Не продают антибиотик ни в одной аптеке

Ещё недавно покупала ребенку амоксиклав, сегодня у меня началась ангина, с температурой, краснющим горлом, не продали, просят рецепт. Я говорю где его возьму ночью в субботу, сказали вызывать скорую... Тема не знаю, просто плохо (

Аноним ,
В живи-ка продают

Сказали больше не будут продавать а/б без рецепта, типа штрафуют на 50 т.р.

Закажите доставку, там вообще рецепт не просят

И правильно делают так-то.

Аноним,
Вы сегодня покупали? Просто мы все обьехали уже, что открыто, везде отказ

Сначала приучили народ к самолечению, теперь запретили лекарства продавать.
Маразм

Закажите в инет аптеке и лучше сумамед, три таблетки и все.

MamaLENCHIC,
Везде требуют рецепт

Lesli,
Бред..
Помню у беременной голова разболелась, цитрамон в аптеке не продали. Типо из него наркоманы чето варят

Аноним автор темы: сказали вызывать скорую...

Ну так вызовите. Хотя бы у диспетчера скорой спросите, есть смысл вызывать бригаду ради выписки рецепта. Если они не выпишут его, так зачем людей гонять. Тогда неотложку пусть присылают что ли завтра.

скажите, что есть рецепт. курьер смотреть не будет. врать не умеете, что ли?

Мне реально скорую вызывать , если я точно знаю что у меня ангина, стабильно раз в год, лечится только а/б. Жесть, будем скорую гонять!

Государственная Тайна,
А если спросит рецепт? Мне прям так категорично сегодня несколько раз отказали, видимо серьёзно взялись. Раньше могла убедить фармацевта, а тут прям ни в какую.

kvetek,
Видимо я с пузом огромным сильно была похожа на варщицу крокодила

MamaLENCHIC: Видимо я с пузом огромным сильно была похожа на варщицу крокодила

видимо, ты с пузом солутан требовала))

Аноним автор темы: А если спросит рецепт?

не спросят.

Еще биопарокс исчез из продажи. Печаль(((

Аноним автор темы: А если спросит рецепт?

Мне продали как то по бумажке, её конечно врач писал, нно откуда в аптеке могли это знать.... Напишите оч. плохим почерком список лекарств, и скажите что это все что у вас есть

Аноним автор темы: Мне реально скорую вызывать

Скорая рецепты не выписывает.
Спросите у родственников, знакомых. В понедельник выпишите и на них объяснив ситуацию

Аугментин купила без вопросов неделю назад, при ангине тоже помогает.

На ЖБИ в монетке купила без рецепта бумагу только попросили написать,что типа купила без рецепта.

Mrss, скорая не пишет рецепты и не ездит на простуды.
Аноним , сказите что вы мещицинский представитель компании Новартис)))
Мне всегда продают все что захочу))) даже антипсихотики)))

Я ваще собираю рецепты на многие препараты - год назад разжилась рецептом на Кетанов, очень рада. Антибиотики почти все есть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы