значит уже очухалась ))

Pere: что это за движущиеся стены и почему я куда то проваливаюсь?.

Это и есть кетамин? Я помню как лицо доктора куда- то уехало, и все стены скрутились в узкий проход и по этому проходу я летела, были яркие куски, потом темные. Представила, что выход их этого полета только в одну сторону. Ан нет, проснулась на кровати в палате. Автор, восстанавливайтесь!

Pere,
Anastasia_,
Мне чудилось что я Ящик на складе. И меня куда-то везут. Хуже ощущениениямв жизни не испытывала. А потом еще по памяти шарахнуло, по десять раз на дню забывала где я и что тут делаю. В 24 нажористый компот.
Кетамин - вообще-то наркоз, рекомендованный для ветеринарии.

аноним: А так-то да,пишите в горздрав жалобу. Пусть разбираются.

я б на таких пациенток жалобы писала - дотягивают до последнего, из неё неделю хлестало, что ночные прокладки на 3 часа были, а она работала...нуну

kаteov: Кетамин - вообще-то наркоз, рекомендованный для ветеринарии.

зато он не угнетает дыхание, но глюки с него жесткие

kаteov: Кетамин - вообще-то наркоз, рекомендованный для ветеринарии

LedyNeva: зато он не угнетает дыхание,

Работает - и на том спасибо :)
Мне понравились мультики, кстати. Что-то про мишек Гамми было.

BUZZY: я б на таких пациенток жалобы писала - дотягивают до последнего, из неё неделю хлестало,

Согласитесь, что отправлять её при этом домой это не повод...

Девочки а если ничего не видела ни видений ни мультиков это что за наркоз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы