Не продают антибиотик ни в одной аптеке

Да все правильно делают. Самолечением кто занимается - если антибиотик то самый сильный в группе ,а потом темы появляются не могу то вылечить или это лекарства не действуют.
Мне лечили ангину - керосином авиационным. Проблем нет тьфу -тьфу. И детей сами так же лечили. Гланды протирали керосином .

Pere,
А кетанов тоже не продают?Я без проблем покупала.Антибы в живике продают без рецепта,если вежливо попросить

В интернет аптеке закажите
По телефону скажите, что есть рецепт, курьера пусть муж встречает, рецепт точно не попросит

Аноним ,
А скоро ещё и на скорой разоримся

Аноним автор темы: Ещё недавно покупала ребенку амоксиклав

Я рецепты на антибиотики храню и покупаю по одному и тому же. У вас не сохранился?

Pere: год назад разжилась рецептом на Кетанов, очень рада

на прошлой неделе купила без всякого рецепта

Neiron: скорая не пишет рецепты и не ездит на простуды.

Мне тоже так кажется. Поэтому и предложила автору спросить у диспетчера, не приедет ли к ней неотложка, завтра уже, видимо.

Подтверждаю - закажите с доставкой. Максимум по телефону спросят есть ли рецепт и еще предупредят, что курьеру показывать не надо, он в этом ниче не понимает (это в Живике).
В Диоле вообще не спросили про рецепт, хотя препарат был рецептурный (не антибиотик) и рецепт на него был с кучей печатей, привезли молча и все....
Пару недель назад в Живике покупала антибиотик лично (на БОтанике) рецепт не спросили даже....

В живике неделю назад не продали аб( а в валете без проблем продали сумамед.

это наверно я в йодлике свое время для мамы хотела купить они не хотели продавать без рецепта, я видимо тогда подумала плохо что рецепта нет

На прошлой неделе сестра купила аугментин. В среду купила я суммамед. Сестру не спрашивали ничего. Меня спросилм-врач выписал-я ответила-да, конечно. Все.

Странно....кучу таблеток купила рецептурных...никто рецепт не просил...буквально на днях флемоксин и сумамед брала тоже.

Аноним: Подтверждаю - закажите с доставкой.

и я. У меня есть знакомая, которая принимает лекарства, которые НИКОГДА не продавались без рецепта. Как-то она у нас гостила и заказывала в интернет-аптеке его. Привезли, ничего не спросили(рецепт имею в виду). Конечно по телефону диспетчер спрашивала про рецепт.То ли Диолла, то ли Живика. Скорее, первое.

Я приношу пустую упаковку антибиотика в живику, говорю, что курс не закончен - продают, иначе просят рецепт. Может, и вам продадут.

Pere: это наверно я в йодлике свое время для мамы хотела купить они не хотели продавать без рецепта, я видимо тогда подумала плохо что рецепта нет

В Йодлики на всякую фигню просят рецепт...не только на а/б, поэтому не хожу туда...

в живике часто заказываю рецептурные препараты, не а\б правда, но забираю заказ в аптеке сама, ни разу рецепт не спросили. Иногда муж после работы забирает то, что я заказала, тогда и вовсе взятки гладки)))

попробуйте клацид, я чуть не померла, тянула, никогда не пила а/б, но он помог при ангине. врач выписал, рецепт, ес-но никто не спросил

Аноним: Да все правильно делают. Самолечением кто занимается - если антибиотик то самый сильный в группе ,а потом темы появляются не могу то вылечить или это лекарства не действуют.

И что же в этом правильного? У меня тоже, например, раз в год ангина. В этот раз вот горло все обложило, а температуры нет. Врача не вызовешь, да и зачем человека просто так гонять. А чтобы получить рецепт, надо выстоять огромную очередь в регистратуру (пыталась я недавно пройти флюорографию по прописке, увидев очередь только в регистратуру, которая заканчивалась на улице, развернулась и ушла делать платно), потом высидеть огромную очередь к терапевту. В общем, не меньше дня на это все убить, когда мне бы лучше дома полежать. А если хочешь по-человечески, иди к платному доктору, плати тысячу и это только для того, чтобы получить рецепт на лекарство, которое я не хуже этого доктора знаю.
Было бы налажено здравоохранение и удобно было бы не меньше, чем обратиться в платную клинику, может, и было бы правильно. А когда у нас все через некое место сделано...

Ещё вариант - в круглосуточных аптеках часов в 22 - 23. И по окраинам. В такое время проверок не бывает, продают и не такое.

Аноним 500: (пыталась я недавно пройти флюорографию по прописке, увидев очередь только в регистратуру, которая заканчивалась на улице, развернулась и ушла делать платно),

А если бы остались и достояли до конца то узнали бы, что чтобы сделать флюру не надо стоять в регистратуру а надо топать сразу в рентген-кабинет с паспортом, направление не нужно...)))

Пыталась я как то с ангиной врача домой вызвать. Температура 39 была. Послали. Сказали, сами приходите. А куда я пойду, если даже встать не могу. С работой договорилась, муж антибиотик купил и полоскание. Такая у нас медицина.

Аноним,
а я вызвала, занималась самолечением, дошло до того,что уже вообще встать не могла, даже в туалет, испугалась,5 день-все хуже и хуже, вызвала приехали на дом, один день приема лекарств и ожила, чего тянула?

Аноним: Пыталась я как то с ангиной врача домой вызвать. Температура 39 была. Послали. Сказали, сами приходите. А куда я пойду, если даже встать не могу. С работой договорилась, муж антибиотик купил и полоскание. Такая у нас медицина.

ко мне 2 раза приходили спокойно, еще и мазок на след день на дому взяли.

Аноним: А если бы остались и достояли до конца то узнали бы, что чтобы сделать флюру не надо стоять в регистратуру а надо топать сразу в рентген-кабинет с паспортом, направление не нужно...)))

Не везде так. У нас направление надо брать.

мама: Не везде так. У нас направление надо брать.

у нас это у кого? По всей России такие правила, что флюорография делается всем гражданам России везде. Типа борьба с туберкулёзом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы