У меня ангина. Антибиотик назначить-только скорую вызывать? Голоса нет

Упала с дивана,
В аптеке рядом с домом нету, а что-то уже много людей за него, надо поискать

Buttons автор темы: а то прописал ещё "супростин", чтобы связки восстановить, и хлоргексидин для полоскания.

Что значит "а то"? Полоскать в любом случае нужно, и все эти три дня надо было и без назначения полоскать именно хлоргексидином. Первый раз горло, что ли, болит?

Buttons автор темы: только отек есть носа и горла,

ну потому и супрастин. Или любое другое антигистаминное берите, супрастин старое средство.
Что касается антибиотиков, у нас бы нигде не продали без рецепта.

Chайkа,
Так я фурацилином только полощу.про хлоргексидин первый раз услышала, только врач мне сказал про него и, как его разводить

Фурацилин сушит очень. У сына хронический тонзиллит, и он каждый раз ходит к врачу - хлоргексидин очень хорошее обеззараживающее, назначают всегда.

КуКусик): Так то хотябы Азитромицин(антибиотик)выпить.Там три капсулы по одной в день.С него сразу легче становится,на себе проверено.Цена вопроса не более ста рублей

Не экономьте на себе, купите сумамед лучше, или хотя бы дженерик импортный. Наши азитромицины вызывают антибтотикорезистентность по причине не совершенства производственного цикла.
Buttons , гроприносин от вирусной ангины? Орригинально.
Автор может визовите на дом врача завтра? Чот назначения какие то странные сорри.
Полощите пока интенсивно хлоргексом, отваром ромашки, очень хорошо йокс.
Прямо каждый час, отмывайте горло.

Neiron: Автор может визовите на дом врача завтра

Так тот же мужик придет он и по скорой ездит. Ну, что выписал, то выписал. Расскажите, что вас смущает, чем такие препараты могут быть опасны? Или меня они просто не вылечат?

КуКусик): Так то хотябы Азитромицин(антибиотик)выпить

ну не знаю..у меня с него побочка дикая - рвота,боли в желудке,лежкой все время.не стала допивать даже-все равно все обратно выходило

Buttons автор темы: Расскажите, что вас смущает, чем такие препараты могут быть опасны?

непереносимостью. либо с плохими побочными действиями.не эффективные

у меня хронический тонзилит((( вот сегодня последний день приема АУГМЕНТИНа, даже не знаю как можно вылечить ангину без антибиотика. Температура 39-40, первый день даже говорить не могла и слюну сглатывать. Я вот лично, если сразу не приму, то к вечеру наверное "коньки отброшу" и одно полоскание мне точно не поможет. Принимаю любой антибиотик амоксициллин, вернее на то что есть рецепт))) остался рецепт на АУГМЕНТИН, вот теперь его покупаю. Причем по нему можно и другой купить, смотря какой в аптеке работник.

moti_kiss,
Вот, что делать, не знаю даже. Пью сегодня уже то, что прописали, лучше пока не становится, но ведь другого не выписали.
А температура только в первый день была ровно 40 и то через два часа опустилась до 35,8 и так до сегодня-я ничего не принимала в первый день, уснула, не было лекарств. Вот, как бы странная такая температура и ангина странная. Я сегодня пропью, что купила, а завтра не знаю...прямо завидую тем, кто антибиотиками лечится

Buttons ,
Полощите раствор ОКИ называется. У мужа гнойную ангину только с его помощью вылечили,резко улучшение пошло.

Ночью стало холодно опять, температуру поднялась до 37,5-немного, но до сегодняшней ночи ее три дня не было. Почему-то мне кажется, что это противовирусное только хуже делает. Всю ночь кашляла, легкие болят, горло, все разрывает, к утру стала выкашливать рваные серые тряпочки-ну, вот, класс...
Это может быть пневнмония?
Меня НЕ слушали стетоскопом.
Копец, хочу перестать принимать эти таблетки(4 штуки в день), отек после супростина не пропал, зато сопли льются рекой, все усугубилось

Я всегда антибиотик пью в таких ситуациях. Не проблема вообще купить без рецепта. К участковому ходила несколько раз.все-равно одно и то же выписывает.
Если деньги есть-идите платно к лору. Я в лорздрав хожу.но сейчас много таких клиник по городу.

Рваные тряпочки-это выболевшая ткань при ларингите с гортани,раз голос пропал у вас вирусный ларингит.Пусть покажется смешным,но мне при вирусном ларингите ничего кроме антибиотика не помогает,выписывают всегда,так как у меня в стеноз уходит отёк.Сейчас вот опять слегла с ним,состояние ужасное,дети из садика второй раз за месяц притащили(

аноним: -это выболевшая ткань при ларингите с гортани

А я уже подумала, что легкие выплевываю
Решила, что без антибиотика не обойдусь

Совсем недавно также болела. Ужас ужасный. В жизни так не болело горло. Все миндалины в гнойниках. Дошло до того, что пришлось обратиться в приемный покой 40-й больницы.
Вирусная ангина. Назначили 5 таблеток в день ацикловира на 7 дней.
После того как выпила первые 3 штуки стало лучше. До этого ставила антибиотик в уколах 3 дня. Становилось все хуже и хуже. Горло полоскать фурацилином каждые 2 часа.
Поправляйтесь!!!

natulya_09,
О Ацикловир есть!!! Спасибоооо!!!!!!!!

Buttons автор темы: выписал "изопринозил", сейчас сижу, ищу альтернативу по-дешевле в инете, нашла "Гропринозил"-на двести рублей, ну, и так сойдет

Изопринозин пьют при носительстве ЦМВ и ВЭБ ...
Вам бы сдать кровь на эти два вируса и сходить на прием к взрослому инфекционисту ... (например, на Заводскую в "Новую больницу")

анонимЧЕГ: на Заводскую в "Новую больницу")

Это в екатеринбурге, у меня прописка уже не городская, а областная теперь, не примут туда, лечусь в единственной арамильской больнице

Buttons автор темы: Это в екатеринбурге, у меня прописка уже не городская, а областная теперь, не примут туда, лечусь в единственной арамильской больнице

это платная больница ... за деньги все равно ... с любой пропиской

Buttons автор темы: лечусь в единственной арамильской больнице

ой, так что ж Вы сразу-то не сказали :)
Вот эту больницу мы хорошо знаем ... езжайте на Химмаш (в регистратуре пишите заявление "Прошу прикрепить меня к поликлинике ...." и будете о полису наблюдаться) или в город платно :( :)

анонимЧЕГ: ой, так что ж Вы сразу-то не сказали
Вот эту больницу мы хорошо знаем ... езжайте на Химмаш (в регистратуре пишите заявление "Прошу прикрепить меня к поликлинике ...." и будете о полису наблюдаться) или в город платно

Понятно, лучше на химмаш, поняла

Хотя я не поняла, какя выболевшая ткань?
Когда меня мужик смотрел он сказал:"Гнойников нет. Горло красное, но чистое", то есть я так понимаю, что весь гной из легких идет, нос то дышит, это что-то с легкими, кашель адский.
А еще в детстве мне поставили диагноз: хронический бронхит- я тогда месяц в больнице лежала

Ну может у вас отделяемое из носа спускается по задней стенке гортани, и откашливается

анонимно,
Может, только вот, последний день прежде, чем откашлять я долго и сильно мучаю легкие, до боли накашляюсь-тогда выходит

Горло же красное,раз голос сиплый -все отекло и воспалились,потом оно заживать начинает с отделяемым,это и есть ваши тряпочки,может уже и в бронхи спустилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы