Не продают антибиотик ни в одной аптеке

Алмазная Донна, вооот о таких я и писала мамашах. Работать вишь надо, а ума то нет травить дите антибиотиками с первого дня, сдавать бессмысленную кровь таская больных и без того детей по лабораториям.
%Луна%,
ая и не убеждаю))) была ситуация, описанная. Вами.

%Луна%: Мне вот чего не понятно... Кровь ведь нужна для определения, подцепилась или нет бакинфекция? Она жэ не в первый день, как не крути...
Мой всегда, если и страдает, то банальной вирусней. Я не знаю просто. Как врача проверить. Мыслю только логически...
Речь идет об температуре высокой несколько дней с клиникой ОРВИ.

армянское радио дает комментарий)))

скоро и презики запретят. Ну а че? Рождаемость надо повышать, надо. Опять же венерологи озолотятся. Дюрексы уже запретили..

Еще особоумные нажр..я антибиотиков до анализов потом удивляются почему им диагноз поставить не могут. И сразу все врачи у них дураки и ходить к ним нельзя и лечить не умеют. Правильно что теперь лавочку с самолечениями прикрыли.

Neiron: армянское радио дает комментарий)))

Я - карявка.

Neiron: вооот о таких я и писала мамашах. Работать вишь надо, а ума то нет травить дите антибиотиками

Я думала, что преувеличение...

%Луна%, преуменьшение, видали чего оно пишет? Жуть.
Алмазная Донна, хорошо что аб не всем продают, может ваши дети как то меньше будут лечиться так с такой безграмотной матерью.

аноним13,
Не желаю вам заболеть ангиной в нашей стране особенно ночь в субботу. Вчера никому я не нужна была, да и сегодня по сути тоже, рецепт хрен где возьмёшь, а пока возьмёшь осложнений нажить можно. Вначале бы дали возможность к врачу попадать оперативно чтоб эти самые рецепты доступны были для всех нуждающихся. А у нас как всегда - вначале запретить!!! А народ уже выкручивайся как можешь.

MamaLENCHIC: Дюрексы уже запретили..

их не запртели, у фирмы закончилась лицензия. Получат новую, и снова они поступят в продажу.

Алмазная Донна: конечно умники такие все. пять днец ждут динамику... хаха ждут 5 дней пока само пройдет. а потом уж и анализ берут, чтоб не переплачивать. не гоните тут. кровь показывает сразу и вирус и инфекцию. ну ка врачи от слова "врать" разве я не права? читайте интернет тогда. все сразу показывает

мне кажется, Вы троллите Или отмечаете что-то

2 нед назад купили в диоле без рецепта аугментин

Алмазная Донна: врачи от слова "врать" разве я не права?

нет

Алмазная Донна: читайте интернет тогда. все сразу показывает

ноу коммент

Девушки, ващще не понимаю, аб чём вы спорите? Щас позвонил в "Д...ллу", спросил Сумамед, Кларитромицин, Бисептол. Спросили, мол по назначению врача, конечно говорю. Назвали цену и готовность доставить.

Мастерс, о чем я и не только я, написали на 1 стр)))

Neiron: о чем я и не только я, написали на 1 стр))) "Тебя сразу..., или... помучиться? Оно, конечно, лучше помучиться!" "Белое солнце пустыни" х/ф(с).))))))))))))))

Считаю что антибиотики правильно продают только по рецепту , так как большинство людей пьют их просто так от простуды и насморка . Реально в моем окружении таких много, не знаю чем они думают, ещё и мне пытаются доказать, что так гораздо круче и быстрее все проходит
Про потивозачаточные не знала, что по рецепту , интересно почему? Уж лучше их пить, чем аборты делать.

Мастерс: Тебя сразу..., или... помучиться? Оно, конечно, лучше помучиться!" "Белое солнце пустыни" х/ф(с).))))))))))))))

о дааа! Лучше по аптекам с ангиною побегать, все не скуШно)))

MamaLENCHIC: Дюрексы уже запретили..

Сделают нормально документы и вернутся на полку, никуда не денутся.

Paradoxe(fr): Но абсолютно согласна с тем,что назначать антибиотики должен врач.

наши педиатры из поликлиники на Санаторной всегда без вопросов пишут "Флемоксин" и все. Такое ощущение, что других лекарств не знают. Не вызывала бы врача совсем, т.к. назначают всегда одно и то же, но справки то нужны. Флемоксин этот давала 1 раз при ангине, хотя всегда при ОРВИ назначают аб

MamaLENCHIC: Дюрексы уже запретили.. Долой Дюрексы! Да здравствует натурализьм чистых отношений!

Мастерс,
Ага и хламидии впридачу

MamaLENCHIC: Ага и хламидии впридачу Так оне и так у всех есть!

Если инфекция бактериальная, то нужен антибиотик с первых дней. Если ждать пять дней, то ведь и бактериальная инфекция может "пройти" и на 6-й день врач уже ничего не увидит, но есть маленькая вероятность необратимых осложнений. Яркий пример - скарлатина, пройдет и без лечения и чаще всего без осложнений, но можно остаться больным на всю жизнь, если антибиотик сразу не пропить.
Кстати, большинство ангин, скарлатин и тп, определяются простым тестом мазка из горла за 5 минут

moti_kiss: Это теперь конечно только так, но ведь 95% терапевтов выпишет аугментин/амоксиклав и т.п. + гексарал, некоторые еще тандум верде выписывают)))

Они заглянут хотя бы в карточку и выберут другое действующее вещество...

Мама: Если инфекция бактериальная, то нужен антибиотик с первых дней.

Кто-то спорит с этим? Диагностированная бактериальная инфекция лечится а\б с первых дней. Ииии? Только диагностику и выбор а\б надо бы оставить на усмотрение врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы