Девочки. выручайте, есть среди нас гинеколог ?

и да, то что вы пишите - 7 дней и прокладка ночная!!! на 2 часа - это прямо классические симптомы маточного кровотечения. Если лечить - то капельницы, уколы, если дождетесь экстренной ситуации - в лучшем случае - выскабливание, в худшем - ампутация матки. Можете загуглить.

В больнице лежала дама. Врачам открыла и очнулась уже в палате. Ладно при них все произошло, а так бы померла от потери крови. Тоже надеялась что само рассосется

автор, вы хоть отпишитесь потом
а то прям волнительно за вас

Аноним автор темы: на 2-3 часа ночной хватает прокладки.

я_это: похороны то контора хоть оплатит?

автор, мозги уже включите!! это очень серьезно - то, что с вами сейчас!!!

Девочки! Не советуйте просто кровоостанавливающие! Тут сокращать матку надо. Почему она не сокращается-должен врач посмотреть на кресле. Однозначно!!!

Автор, это не шутки. При мне женщину привезли 40 лет, пришлось удалить матку, спасти не удалось.

аноним,
фига се

аноним: пришлось удалить матку, спасти не удалось.

матку или женщину?

Как Вы?
Аноним ,
Надеюсь автор в больнице уже, а не в аптеку погнала.

Я гинеколог. Вызывайте скорую. Срочно. Завтра может уже к вечеру оклимаетесь и сможете идти на работу. Транексам,викасол,дицинон не помогут. Надо убирать весь лишний эндометрий,т.е. выскабливание будут делать.

у меня первые три дня часа два на прокладку, вроде живая.
ну 7 дней да край , в больницу.

аноним,
есть такая штука: "норма" для конкретной женщины. Если у вас всегда так - то и слава богу. И есть когда не норма - и даже если медицинским критериям не соответствует - тут лучше перебдеть. Но в данном случае уже вообще и обсуждать нечего - все совпало

Аноним автор темы: на 2-3 часа ночной хватает прокладки.

так-то это уже не здорово. Вы автор смелая. Я б уже в больнице была и врачей пытала, выживу ли. А вы 7 дней с сильным кровотечением на работу собираетесь. И 3 месяца ждали то зачем месячных - надо было уже через пару недель задержки пойти. Скорую вам надо срочно

автор,
Матку конечно. Некорректно выразилась. С женщиной все хорошо в и итоге было.

Аноним ,
Доброе утро!
Как Ваши дела?
Вы к девочкам прислушивайтесь. Они зачастую очень хорошие советы дают.
Я как-то давно открывала тут подобную тему. Меня напугали так, что я к платному врачу пошла в этот же день. У меня все хорошо было (тьфу-тьфу-тьфу), сразу УЗИ сделали. Посмотрели. Видимо на фоне ОК был сбой, остановили таблетками и крапивой. Но врач похвалила, что я обратилась сразу с такими симптомами. Напугала, что могло бы быть в худшем случае.
Здоровья Вам!

Девочки, я на работе. Ночью за дициноном съездила, вроде стало чуть меньше. Пью дицинон, крапиву, глюконат кальция, аскорутин. Если что, после работы вызываю скорую, спасибо всем за участие.

Аноним автор темы: Девочки, я на работе.

Вот не сомневалась. работа всегда оказывается важнее собственной жизни, хотя в итоге, памятник не поставит никто.

Аноним автор темы: Девочки, я на работе.

расскажите уж хотя бы - кем же вы работаете, что поход внеплановый ко врачу хуже кровотечения?

Я была у гинеколога 2 нед назад, не успела еще сдать гормоны, сейчас уже страшно кровь сдавать с кровопролитиями моими. Узи делали, ничего криминального врач не увидела 2 нед назад. Сколько можно дицинона за сутки выпить ?

Аноним автор темы: льет уже 7 день как из ведра

Аноним автор темы: Девочки, я на работе. Ночью за дициноном съездила, вроде стало чуть меньше. Пью дицинон, крапиву, глюконат кальция, аскорутин. Если что, после работы вызываю скорую, спасибо всем за участие.

там уже гемоглобин, наверное, меньше 80

Аноним автор темы: Сколько можно дицинона за сутки выпить ?

Аноним автор темы: Если что, после работы вызываю скорую

Аноним: кем же вы работаете

+ идите с работы ... отпрашивайтесь и идите

Аноним автор темы: Сколько можно дицинона за сутки выпить ?

да вам хоть сколько можно. Вы что, даже инструкцию прочитать не можете?

Лагерта,
Нет инструкции почему то в упаковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы